刚出生的婴儿不到四分钟就变成老头,这是发育过剩了吧!

2020-07-25 佛学视频

现在的农村发明家都发明这种东西了吗,这操作我服了,竟然还有这样的发明!

点赞

评论问答

相关阅读

大安法师·开示问答:为什么念佛人多是老头老太? 大安法师·开示问答:为什么念佛人多是老头老太?

月嫂给婴儿播放佛乐,婴儿乖巧了母亲乐了 月嫂给婴儿播放佛乐,婴儿乖巧了母亲乐了

佛学基础:第六章 有情之身心 第五节 有情的出生 佛学基础:第六章 有情之身心 第五节 有情的出生

造像超度堕胎婴儿后的巨大变化 造像超度堕胎婴儿后的巨大变化

让成功变成系列 让成功变成系列

星云大师:生命不到万分绝望都要继续保持希望 星云大师:生命不到万分绝望都要继续保持希望

能持子:供养独觉并发愿,出生富贵证不还 能持子:供养独觉并发愿,出生富贵证不还

美容养颜八种平价美食 轻松享有婴儿般嫩滑肌肤 美容养颜八种平价美食 轻松享有婴儿般嫩滑肌肤

出生食的由来 出生食的由来

文殊菩萨出生时的十种瑞相 文殊菩萨出生时的十种瑞相

念了一辈子的念珠,为何变成了羊粪蛋? 念了一辈子的念珠,为何变成了羊粪蛋?

弥陀光明没有障碍,为何我们感知不到 弥陀光明没有障碍,为何我们感知不到

金山活佛神异录:活佛的出生 金山活佛神异录:活佛的出生

三大阿僧祇劫成佛变成了即身成佛? 三大阿僧祇劫成佛变成了即身成佛?

未出生婴儿的自述:妈妈,我恨你 未出生婴儿的自述:妈妈,我恨你

唯在真心实行,为出生死之要 唯在真心实行,为出生死之要

「当处出生,随处灭尽」是什么意思 「当处出生,随处灭尽」是什么意思

佛教因果故事:可怕的现世报!不孝公婆莫名其妙变成驼子! 佛教因果故事:可怕的现世报!不孝公婆莫名其妙变成驼子!

在临命终之前,把所有的业力变成可携带式 在临命终之前,把所有的业力变成可携带式

一行禅师:故道白云:10.未出生的孩子 一行禅师:故道白云:10.未出生的孩子

梦中梦因果问答:117 什么业力让我父亲出生后不久。我奶奶就去世了... 梦中梦因果问答:117 什么业力让我父亲出生后不久。我奶奶就去世了...

变成富人又能怎样呢

纽约餐饮老板要将自己15家餐厅都变成纯素的 纽约餐饮老板要将自己15家餐厅都变成纯素的

他贪污寺院功德款损坏僧财,死后变成肉团饿鬼受尽苦楚 他贪污寺院功德款损坏僧财,死后变成肉团饿鬼受尽苦楚

因她前世做了这件事,下世投胎身穿金衣出生 因她前世做了这件事,下世投胎身穿金衣出生

索达吉堪布:如何将自己的所作所为全部变成修行? 索达吉堪布:如何将自己的所作所为全部变成修行?

达真堪布:孩子从出生开始身体就不好怎么办? 达真堪布:孩子从出生开始身体就不好怎么办?

拳皇泰森性情大变成素食主义者 恨自己从前欲做传教士 拳皇泰森性情大变成素食主义者 恨自己从前欲做传教士

佛教故事:生活故事:山水画家变成真正的驴画家 佛教故事:生活故事:山水画家变成真正的驴画家

达真堪布:念咒、念祈请文的时候,祈请不到诸佛菩萨怎么办? 达真堪布:念咒、念祈请文的时候,祈请不到诸佛菩萨怎么办?

佛教故事:动物的故事:猴子变成人 佛教故事:动物的故事:猴子变成人

索达吉堪布:为什么有人念了佛号却感应不到任何加持? 索达吉堪布:为什么有人念了佛号却感应不到任何加持?

他出生便患恶疮求治无门经历此事后病痛事业愈合 他出生便患恶疮求治无门经历此事后病痛事业愈合

索达吉堪布:世间人为何认识不到苦呢? 索达吉堪布:世间人为何认识不到苦呢?

让敌人变成朋友

供养独觉并发愿,出生富贵证不还 供养独觉并发愿,出生富贵证不还

佛教故事:佛学故事:善念使厉鬼变成菩萨!拯救了自己也解脱了他人! 佛教故事:佛学故事:善念使厉鬼变成菩萨!拯救了自己也解脱了他人!

她能使残疾乞丐变成富翁 她能使残疾乞丐变成富翁

可怕的现世报!不孝公婆莫名其妙变成驼子! 可怕的现世报!不孝公婆莫名其妙变成驼子!

坚持吃素一个月,身体会有你想象不到的转变! 坚持吃素一个月,身体会有你想象不到的转变!

佛教故事:金山活佛神异录:二、活佛的出生 佛教故事:金山活佛神异录:二、活佛的出生

僧人乞讨不到饭活活饿死,原来是因为做过这件事 僧人乞讨不到饭活活饿死,原来是因为做过这件事

造佛像超度堕胎婴儿后,孩子变成了她最好的朋友 造佛像超度堕胎婴儿后,孩子变成了她最好的朋友

拳王泰森 性情大变成为素食主义者 拳王泰森 性情大变成为素食主义者

佛教故事:佛经故事:他出生便患恶疮求治无门 佛教故事:佛经故事:他出生便患恶疮求治无门

佛教故事:佛经故事:他死后变成肉团饿鬼受尽痛苦,皆是果报 佛教故事:佛经故事:他死后变成肉团饿鬼受尽痛苦,皆是果报

众生都没有真正的死亡或出生,都是一直变现 众生都没有真正的死亡或出生,都是一直变现

海涛法师:是什么样因果造成男生变成女生?女生变成男生? 海涛法师:是什么样因果造成男生变成女生?女生变成男生?

憨山大师:出生死法

丑女发心造佛像变成“美女”的神奇感应 丑女发心造佛像变成“美女”的神奇感应