持续佛前供灯一年多,高度近视已经痊愈

2023-07-25 念佛感应

末学有400多度的近视,以前看东西很吃力。去年看海涛法师开示供灯的视频以后,开示坚持每天晚上在自己家的佛堂供酥油灯。每每供完灯,我都会回向给一切有眼疾的众生能够痊愈,回复健康。就这样坚持了一年多,结果前段时间,我去医院检查眼睛,左眼1;2,右眼1;5.以前左眼是0.7.右眼1.0.现在视力已经痊愈。

佛氏门中,有求必应。只要诚心祈祷,并把所作功德回向给苦难众生,总有一天你对别人所做的一切会变本加厉的回到自己身上来。因果也是作用力与反作用力的呈现,种善因得善果,多行不义必自毙。阿弥陀佛!

点赞 2

评论问答

相关阅读

参加观音大悲加持法会后,我长久的腰痛竟然痊愈了 参加观音大悲加持法会后,我长久的腰痛竟然痊愈了

我已经够幸福了 我已经够幸福了

已经明心见性,何必还要再求生净土 已经明心见性,何必还要再求生净土

疫情之下:谣言止于智者,春天已经来临 疫情之下:谣言止于智者,春天已经来临

不论是否已经明心见性,都可以体验这四句话 不论是否已经明心见性,都可以体验这四句话

只要生起邪淫念头,就已经犯了淫恶之罪 只要生起邪淫念头,就已经犯了淫恶之罪

法藏菩萨成佛以来已经十劫 法藏菩萨成佛以来已经十劫

念佛感应疾病痊愈的案例九则 念佛感应疾病痊愈的案例九则

佛教故事:处世哲理:我已经够幸福了 佛教故事:处世哲理:我已经够幸福了

达真堪布:我已经学佛好几年了怎么还没有成就呢? 达真堪布:我已经学佛好几年了怎么还没有成就呢?

达真堪布:我已经学佛好几年了,怎么还没有成就呢? 达真堪布:我已经学佛好几年了,怎么还没有成就呢?

我已经给过你很多的机会了 我已经给过你很多的机会了

果真法师:心念转变病就能痊愈

癌症晚期念佛一星期痊愈,违背誓言喝酒吃肉命 癌症晚期念佛一星期痊愈,违背誓言喝酒吃肉命

念一千遍金刚经的感应:痛经、脚气痊愈 念一千遍金刚经的感应:痛经、脚气痊愈

海涛法师:身体欠安洗肾已经好几年,弟子该如何忏悔,才有机会再接受肾脏移植能够成功? 海涛法师:身体欠安洗肾已经好几年,弟子该如何忏悔,才有机会再接受肾脏移植能够成功?

佛教故事:佛经故事:男孩突发疾病成驼背,看见他后竟痊愈 佛教故事:佛经故事:男孩突发疾病成驼背,看见他后竟痊愈

海涛法师:老爸中风已经是植物人,希望法师能为老爸消灾 海涛法师:老爸中风已经是植物人,希望法师能为老爸消灾

海涛法师:我们祖先如果已经投胎拜牌位有没有用? 海涛法师:我们祖先如果已经投胎拜牌位有没有用?

我的信佛历程:发心吃素,父病痊愈 我的信佛历程:发心吃素,父病痊愈

海涛法师:已经受八关斋戒有几次了,在外面有时候不小心吃到荤食怎么办? 海涛法师:已经受八关斋戒有几次了,在外面有时候不小心吃到荤食怎么办?

金刚经持验录:施《金刚经》千卷获神丸、瘰疠痊愈 金刚经持验录:施《金刚经》千卷获神丸、瘰疠痊愈

已经证悟的人对于戒的看法 已经证悟的人对于戒的看法

曾黎接受专访爆料:吃素已经十多年 曾黎接受专访爆料:吃素已经十多年

108天持续放生,感人的场景数不清 108天持续放生,感人的场景数不清

印祖故事:写字多眼病加重,勤念佛宿疾痊愈 印祖故事:写字多眼病加重,勤念佛宿疾痊愈

我们生下来就已经欠债累累了 我们生下来就已经欠债累累了

科学家千辛万苦爬到山顶时,发现佛学已经在此等候多时了! 科学家千辛万苦爬到山顶时,发现佛学已经在此等候多时了!

你是否已经忘了金钱最初的意义

当你还在沉迷自渎时,父亲已经慢慢变老 当你还在沉迷自渎时,父亲已经慢慢变老

在睡梦中让功德持续增长 在睡梦中让功德持续增长

莲'师'说:措'嘉',我已经将这些建言告诉了所有人,但没有人真正听从。 莲'师'说:措'嘉',我已经将这些建言告诉了所有人,但没有人真正听从。

大安法师:人类走向肉食的道路,就已经走向了一条歪门邪道了 大安法师:人类走向肉食的道路,就已经走向了一条歪门邪道了

你遇到事情,一直在讲话,你已经通往生死的道路了! 你遇到事情,一直在讲话,你已经通往生死的道路了!

“由于大家念佛的功德,我已经能登上金台了。” “由于大家念佛的功德,我已经能登上金台了。”

“母亲你的病不碍事,已经加寿五年,但要吃素念佛” “母亲你的病不碍事,已经加寿五年,但要吃素念佛”

周家小儿子,久泻不痊愈。愿以此功德,至诚求保佑 周家小儿子,久泻不痊愈。愿以此功德,至诚求保佑

越施越富,这已经是佛门的常识了 越施越富,这已经是佛门的常识了

能做到这五件事,病人便能早日痊愈 能做到这五件事,病人便能早日痊愈

早起的人,已经赢在了起跑线上 早起的人,已经赢在了起跑线上

奶奶病重念佛痊愈的经历 奶奶病重念佛痊愈的经历

只要能至心念佛,病没有不痊愈的 只要能至心念佛,病没有不痊愈的

因为我们的愚痴,过去已经付出了惨痛代价 因为我们的愚痴,过去已经付出了惨痛代价

一位疯婆婆念佛痊愈的故事 一位疯婆婆念佛痊愈的故事

你能够持他的圣号就已经得救了 你能够持他的圣号就已经得救了

执着时再来对治,已经太晚了 执着时再来对治,已经太晚了

在家诵经而不护持寺院,已经在谤僧了 在家诵经而不护持寺院,已经在谤僧了

佛教故事:猫妈妈养了4只鼠儿子,母爱的伟大已经超越了物种

在中国已经沦为二级保护动物的哲罗鲑,在俄罗斯竟可以随便钓

慧律法师:等到病魔缠身才学佛,说实话已经来不及了!