南怀瑾说过,这三事最积阴德,哪怕做过一件,也是功德无量

2020-07-04 佛学视频

净空法师:车祸的紧急关头只能念佛,这时念观音也救不了你了。

点赞 1

评论问答

相关阅读

应大猷阴德尚书 应大猷阴德尚书

个人放生时的简单仪轨,放生一次,功德无量 个人放生时的简单仪轨,放生一次,功德无量

农历二月十九,恭迎观世音菩萨圣诞日 | 过目增福,功德无量! 农历二月十九,恭迎观世音菩萨圣诞日 | 过目增福,功德无量!

这4种人,连佛陀都会偏爱,修佛也是事半功倍,你知道吗? 这4种人,连佛陀都会偏爱,修佛也是事半功倍,你知道吗?

您也是放生多年却没有转运吗?四条自省找原因 您也是放生多年却没有转运吗?四条自省找原因

过度炫耀自己的幸福也是造业 过度炫耀自己的幸福也是造业

达真堪布:这样做,自己在积累功德,同时内心也是快乐的 达真堪布:这样做,自己在积累功德,同时内心也是快乐的

她是“不孝女”也是“大孝孙”,她诠释了孝的内涵终获善报 她是“不孝女”也是“大孝孙”,她诠释了孝的内涵终获善报

陈小春谈育儿心经 直言:放手也是一种爱 陈小春谈育儿心经 直言:放手也是一种爱

右绕佛塔,就可以积累功德无量! 右绕佛塔,就可以积累功德无量!

放生其实不简单,也是一项“技术活” 放生其实不简单,也是一项“技术活”

陈大惠:多行不仁,祸及子孙;多积阴德,广利后世 陈大惠:多行不仁,祸及子孙;多积阴德,广利后世

〈佛教咒语知识大全〉恭请十方善信布施传法,功德无量! 〈佛教咒语知识大全〉恭请十方善信布施传法,功德无量!

最殊胜的65个佛咒!哪怕只是浏览一次,也功德无量! 最殊胜的65个佛咒!哪怕只是浏览一次,也功德无量!

佛教咒语大合集,转发也是法布施 佛教咒语大合集,转发也是法布施

12位佛菩萨赐你12个吉祥咒语,哪怕念一次也功德无量,太有福了 12位佛菩萨赐你12个吉祥咒语,哪怕念一次也功德无量,太有福了

南怀瑾先生:这部佛经太好了,但是每次愈读愈害怕 南怀瑾先生:这部佛经太好了,但是每次愈读愈害怕

成刚法师:口业清净了福报功德无量 成刚法师:口业清净了福报功德无量

达真堪布:若是真正有自信,活着是快乐的,死了也是快乐的 达真堪布:若是真正有自信,活着是快乐的,死了也是快乐的

家念《地藏经》前,如是发愿,功德无量! 家念《地藏经》前,如是发愿,功德无量!

佛教短故事:损阴德 减福分 佛教短故事:损阴德 减福分

《药师经的济世观》•南怀瑾先生讲述连载1 《药师经的济世观》•南怀瑾先生讲述连载1

「无声」也是一个声音 「无声」也是一个声音

环境对阿赖耶识也是一个重要的主导因素 环境对阿赖耶识也是一个重要的主导因素

佛教故事:因果故事:积阴德助人为乐 获回报不求自来 佛教故事:因果故事:积阴德助人为乐 获回报不求自来

栴檀香供佛,功德无量无边 栴檀香供佛,功德无量无边

出家是一件很难的事情 出家是一件很难的事情

佛教故事:佛经故事:佛陀用一件事帮助女子走出儿子病逝的悲伤 佛教故事:佛经故事:佛陀用一件事帮助女子走出儿子病逝的悲伤

在寺院上厕所也是有讲究的您知道吗? 在寺院上厕所也是有讲究的您知道吗?

往生极乐世界学佛是缓行道也是速行道 往生极乐世界学佛是缓行道也是速行道

跟南怀瑾老师学“内照形躯” 跟南怀瑾老师学“内照形躯”

无我是佛教最独特,也是最深奥的见解! 无我是佛教最独特,也是最深奥的见解!

索达吉堪布:这是修心的起点,也是终点 索达吉堪布:这是修心的起点,也是终点

索达吉堪布:轮回再苦,无需解脱也是可以克服,是吗? 索达吉堪布:轮回再苦,无需解脱也是可以克服,是吗?

索达吉堪布:消毒是否也是杀生 索达吉堪布:消毒是否也是杀生

地藏经的念佛法门:地藏菩萨教我们多念佛及念佛利益“功德无量、获福无量、灭罪无量” 地藏经的念佛法门:地藏菩萨教我们多念佛及念佛利益“功德无量、获福无量、灭罪无量”

星云法师:这些也是财富 星云法师:这些也是财富

南怀瑾老师:学佛后对鬼神也应该和善恭敬

做人的佛法:善解人意也是慈悲 做人的佛法:善解人意也是慈悲

嫌他们啰嗦也是我执?我有幸恭闻佛陀法音终于明白了 嫌他们啰嗦也是我执?我有幸恭闻佛陀法音终于明白了

李冰冰——吃素也是环保 李冰冰——吃素也是环保

陶虹:吃本来是一件简单的事情 陶虹:吃本来是一件简单的事情

孟庭苇:音乐与食素也是佛法修行 孟庭苇:音乐与食素也是佛法修行

念佛法门如此殊胜7:念一佛功德无量无边,亦与无量诸佛功德、无二不思议佛法等无分别 念佛法门如此殊胜7:念一佛功德无量无边,亦与无量诸佛功德、无二不思议佛法等无分别

佛教故事:生活故事:以感恩的心来布施供养也是一种修行 佛教故事:生活故事:以感恩的心来布施供养也是一种修行

佛说天人也是凡夫,福报享尽仍要轮回还债 佛说天人也是凡夫,福报享尽仍要轮回还债

佛教故事:相识是一种缘分,分离也是一种缘分 佛教故事:相识是一种缘分,分离也是一种缘分

佛教故事:等待是一种经历,也是一种幸福 佛教故事:等待是一种经历,也是一种幸福

佛教故事:一言一行是佛,一念一想也是佛 佛教故事:一言一行是佛,一念一想也是佛

佛教故事:心生菩提树:宽容也是一种无声的教育 佛教故事:心生菩提树:宽容也是一种无声的教育