第一次见到这种神仙美食,味道确实是没得说,唯一的缺点是费米饭!

2020-06-15 素食视频

第一次见到这种神仙美食,味道确实是没得说,唯一的缺点是费米饭!琪姐在非洲的视频原声

点赞

评论问答

相关阅读

在超市里,或在任何地方见到杀生,也一定要有这个行为 在超市里,或在任何地方见到杀生,也一定要有这个行为

圣德主法“观音大悲加持法会”,多人立誓“见到了观音菩萨” 圣德主法“观音大悲加持法会”,多人立誓“见到了观音菩萨”

“我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】 “我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】

佛教故事:禅宗公案:这老头子怎么张口就说这种话 佛教故事:禅宗公案:这老头子怎么张口就说这种话

补脑益智的美食——核桃仁 补脑益智的美食——核桃仁

不吃米饭易得糖尿病 不吃米饭易得糖尿病

不吃荤,包括荤的形状与荤的味道 不吃荤,包括荤的形状与荤的味道

这种条件下修行,基本上不会出现违缘! 这种条件下修行,基本上不会出现违缘!

美容养颜八种平价美食 轻松享有婴儿般嫩滑肌肤 美容养颜八种平价美食 轻松享有婴儿般嫩滑肌肤

弟子见到上师的过失时,怎么办? 弟子见到上师的过失时,怎么办?

百合素食 真正的中国味道 百合素食 真正的中国味道

学会欣赏他人的优点,包容缺点 学会欣赏他人的优点,包容缺点

吃肉就是度这些众生,这种说法对吗 吃肉就是度这些众生,这种说法对吗

达真堪布:这种“美德”要断除 达真堪布:这种“美德”要断除

寂静法师:别让自卑泛滥成灾,要知道缺点比黄金还值钱 寂静法师:别让自卑泛滥成灾,要知道缺点比黄金还值钱

颂----唯一佛乘 颂----唯一佛乘

判断众生是否往生,唯一标准是头顶热吗 判断众生是否往生,唯一标准是头顶热吗

天人果报的缺点和优点 天人果报的缺点和优点

有些人念《地藏经》为什么有这种感觉 有些人念《地藏经》为什么有这种感觉

今天见到两位环保界杰出人物:郭耕老师和珍妮·古道尔 今天见到两位环保界杰出人物:郭耕老师和珍妮·古道尔

为何临终见到的佛一定是真佛 为何临终见到的佛一定是真佛

她曾四次见到虚云长老,晚年一心一意求生净土 她曾四次见到虚云长老,晚年一心一意求生净土

补钙绝非奶唯一 盖世佳品属植物 补钙绝非奶唯一 盖世佳品属植物

到业力现前时候,确实是大麻烦事 到业力现前时候,确实是大麻烦事

遇到这种情况,心里是否感觉很风光 遇到这种情况,心里是否感觉很风光

这种善业是三世诸佛净业正因 这种善业是三世诸佛净业正因

净业行人今世修行的唯一目标 净业行人今世修行的唯一目标

这种境界并非功夫,而是一种可怕的幻妄相 这种境界并非功夫,而是一种可怕的幻妄相

佛教故事:智慧故事:有“缺点”的女孩 佛教故事:智慧故事:有“缺点”的女孩

「今天」是我们拥有的唯一财富

念佛人见到瑞相该怎么办? 念佛人见到瑞相该怎么办?

人生唯一不能缺的是什么

人生有多长?佛陀用这种方法教导学生适合各领域 人生有多长?佛陀用这种方法教导学生适合各领域

索达吉堪布:这种是会破归依造重业的行为,不要做! 索达吉堪布:这种是会破归依造重业的行为,不要做!

你的生活是你一生唯一的创造

达真堪布:同修有缺点,应该指出吗? 达真堪布:同修有缺点,应该指出吗?

索达吉堪布:有些佛教徒突然就因某个自己无法克服的原因退出了,如何避免这种情况? 索达吉堪布:有些佛教徒突然就因某个自己无法克服的原因退出了,如何避免这种情况?

索达吉堪布:学佛为什么会有这种差别? 索达吉堪布:学佛为什么会有这种差别?

太惊叹了,我在农村长大,大而漂亮的蜘蛛网还第一次见到 太惊叹了,我在农村长大,大而漂亮的蜘蛛网还第一次见到

你知道牛奶的缺点吗? 你知道牛奶的缺点吗?

索达吉堪布:因自己的人种等原因不愿接受佛法,这种理由成立吗? 索达吉堪布:因自己的人种等原因不愿接受佛法,这种理由成立吗?

达真堪布:如果我想往生西方极乐世界成佛,这种想法是不是一种执着 达真堪布:如果我想往生西方极乐世界成佛,这种想法是不是一种执着

星云法师:改正缺点 星云法师:改正缺点

素食主义者金鸡影后董娉 挑战《后厨》美食诱惑 素食主义者金鸡影后董娉 挑战《后厨》美食诱惑

达真堪布:对每一个顾客都真心相待,价格较低,这种经商盈利,影响修行吗? 达真堪布:对每一个顾客都真心相待,价格较低,这种经商盈利,影响修行吗?

索达吉堪布:作为一个大学生,怎么样才能生起这种慈悲观呢 索达吉堪布:作为一个大学生,怎么样才能生起这种慈悲观呢

索达吉堪布:人生郁郁寡欢,该如何摆脱这种状态 索达吉堪布:人生郁郁寡欢,该如何摆脱这种状态

道证法师:念佛人唯一的障碍

净土法门法师:这种亲情感应的是六道轮回 净土法门法师:这种亲情感应的是六道轮回

专学佛法义理就高兴,遇到俗务就厌烦,这种心态对吗? 专学佛法义理就高兴,遇到俗务就厌烦,这种心态对吗?