哪个感应不是因果

2023-07-16 念佛感应

哪个感应不是因果?种下“念佛”的因,得到善报的果,消灾免难,恶报轻受。

我的一位佛友在闲谈中跟我说了一见事情,几年前她得了一种很奇怪的腰疼病,到医院检查说她这一辈子不会好了,她想不可能的腰疼怎么会治不好呢,她的丈夫带她到南京上海各大医院去看了,每到一个医院,医生都跟她说你的病治不好了,其实那个时候她的腰疼的直不起来了,也不能走路了,都是他的丈夫背着她,没有办法这个医院不行在到其他的医院,结果都是一样的医生已经判了她的死刑说她这辈子是在病床躺一辈子了,她哭啊怎么办呢?自己才30大几岁不能就在床上躺一辈子吧。孩子丈夫都哭成一团。

她嫂子是念佛的人,有一天来她家,看她躺在床上不能动,很是可怜,就跟我的佛友说:妹妹你跟我去淮安慈云禅寺去念佛吧,因为她嫂子就在慈云禅寺皈依的,就劝她去念佛,刚好打佛七,她老公就把背着一路到寺庙里,去念佛,就这样15天以后回来能走路还能骑自行车了,给她看过的医生说太神奇了,是佛菩萨加持她的,是她念佛的诚心,从此以后她就皈依佛门了认真念佛,在近几年当中她生了好几个癌症病,都是佛菩萨加持她才从鬼门关又拉回来了,她跟我说:佛菩萨就是她的再生父母,一定要好好的念佛。报答佛的恩情!

她请我把她说的话写到网上让更多的人看到这篇文章,会好好的念佛!南无阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛!

 

点赞

评论问答

相关阅读

我吃素不是因为我高尚 我吃素不是因为我高尚

为女儿回向所发生的感应 为女儿回向所发生的感应

明信因果自不会被命理运气误导 明信因果自不会被命理运气误导

心不是圆的 心不是圆的

自己的因果自己了,自己的“自闭症”要靠自己闯 自己的因果自己了,自己的“自闭症”要靠自己闯

媳妇不是闺女,婆婆不是娘,如是说 媳妇不是闺女,婆婆不是娘,如是说

战争中的因果故事 战争中的因果故事

“假疫苗”之痛,从因果里面找找答案 “假疫苗”之痛,从因果里面找找答案

飞往三亚的飞机,为什么要在南海观音上空绕一圈?原来不是迷信! 飞往三亚的飞机,为什么要在南海观音上空绕一圈?原来不是迷信!

华文小学适用佛学课本:三下 七、好坏不是名字定的 华文小学适用佛学课本:三下 七、好坏不是名字定的

若行恶后再修善,因果能抵消吗? 若行恶后再修善,因果能抵消吗?

卅年唯诵观音普门品,天乐天花祥瑞感应 卅年唯诵观音普门品,天乐天花祥瑞感应

因果故事:所做之恶留在身边,所做之善回到身边 因果故事:所做之恶留在身边,所做之善回到身边

若能明信因果,路遥的《人生》就要改写 若能明信因果,路遥的《人生》就要改写

多数人的悲伤,不是因为自己失去了,而是因为别人得到了 多数人的悲伤,不是因为自己失去了,而是因为别人得到了

无论怎么算命都挡不住因果 无论怎么算命都挡不住因果

恭诵度母礼赞经的感应故事:车祸索赔好艰难,度母圆了我所求 恭诵度母礼赞经的感应故事:车祸索赔好艰难,度母圆了我所求

《西游记》不是神话故事,讲的是修行 《西游记》不是神话故事,讲的是修行

放生因果:现实中的白蛇传!男子救蛇 蛇来报恩救其全家 放生因果:现实中的白蛇传!男子救蛇 蛇来报恩救其全家

放生因果:【涅槃】_涅槃是什么意思?_涅槃怎么读 放生因果:【涅槃】_涅槃是什么意思?_涅槃怎么读

真信因果了吗?在生活中检验 真信因果了吗?在生活中检验

放生因果:【菩提】_佛教中的菩提是什么意思_菩提代表什么意思 放生因果:【菩提】_佛教中的菩提是什么意思_菩提代表什么意思

放生因果:【六度】_什么是六度_佛教六度是什么 放生因果:【六度】_什么是六度_佛教六度是什么

放生因果:供养_供养的意思是什么_佛教对供养的解释 放生因果:供养_供养的意思是什么_佛教对供养的解释

放生因果:放生蛇反遭蛇咬,原来是蛇要救他! 放生因果:放生蛇反遭蛇咬,原来是蛇要救他!

感觉不是加持、感觉强烈并不代表解脱 感觉不是加持、感觉强烈并不代表解脱

放生因果:两则放生蛇的真实感应故事 放生因果:两则放生蛇的真实感应故事

因果是迷信吗?从两个真实小故事想到的 因果是迷信吗?从两个真实小故事想到的

放生因果:豢养多年的狗狗帮助女主人生产 放生因果:豢养多年的狗狗帮助女主人生产

放生因果:屠牛酷残三代不安 放生因果:屠牛酷残三代不安

放生因果:慈心护生喂食,鸟雀保他一家二十口安然无恙 放生因果:慈心护生喂食,鸟雀保他一家二十口安然无恙

放生因果:虔诚放生果报却不好 放生因果:虔诚放生果报却不好

放生因果:屠猴杀手儿作人猴 放生因果:屠猴杀手儿作人猴

陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你 陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你

放生因果:敌机空袭楼毁人安 放生因果:敌机空袭楼毁人安

放生因果:钓鱼老手口唇遭殃 放生因果:钓鱼老手口唇遭殃

寂静法师:爱,不是牺牲和委屈!爸爸妈妈,你们爱对了吗 寂静法师:爱,不是牺牲和委屈!爸爸妈妈,你们爱对了吗

既然因果不爽,那忏悔还有用吗? 既然因果不爽,那忏悔还有用吗?

一切的幸福都不是理所当然─疫情下我的观心念、正行为修行生活 一切的幸福都不是理所当然─疫情下我的观心念、正行为修行生活

从因果的角度影评《哪吒之魔童转世》 从因果的角度影评《哪吒之魔童转世》

我的苦难不是宿命,只为了母亲不再受苦 我的苦难不是宿命,只为了母亲不再受苦

放生因果:戒杀长寿的真相(五) 放生因果:戒杀长寿的真相(五)

放生文库:因果教育 地狱篇二 放生文库:因果教育 地狱篇二

放生因果:离奇因果谈(二) 放生因果:离奇因果谈(二)

放生因果:放生脱难一 放生因果:放生脱难一

放生因果:无钱植福 放生因果:无钱植福

放生因果:活百命痣 放生因果:活百命痣

警惕,您这不是“佛系”,而是忘了初心在颓废 警惕,您这不是“佛系”,而是忘了初心在颓废

星云法师:佛法修行中的感应是这么回事? 星云法师:佛法修行中的感应是这么回事?

因果故事—— 业报难逃偿宿债 因果故事—— 业报难逃偿宿债