莫做违背造化功能的事

2023-01-25 宣化上人全集

◎一九九四年一月九日开示于 美国加州沙加缅度市法界圣城

修行要怎么样呢?先要去欲断爱。

就是人与人之间,也不可以太远,也不可以太近。

你太远了,这是没有人缘;太近了,又感情用事,也不能修行。

所以,人与人之间必须要保持一个距离,不论男的、女的,切记不可以搞同性恋。出家人、在家人都不可以有这种行为,如果有这种行为,将来一定堕地狱的。无论你再有学问,再有地位,一有这种行为,是世界所不能允许的。为什么?因为你违背造化的功能了,违背阴阳、违背经常之道。所以无论任何人,若有这样的行为,要赶快改过;不改过,将来一定堕地狱的。

尤其同性恋这种行为,是亡国灭种的行为。怎么叫亡国呢?一有同性恋,他不爱国家了,这国家会亡的;一有同性恋,不会生小孩子了,这就灭种了!这种亡国灭种的行为,是法律所不容、天律所不容、地律所不容的。所以有这种行为,无论是什么人,将来都要堕地狱的。这一点,我们每一个人都要知道。

我们人不要不知道做人的本份,连畜生都不如。你看畜生也没有搞同性恋的,说把同性的老鼠摆在一起,它也就同性恋──那是你逼着它搞同性恋。我们人,谁把你凑到一起,谁教你搞同性恋来着?所以这是违背造化的功能,是不对的。我们修道的人,一定要做一个正常的人,不要做一个心理变态的人,要有正知正见,才能修习正法;没有正知正见,是不能修习正法的。谈到这一点,你差之丝毫,就谬之千里啊!所以大家在佛教里头,无论如何不要犯这个错误。

※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※

以下为宣公上人与现场信众的问答

问:上人,弟子有一个关于同性恋的问题。现在美国社会同性恋的人,男人跟男人结婚,女人跟女人结婚,所以生不出小孩子,就去领养别人的小孩,说他们夫妇还是可以有小孩。请问上人,这是违背天道的行为,这对于将来社会前途的影响怎么样?

上人:那国家也会没有了,人类也同归于尽了。所以这是一种妖魔鬼怪在作怪,他令人不正常,将来都同归于尽了!等到世界每一个国家都许可同性恋,那世界就完了,毁灭了!

所以我们若没有正知正见,不单不是个人,连畜生也不如了!我们切记切记要知道哪个是正确的,哪个是不正确的。你要知道什么是正确的,什么是不正确的,然后才能做一个好人。

同性恋,这属于违背造化的功能,也是一种邪淫的行为。邪淫在佛教里是不许可的,杀、盗、淫、妄、酒这五戒是必须要遵守的。如果同性恋全合法了,那世界人类就都没有了。为什么会没有?因为都遭天谴了。

现在这个同性恋,是被某某教影响,所以有这一类的人。本来这一类的人,都是销声匿迹的,也不敢公开来提倡,但现在到末法时代,什么怪现象都现出来了,所以这种人就公然示威、游行,争取合法化,这简直就是末日的一个预兆。

我们要知道,若人人能认清这个错误,人人寿命或者会长一点,不然大家都是一起同归于尽,都会难逃浩劫的。因为现在这个世界上颠倒阴阳,简直都不可说不可说了,可是我们人还觉得这是个不错的时候,这未免都是一些狂人了。

点赞

评论问答

相关阅读

洋快餐七宗罪:诱发癌症影响性功能 洋快餐七宗罪:诱发癌症影响性功能

“豆腐乳”保健功能多 “豆腐乳”保健功能多

第024集《广论》所言与三乘菩提佛法圣教相违背,全无殊胜可言四 第024集《广论》所言与三乘菩提佛法圣教相违背,全无殊胜可言四

第023集《广论》所言与三乘菩提佛法圣教相违背,全无殊胜可言三 第023集《广论》所言与三乘菩提佛法圣教相违背,全无殊胜可言三

第022集《广论》所言与三乘菩提佛法圣教相违背,全无殊胜可言二 第022集《广论》所言与三乘菩提佛法圣教相违背,全无殊胜可言二

第021集《广论》所言与三乘菩提佛法圣教相违背,全无殊胜可言一 第021集《广论》所言与三乘菩提佛法圣教相违背,全无殊胜可言一

黄瓜竟有这个功能! 黄瓜竟有这个功能!

