俗语“有事钟无艳,无事夏迎春”啥意思,这样的人你身边有多少?

2020-06-13 佛学视频

点赞

评论问答

相关阅读

达真堪布:发个清净的大愿,让佛菩萨与阎罗无事可做 达真堪布:发个清净的大愿,让佛菩萨与阎罗无事可做

快言快语是恶语吗?珍惜身边对我们直言不讳的人吧! 快言快语是恶语吗?珍惜身边对我们直言不讳的人吧!

这样念佛就不老实 这样念佛就不老实

这样打坐才有意义! 这样打坐才有意义!

食品安全你了解多少 食品安全你了解多少

因果故事:所做之恶留在身边,所做之善回到身边 因果故事:所做之恶留在身边,所做之善回到身边

这样念佛是修念佛三昧,不简单!大多数人不知道 这样念佛是修念佛三昧,不简单!大多数人不知道

夏季素食减肥食谱 窈窕不节食这样吃 夏季素食减肥食谱 窈窕不节食这样吃

放生这门“黑科技”你究竟了解多少? 放生这门“黑科技”你究竟了解多少?

热天教你这样“吃素” 热天教你这样“吃素”

百年尚且三万六千五百天,我还剩多少天? 百年尚且三万六千五百天,我还剩多少天?

远离焦虑的四个密码,您知多少? 远离焦虑的四个密码,您知多少?

放生因果:【涅槃】_涅槃是什么意思?_涅槃怎么读 放生因果:【涅槃】_涅槃是什么意思?_涅槃怎么读

请大胆向身边人表白——“我珍爱生命” 请大胆向身边人表白——“我珍爱生命”

放生因果:【菩提】_佛教中的菩提是什么意思_菩提代表什么意思 放生因果:【菩提】_佛教中的菩提是什么意思_菩提代表什么意思

放生因果:供养_供养的意思是什么_佛教对供养的解释 放生因果:供养_供养的意思是什么_佛教对供养的解释

素食主义者的健康营养食谱 素食这样吃 素食主义者的健康营养食谱 素食这样吃

大孝王锡璠居士是这样助念送母亲往生极乐的--学佛网 大孝王锡璠居士是这样助念送母亲往生极乐的--学佛网

请珍爱身边鲜活的生命,因为你丢弃的是往昔的亲人 请珍爱身边鲜活的生命,因为你丢弃的是往昔的亲人

这样的拜佛方式才能显示虔诚,寺庙拜佛的四大禁忌你都知道吗? 这样的拜佛方式才能显示虔诚,寺庙拜佛的四大禁忌你都知道吗?

我是这样修无常观的,真的管用 我是这样修无常观的,真的管用

念完经这样回向,比你回向给自己的好处还大 念完经这样回向,比你回向给自己的好处还大

大爱,从身边亲人开始 大爱,从身边亲人开始

达真堪布:随时随地这样种善根、结善缘,今生才能解脱 达真堪布:随时随地这样种善根、结善缘,今生才能解脱

达真堪布:能做到这样,这就是有智慧的人 达真堪布:能做到这样,这就是有智慧的人

不能再让这样的习气毁了自己 不能再让这样的习气毁了自己

这样的供养!让你随时随地积累福报资粮! 这样的供养!让你随时随地积累福报资粮!

达真堪布:这样是赢不了的 达真堪布:这样是赢不了的

信愿不是很足,这样念佛可以往生吗 信愿不是很足,这样念佛可以往生吗

5+素食能量餐多少钱一盒,成分是什么 5+素食能量餐多少钱一盒,成分是什么

打妄语才能去学佛,这样是不是不能受五戒 打妄语才能去学佛,这样是不是不能受五戒

做不到通身靠倒,这样的状态要如何打破 做不到通身靠倒,这样的状态要如何打破

能够这样坚持,往生就能预知时至 能够这样坚持,往生就能预知时至

对世间有留恋,但也想往生,这样能往生吗 对世间有留恋,但也想往生,这样能往生吗

《地藏经》的檀波罗蜜音、尸波罗蜜音是什么意思 《地藏经》的檀波罗蜜音、尸波罗蜜音是什么意思

以念头为一根线贯穿佛号,这样还是持名念佛吗 以念头为一根线贯穿佛号,这样还是持名念佛吗

这样吃素,有荤食的罪过 这样吃素,有荤食的罪过

“三藏十二部”是什么意思? “三藏十二部”是什么意思?

要想离开畏惧所求皆满,应该这样去做 要想离开畏惧所求皆满,应该这样去做

至今未受三皈五戒,这样算盲修瞎练吗 至今未受三皈五戒,这样算盲修瞎练吗

经常这样观想,随时都诸佛菩萨护念你 经常这样观想,随时都诸佛菩萨护念你

如果身边有这四种「居士」,一定要注意 如果身边有这四种「居士」,一定要注意

达真堪布:这样的人可称为法器 达真堪布:这样的人可称为法器

达真堪布:这样的恶缘结不得 达真堪布:这样的恶缘结不得

三位僧人的神奇事迹,原来佛菩萨就在我们身边 三位僧人的神奇事迹,原来佛菩萨就在我们身边

经常这样去想,就不会怨天尤人 经常这样去想,就不会怨天尤人

一朵鲜花改变一个乞丐命运,一个小小善行能放大多少倍? 一朵鲜花改变一个乞丐命运,一个小小善行能放大多少倍?

这样的欲望,把我们的身心都系缚住 这样的欲望,把我们的身心都系缚住

能够这样念佛,一定可以了生脱死 能够这样念佛,一定可以了生脱死

口念弥陀心散乱,这样能不能往生 口念弥陀心散乱,这样能不能往生