一首好听的《逍遥》歌送给大家,希望每个人多一分逍遥自在

2020-06-05 佛学视频

更新于:2020-06-05 23:35

点赞

评论问答

相关阅读

达照法师:我们的每个念头象无线电波传遍虚空法界,心只要动 达照法师:我们的每个念头象无线电波传遍虚空法界,心只要动

慈诚罗珠堪布:警惕你身边的恶友!他们会让你失去解脱的希望 慈诚罗珠堪布:警惕你身边的恶友!他们会让你失去解脱的希望

送给曾犯过错的兄弟,永远别失去信心(忏悔邪淫改过行善的福报) 送给曾犯过错的兄弟,永远别失去信心(忏悔邪淫改过行善的福报)

大家千万勿小看为畜牲念一句咒语的功德! 大家千万勿小看为畜牲念一句咒语的功德!

绝望与希望 绝望与希望

宣化上人:每个人都可以知道自己前生是个做什么的 宣化上人:每个人都可以知道自己前生是个做什么的

大家都该尝试自虐健身法 大家都该尝试自虐健身法

寂静法师:因为会得新造业,呼吁大家写戒邪YIN贴不要描写细节 寂静法师:因为会得新造业,呼吁大家写戒邪YIN贴不要描写细节

是爱还是害,值得每个家长深思! 是爱还是害,值得每个家长深思!

把禅定融解在修行与生活的每个过程中 把禅定融解在修行与生活的每个过程中

顽强的生命:从子宫里伸出来的“希望之手” 顽强的生命:从子宫里伸出来的“希望之手”

佛教的希望 佛教的希望

星云大师:生命不到万分绝望都要继续保持希望 星云大师:生命不到万分绝望都要继续保持希望

阿弥陀佛为什么不示现,让大家生起信心呢 阿弥陀佛为什么不示现,让大家生起信心呢

谁都不希望被误导 辨别名师与明师的差别 谁都不希望被误导 辨别名师与明师的差别

请大家发心救救佛子 请大家发心救救佛子

寂静法师:这是每个人都需要上的一堂课 寂静法师:这是每个人都需要上的一堂课

希望临终没有障碍,就要少吃肉 希望临终没有障碍,就要少吃肉

达真堪布:让大家团结是有原因的 达真堪布:让大家团结是有原因的

达真堪布:每个众生都在渴求这样的结果! 达真堪布:每个众生都在渴求这样的结果!

佛门常用咒 语大全,每句对应的功效都不一样,每个佛弟子都不容错过! 佛门常用咒 语大全,每句对应的功效都不一样,每个佛弟子都不容错过!

索达吉堪布开示:这两个关键窍诀,大家要永远记住! 索达吉堪布开示:这两个关键窍诀,大家要永远记住!

即使你们依止我一百年,我也没有更殊胜的教言了。希望你们能牢记! 即使你们依止我一百年,我也没有更殊胜的教言了。希望你们能牢记!

十个人吃饭,每个人看到的饭菜完全不同 十个人吃饭,每个人看到的饭菜完全不同

希望中的郑施主 希望中的郑施主

达真堪布:对这个敌人,大家应该谨慎一点 达真堪布:对这个敌人,大家应该谨慎一点

钱财方面的因果非常惊人,大家一定要知道! 钱财方面的因果非常惊人,大家一定要知道!

25、希望幻灭 25、希望幻灭

慧律法师:给每个佛弟子的「三千万」遗产

认真体会人生的每个细节

要选择希望还是绝望

像打电话摁号码一样听清自己的每个佛号 像打电话摁号码一样听清自己的每个佛号

达真堪布:可以把香烟送给别人吗 达真堪布:可以把香烟送给别人吗

索达吉堪布:正因为每个人都必定会死,所以要及时行乐,不是吗? 索达吉堪布:正因为每个人都必定会死,所以要及时行乐,不是吗?

索达吉堪布:每个人都希望自己福德绵长、健康长寿,如何才能得到? 索达吉堪布:每个人都希望自己福德绵长、健康长寿,如何才能得到?

禅宗大德故事:恐误同参一首诗 禅宗大德故事:恐误同参一首诗

最逍遥的人生

索达吉堪布:如何能让自己人缘好,得到大家的认可与支持? 索达吉堪布:如何能让自己人缘好,得到大家的认可与支持?

大家想致富,都来念药师七佛呀! 大家想致富,都来念药师七佛呀!

索达吉堪布:如何劝导大家相信因果 索达吉堪布:如何劝导大家相信因果

索达吉堪布:前世业力是如何决定每个人的苦乐? 索达吉堪布:前世业力是如何决定每个人的苦乐?

人命在呼吸间,把握每个当下修福修慧,才能成就解脱 人命在呼吸间,把握每个当下修福修慧,才能成就解脱

佛教故事:禅是一枝花:生死同参一首诗 佛教故事:禅是一枝花:生死同参一首诗

陈坚教授:弥勒信仰与“希望佛学” 陈坚教授:弥勒信仰与“希望佛学”

如果能有一天 大家都茹素 世界和平 家庭美满 素言素语 如果能有一天 大家都茹素 世界和平 家庭美满 素言素语

佛教故事:智慧故事:我把名声送给你 佛教故事:智慧故事:我把名声送给你

佛教故事:人物故事:金碧峰禅师公案_金碧峰禅师舍却紫金钵说了一首诗 佛教故事:人物故事:金碧峰禅师公案_金碧峰禅师舍却紫金钵说了一首诗

佛教故事:觉者的生涯:第二节 我唯一的希望就是要发现人生的真理。 佛教故事:觉者的生涯:第二节 我唯一的希望就是要发现人生的真理。

一位糖尿病患者的经验谈:从吃素看到希望 一位糖尿病患者的经验谈:从吃素看到希望

放生——新年送给父母最好的礼物 放生——新年送给父母最好的礼物