道证法师:功德是由自性清净心里面发挥出来的功能 道证法师:功德是由自性清净心里面发挥出来的功能

修行贵在无生,发愿往生岂不违背无生之义 修行贵在无生,发愿往生岂不违背无生之义

第120集 宗门的证悟不得违背教门(七) 第120集 宗门的证悟不得违背教门(七)

第119集 宗门的证悟不得违背教门(六) 第119集 宗门的证悟不得违背教门(六)

第118集 宗门的证悟不得违背教门(五) 第118集 宗门的证悟不得违背教门(五)

第117集 宗门的证悟不得违背教门(四) 第117集 宗门的证悟不得违背教门(四)

第116集 宗门的证悟不得违背教门(三) 第116集 宗门的证悟不得违背教门(三)

第115集 宗门的证悟不得违背教门(二) 第115集 宗门的证悟不得违背教门(二)

第114集 宗门的证悟不得违背教门(一) 第114集 宗门的证悟不得违背教门(一)

五位百法——心法的种类功能与意义 五位百法——心法的种类功能与意义

六根的功能没有错,错在你的攀缘心 六根的功能没有错,错在你的攀缘心

达真堪布:忏悔时发誓永不再犯,心里觉得违背良心怎么办? 达真堪布:忏悔时发誓永不再犯,心里觉得违背良心怎么办?

癌症晚期念佛一星期痊愈,违背誓言喝酒吃肉命 癌症晚期念佛一星期痊愈,违背誓言喝酒吃肉命

黄夏年:佛教有外交功能 应得到充分运用 黄夏年:佛教有外交功能 应得到充分运用

远离恶友算弃舍众生,有没有违背菩萨戒? 远离恶友算弃舍众生,有没有违背菩萨戒?

海涛法师:夫妻在一起是否违背邪YIN? 海涛法师:夫妻在一起是否违背邪YIN?

托尔斯泰:有屠场就有战场 屠杀违背人类天性 托尔斯泰:有屠场就有战场 屠杀违背人类天性

善恶能相抵,就违背了因果律 善恶能相抵,就违背了因果律

地藏经的功能及持诵注意事项 地藏经的功能及持诵注意事项

为什么佛教会具有保佑的功能呢?

佛教寺院弘法利生的功能

净界法师:佛号的三种功能 净界法师:佛号的三种功能

酵素的功能,看完视频就知道! 酵素的功能,看完视频就知道!

酵素中含有哪些微生物及其功能特性! 酵素中含有哪些微生物及其功能特性!

“这就是我违背双亲慈悯爱念的果报啊!” “这就是我违背双亲慈悯爱念的果报啊!”

违背天道而行,就会遭致灾殃 违背天道而行,就会遭致灾殃

赚违背道义的钱,这个钱很难长久 赚违背道义的钱,这个钱很难长久

《心经》为什么具备强大的心理治疗功能 《心经》为什么具备强大的心理治疗功能

第八识阿赖耶识的三种功能 第八识阿赖耶识的三种功能

动物的自我保护功能真强大,你能看出几种?

药师山·紫虚居士:什么是佛教中的「方便法」?如何用方便法才不会违背佛的正法? 药师山·紫虚居士:什么是佛教中的「方便法」?如何用方便法才不会违背佛的正法?

陈大惠老师:违背自然规律,缺德, 灾祸就会来的猛烈!

觉真法师:从“布施度”谈佛教慈善济世的另一救度功能 觉真法师:从“布施度”谈佛教慈善济世的另一救度功能

佛教故事:违背因果,必遭恶报,大家一定要引以为戒!

这种拥有潜水功能的蜥蜴,一生只吃素食

觉醒法师:佛教的社会功能 觉醒法师:佛教的社会功能

净空法师:五戒十善,虔诚的念佛人决不能违背。

真正的大师,原来佛道尽在字体里体现,不过这真的不违背佛经吗?

《手抄佛经》AR佛堂功能演示

慧律法师:违背因果,会葬送你的前途!

地藏名号有觉醒生命的业的功能 地藏名号有觉醒生命的业的功能

《心经》为什么具备强大的心理治疗功能 《心经》为什么具备强大的心理治疗功能

冰箱还有这些酷炫功能!99%的人还不知道…… 冰箱还有这些酷炫功能!99%的人还不知道……