人生中的一条“天规金律”,读懂的人,已经藏了起来

2020-08-03 佛学视频

人生中的一条“天规金律”,读懂的人,已经藏了起来

点赞 3

评论问答

相关阅读

道家经文,只有智者才能读懂! 道家经文,只有智者才能读懂!

一声佛号三双鞋垫,一条人命姑嫂情缘 一声佛号三双鞋垫,一条人命姑嫂情缘

仁清法师:戒律清净菩提心就能坚固起来 仁清法师:戒律清净菩提心就能坚固起来

慈悲的细节:吸一滴血要丢一条命吗? 慈悲的细节:吸一滴血要丢一条命吗?

我已经够幸福了 我已经够幸福了

重大车祸中捡回一条命,我还敢不警惕无常踏实修行吗? 重大车祸中捡回一条命,我还敢不警惕无常踏实修行吗?

出离心不切,佛号提不起来怎么办 出离心不切,佛号提不起来怎么办

达真堪布:这是一条探索宇宙人生真理的道路,邀您开启奇幻旅程 达真堪布:这是一条探索宇宙人生真理的道路,邀您开启奇幻旅程

第七十一、淳陀所喜欢的清净修行法门 ──浮起来啊!石头 第七十一、淳陀所喜欢的清净修行法门 ──浮起来啊!石头

已经明心见性,何必还要再求生净土 已经明心见性,何必还要再求生净土

净土法门是一条捷径,所证之果又非常胜妙 净土法门是一条捷径,所证之果又非常胜妙

疫情之下:谣言止于智者,春天已经来临 疫情之下:谣言止于智者,春天已经来临

不论是否已经明心见性,都可以体验这四句话 不论是否已经明心见性,都可以体验这四句话

人一忙起来就会糊涂,过去的习气种子就会起现行 人一忙起来就会糊涂,过去的习气种子就会起现行

只要生起邪淫念头,就已经犯了淫恶之罪 只要生起邪淫念头,就已经犯了淫恶之罪

怎样才能把善根启发起来 怎样才能把善根启发起来

法藏菩萨成佛以来已经十劫 法藏菩萨成佛以来已经十劫

慧律法师:创造一颗会浮起来的球

人生中需要放下的八样东西

一人之力有限 众人之力积累起来 力量无穷 一人之力有限 众人之力积累起来 力量无穷

达真堪布:怎样才能得到加持让身体健康起来? 达真堪布:怎样才能得到加持让身体健康起来?

佛教故事:处世哲理:我已经够幸福了 佛教故事:处世哲理:我已经够幸福了

佛教故事:励志故事:自己先站起来 佛教故事:励志故事:自己先站起来

达真堪布:我已经学佛好几年了怎么还没有成就呢? 达真堪布:我已经学佛好几年了怎么还没有成就呢?

达真堪布:我已经学佛好几年了,怎么还没有成就呢? 达真堪布:我已经学佛好几年了,怎么还没有成就呢?

我已经给过你很多的机会了 我已经给过你很多的机会了

10大利益!任何一条都会让你马上想吃素 10大利益!任何一条都会让你马上想吃素

达真堪布:精进不起来怎么办? 达真堪布:精进不起来怎么办?

持续佛前供灯一年多,高度近视已经痊愈 持续佛前供灯一年多,高度近视已经痊愈

海涛法师:身体欠安洗肾已经好几年,弟子该如何忏悔,才有机会再接受肾脏移植能够成功? 海涛法师:身体欠安洗肾已经好几年,弟子该如何忏悔,才有机会再接受肾脏移植能够成功?

海涛法师:老爸中风已经是植物人,希望法师能为老爸消灾 海涛法师:老爸中风已经是植物人,希望法师能为老爸消灾

达真堪布:身体不好的人,怎样才能得到加持,让身体健康起来? 达真堪布:身体不好的人,怎样才能得到加持,让身体健康起来?

达真堪布:身体不好的人怎样才能得到加持,让身体健康起来? 达真堪布:身体不好的人怎样才能得到加持,让身体健康起来?

海涛法师:我们祖先如果已经投胎拜牌位有没有用? 海涛法师:我们祖先如果已经投胎拜牌位有没有用?

海涛法师:已经受八关斋戒有几次了,在外面有时候不小心吃到荤食怎么办? 海涛法师:已经受八关斋戒有几次了,在外面有时候不小心吃到荤食怎么办?

【佛门观察】读懂金刚经就能明心见性、成就解脱吗? 【佛门观察】读懂金刚经就能明心见性、成就解脱吗?

经历黑色星期日的甲鱼:我也是一条鲜活的生命! 经历黑色星期日的甲鱼:我也是一条鲜活的生命!

已经证悟的人对于戒的看法 已经证悟的人对于戒的看法

“素美食”让你的餐桌“素”起来 “素美食”让你的餐桌“素”起来

心知|一天一天素起来 - 素食故事 心知|一天一天素起来 - 素食故事

曾黎接受专访爆料:吃素已经十多年 曾黎接受专访爆料:吃素已经十多年

佛学修行:念经持咒持名号均是散乱心怎么办_如何把散乱的心集中起来 佛学修行:念经持咒持名号均是散乱心怎么办_如何把散乱的心集中起来

佛学修行:弘恩法师:当妄念或者烦恼起来时,如何调治? 佛学修行:弘恩法师:当妄念或者烦恼起来时,如何调治?

人生中要做的八样事

人生中的十七不要

这一条“道”路(学准提法请看) 这一条“道”路(学准提法请看)

怎样读懂佛经:什么是正宗分? 怎样读懂佛经:什么是正宗分?

怎样读懂佛经:什么是流通分_流通分是什么意思 怎样读懂佛经:什么是流通分_流通分是什么意思

怎样读懂佛经:佛教中的三分科经是什么意思? 怎样读懂佛经:佛教中的三分科经是什么意思?

怎样读懂佛经:佛经的基本结构是怎样的? 怎样读懂佛经:佛经的基本结构是怎样的?