一直叫我开窗户的猫咪

2014-02-13 趣闻轶事

最近一直都在网吧上网,我每次都喜欢坐在靠近窗户的地方,每天都会有一只猫跑到电脑桌子上面来,然后叫一声,我能够明白他的意思,因为他叫的时候抬头开着窗户,第一次给他开窗户的时候因为我身体动了一下,他有些怕,我知道那是因为他对我陌生。第二次他再来的时候我用同样的方式给他开窗户,他就不再怕了,跳上窗户,站在窗户上面看一下大概十秒,然后就去寻找他的世界去了。连续几天的时间他都是这样我每次因为给他开窗户不小心碰到电脑就关机了,但是能够给猫咪开窗户能够读懂他我觉得挺好的,我相信人和动物都是能够沟通的。

更新于:2014-02-13 12:15

点赞 2

评论问答

相关阅读

佛学禅说:窗户和镜子 佛学禅说:窗户和镜子

狐狸的窗户 狐狸的窗户

恒传法师:为什么已学佛三年多了业障还一直现前,令我身心皆受病痛的折磨而不得清净? 恒传法师:为什么已学佛三年多了业障还一直现前,令我身心皆受病痛的折磨而不得清净?

呵护故去的猫咪宝宝,慈悲心令我克服恐惧认清无常 呵护故去的猫咪宝宝,慈悲心令我克服恐惧认清无常

通往美丽世界的窗户 通往美丽世界的窗户

我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己 我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己

念佛时一直想着其他事情,这个该怎么办 念佛时一直想着其他事情,这个该怎么办

打坐念佛气一直在头上鼓,应该如何解决 打坐念佛气一直在头上鼓,应该如何解决

​阿妈对堪布说:阿弥陀佛念了,一直在念,走的时候就靠他(阿弥陀佛)了。 ​阿妈对堪布说:阿弥陀佛念了,一直在念,走的时候就靠他(阿弥陀佛)了。

我们为什么一直执著现在 我们为什么一直执著现在

佛教故事:生活故事:停下来喘口气,别一直追着世界奔跑 佛教故事:生活故事:停下来喘口气,别一直追着世界奔跑

窗户与镜子

原来是自己的窗户脏了

达真堪布:如果心空了,觉性会一直存在吗? 达真堪布:如果心空了,觉性会一直存在吗?

你不相信有轮回,轮回却一直在发生 你不相信有轮回,轮回却一直在发生

索达吉堪布:人只要一直做善事就行了,花大量时间学习精通佛法是否有必要? 索达吉堪布:人只要一直做善事就行了,花大量时间学习精通佛法是否有必要?

佛教故事:生活故事:你永远都不是孤军奋战,菩萨一直陪着你! 佛教故事:生活故事:你永远都不是孤军奋战,菩萨一直陪着你!

佛教故事:处世哲理:破窗户 佛教故事:处世哲理:破窗户

温馨感人的一幕!动物亦有情,20只小鸡把猫咪当妈妈,很有爱! 温馨感人的一幕!动物亦有情,20只小鸡把猫咪当妈妈,很有爱!

海涛法师:父母一直相信外道,犯邪见,犯五逆十恶,子女该怎么做? 海涛法师:父母一直相信外道,犯邪见,犯五逆十恶,子女该怎么做?

一行禅师:故道白云:63.一直到海里 一行禅师:故道白云:63.一直到海里

众生都没有真正的死亡或出生,都是一直变现 众生都没有真正的死亡或出生,都是一直变现

索达吉堪布:祈祷佛陀,称念佛号,佛的加持一直不会远离 索达吉堪布:祈祷佛陀,称念佛号,佛的加持一直不会远离

海涛法师:忏悔以前的错,不能一直沉浸在痛苦中 海涛法师:忏悔以前的错,不能一直沉浸在痛苦中

海涛法师:如果一个人一直觉得痛苦,不知道为什么-该怎么解决痛苦,让自己快乐- 海涛法师:如果一个人一直觉得痛苦,不知道为什么-该怎么解决痛苦,让自己快乐-

海涛法师:如果一个人一直觉得痛苦,不知道为什么-该怎么办- 海涛法师:如果一个人一直觉得痛苦,不知道为什么-该怎么办-

佛与人生:为什么众生的心一直为境遇所转? 佛与人生:为什么众生的心一直为境遇所转?

佛与人生:常旸法师:为什么事业运一直很差,可以怎么改变 佛与人生:常旸法师:为什么事业运一直很差,可以怎么改变

海涛法师:一直有一个疑惑,人生的意义究竟为何? 海涛法师:一直有一个疑惑,人生的意义究竟为何?

素食,我一直错怪了你! 素食,我一直错怪了你!

其实无常一直在我们身边,只是不去?感受 其实无常一直在我们身边,只是不去?感受

为何一直强调法身慧命的重要呢

一直起烦恼又一直放下,这样有机会突破吗 一直起烦恼又一直放下,这样有机会突破吗

如果心空了,那我们的觉性会一直存在吗 如果心空了,那我们的觉性会一直存在吗

他「死于」53岁,但一直活到98岁 他「死于」53岁,但一直活到98岁

佛菩萨从未离开,他们一直在用这些方式保护着你我! 佛菩萨从未离开,他们一直在用这些方式保护着你我!

素食以后,我想说:对不起, 素食,原来我一直错怪了你! 素食以后,我想说:对不起, 素食,原来我一直错怪了你!

念地藏菩萨圣号,我的命运一直在改变 念地藏菩萨圣号,我的命运一直在改变

你遇到事情,一直在讲话,你已经通往生死的道路了! 你遇到事情,一直在讲话,你已经通往生死的道路了!

如何能一直成功下去呢

一直打妄想还说什么五蕴皆空 一直打妄想还说什么五蕴皆空

打佛七时一直哭泣,可以祈求阿弥陀佛快来接引吗

有位老者皈依后一直睡不着是怎么回事 有位老者皈依后一直睡不着是怎么回事

校花丑女互换身体,无论你变成什么样子,我都会一直保护你

心律法师:父母不会一直在原地等你! 心律法师:父母不会一直在原地等你!

和猫咪一起晒太阳,它不允许其它动物靠近我,这是在保护我吗!

原来之前老奶奶那家店是素食店 一直都误会了 晚餐吃夜市摊河粉~

中国一直扶持的柬埔寨,现在发展如何?95%以上的居民信奉佛教

猫咪遇到它,要不是镜头拍下,谁敢相信猫杀死了一级保护动物?

车辆从鸟窝上驶过,鸟妈妈没有选择离开,一直默默保护着自己的宝宝!