欧锦棠夫妇拍爱猫写真呼吁社会关爱宠物

2013-12-30 情感世界

每个有饲养宠物的人都希望为家中宠儿拍下最美的一刻,可惜小动物并不容易拍好。新一代家庭生活摄影服务VenturePhotography由英国登陆香港已5年多,多年来为无数家庭及他们的宠物拍下最珍贵的时刻。今年VenturePhotography特别在2月3至5日的《第7届香港宠物节》设有免费宠物拍摄专区,并会将当场售出的宠物摄影体验礼券收益全数捐赠“香港爱护动物协会”,让主人与宠物留下美好的回忆同时,为其他动物出一分力,更请来“电视话剧红星”欧锦棠先生(Stephen)及太太万斯敏小姐(Phyllis)与爱猫Innika一同拍摄婚礼家庭专辑,除了贺他们再举行一次婚礼外,整个活动更为“香港爱护动物协会”慈善出力,呼吁港人多做善事,多爱锡自己的宠物及动物,十分副有意义。

更新于:2013-12-30 02:11

点赞 3

评论问答

相关阅读

李向平:禅宗与民间社会和谐关系的历史辨正 李向平:禅宗与民间社会和谐关系的历史辨正

第二节 佛陀住世时的印度社会 第二节 佛陀住世时的印度社会

慧弘法师:佛教慈善事业与“和谐社会” 慧弘法师:佛教慈善事业与“和谐社会”

净土法门法语:现在的社会,癌症很平常,这个病是什么? 净土法门法语:现在的社会,癌症很平常,这个病是什么?

陌生的关爱 陌生的关爱

酗酒对于家庭个人以及社会的危害 酗酒对于家庭个人以及社会的危害

社会上面离奇的故事 社会上面离奇的故事

寂静法师:因为会得新造业,呼吁大家写戒邪YIN贴不要描写细节 寂静法师:因为会得新造业,呼吁大家写戒邪YIN贴不要描写细节

证严法师:守空锅的老夫妇 证严法师:守空锅的老夫妇

佛弟子最好不与宠物结缠缘 佛弟子最好不与宠物结缠缘

慈满中秋温暖福利院,孺尊圣僧率佛弟子探访关爱智障残疾众生 慈满中秋温暖福利院,孺尊圣僧率佛弟子探访关爱智障残疾众生

佛教故事:因果报应:贪小失大的夫妇 佛教故事:因果报应:贪小失大的夫妇

清新小女人变身美食家王艺潼呼吁素食主义 清新小女人变身美食家王艺潼呼吁素食主义

星云法语:成功人生-做一个健全的社会人 星云法语:成功人生-做一个健全的社会人

《善生经》中的夫妇之道 《善生经》中的夫妇之道

千万不要把宠物叫“宝宝、孩子”… 千万不要把宠物叫“宝宝、孩子”…

星云法语:成功人生-佛教徒如何贡献社会国家 星云法语:成功人生-佛教徒如何贡献社会国家

守空锅的老夫妇

保护生态环境,关爱濒危物种,你也来出一份力 保护生态环境,关爱濒危物种,你也来出一份力

星云大师:第二节 佛陀住世时的印度社会 星云大师:第二节 佛陀住世时的印度社会

达真堪布:修行人可以养宠物吗? 达真堪布:修行人可以养宠物吗?

达真堪布:修行之人可以养宠物吗? 达真堪布:修行之人可以养宠物吗?

星云法师:为社会失业者祈愿文 星云法师:为社会失业者祈愿文

佛教圣众因缘集 二十二、改造命运 夫妇卖身 佛教圣众因缘集 二十二、改造命运 夫妇卖身

索达吉堪布:现代社会竞争激烈,请问如何获得幸福感? 索达吉堪布:现代社会竞争激烈,请问如何获得幸福感?

索达吉堪布:现今这个繁忙的社会,怎样才能平衡各方面的压力,获得幸福感呢? 索达吉堪布:现今这个繁忙的社会,怎样才能平衡各方面的压力,获得幸福感呢?

保罗麦卡尼在欧盟听证会上呼吁少吃肉应对全球变 保罗麦卡尼在欧盟听证会上呼吁少吃肉应对全球变

星云法师:佛教对社会病态的疗法 星云法师:佛教对社会病态的疗法

索达吉堪布:在这个越发崇尚物质和科技的时代,是否佛教对人类社会来说可有可无? 索达吉堪布:在这个越发崇尚物质和科技的时代,是否佛教对人类社会来说可有可无?

轻贱动物的社会 必然是人性漠然的社会 轻贱动物的社会 必然是人性漠然的社会

星云法师:佛陀住世时的印度社会 星云法师:佛陀住世时的印度社会

陈海量居士:建设佛化家庭3--夫妇篇 陈海量居士:建设佛化家庭3--夫妇篇

高圆圆穿蔬菜装 呼吁选择素食生活 高圆圆穿蔬菜装 呼吁选择素食生活

佛教故事:罗汉菜:迦叶夫妇 佛教故事:罗汉菜:迦叶夫妇

陕西省县域经济社会十强县名次出炉,神木不再是第一名 陕西省县域经济社会十强县名次出炉,神木不再是第一名

陈兵:佛教的社会责任和社会价值 陈兵:佛教的社会责任和社会价值

传印长老:号召全国佛教界关注社会现实问题热心公益 传印长老:号召全国佛教界关注社会现实问题热心公益

素食自豪大游行呼吁保护环境不杀生 素食自豪大游行呼吁保护环境不杀生

佛教故事:佛化生活:孝亲尊师故事-夫妇篇 佛教故事:佛化生活:孝亲尊师故事-夫妇篇

青岛一家小企业为何能吸引社会各界纷纷前去讨教 青岛一家小企业为何能吸引社会各界纷纷前去讨教

达真堪布:怎样看待社会上的恶性事件? 达真堪布:怎样看待社会上的恶性事件?

达真堪布:我们学了出世间的法,应该以什么心态看待社会上追名逐利的现象? 达真堪布:我们学了出世间的法,应该以什么心态看待社会上追名逐利的现象?

扬长避短-这就是社会和我们所要用人的真理 扬长避短-这就是社会和我们所要用人的真理

低碳社会——必须从我做起,从"素"做 低碳社会——必须从我做起,从"素"做

澳大利亚一对夫妇设计出转动房屋随时向阳 澳大利亚一对夫妇设计出转动房屋随时向阳

生意人放弃事业学佛出家,会造成失业和社会退步吗? 生意人放弃事业学佛出家,会造成失业和社会退步吗?

现代社会竞争激烈,请问如何获得幸福感? 现代社会竞争激烈,请问如何获得幸福感?

黄连忠谈轮回与关爱动物 黄连忠谈轮回与关爱动物

68未来的社会还有人出家吗? 68未来的社会还有人出家吗?

泰国僧侣与老虎相处“和谐社会” 泰国僧侣与老虎相处“和谐社会”