齐豫《飞鸟与鱼》,空灵的嗓音以及配乐加一起,让人听了莫名感动

2020-04-01 佛学音乐

更新于:2020-04-01 17:08

点赞 2

相关阅读

酗酒对于家庭个人以及社会的危害 酗酒对于家庭个人以及社会的危害

采宝船返航遇险,居士自杀救众人感动天帝救他活命 采宝船返航遇险,居士自杀救众人感动天帝救他活命

感动强盗的孝子 感动强盗的孝子

放生:浅议放生以及佛教慈悲心的培养 放生:浅议放生以及佛教慈悲心的培养

父爱可以深沉,但别让他寂寞!本周末大型公益亲子活动,一起欢乐,一起感动~ 父爱可以深沉,但别让他寂寞!本周末大型公益亲子活动,一起欢乐,一起感动~

被《你好,李焕英》感动了吗?别忘了自己身边的人和事 被《你好,李焕英》感动了吗?别忘了自己身边的人和事

12 岁少年割肉救母 感动菩萨加持 盲眼重见光明 12 岁少年割肉救母 感动菩萨加持 盲眼重见光明

星云法师:一碗面的感动 人间处处都是温情 星云法师:一碗面的感动 人间处处都是温情

索达吉堪布:看到了他的私心以及不如法现象,请问是视而不见 索达吉堪布:看到了他的私心以及不如法现象,请问是视而不见

有关佛菩萨名号前要不要加[南无]以及字数问题的解析 有关佛菩萨名号前要不要加[南无]以及字数问题的解析

天籁女神齐豫的素食经 天籁女神齐豫的素食经

阿鼻地狱简介以及近五无间四根本罪、五逆重罪、诽谤正法、疑三宝、十恶轮的解释 阿鼻地狱简介以及近五无间四根本罪、五逆重罪、诽谤正法、疑三宝、十恶轮的解释

让你感动的十个故事 让你感动的十个故事

佛教故事:十大弟子传:感动群盗归化佛 佛教故事:十大弟子传:感动群盗归化佛

侠名:我与药师佛的结缘,发愿修习,以及获得 侠名:我与药师佛的结缘,发愿修习,以及获得

护生 刘子胥感动鲤鱼救子 护生 刘子胥感动鲤鱼救子

齐豫现场唱诵《般若波罗蜜多心经》 齐豫现场唱诵《般若波罗蜜多心经》

12岁少年割肉救母 感动菩萨加持 盲眼重见光明 12岁少年割肉救母 感动菩萨加持 盲眼重见光明

禅是空灵豁达开明的人间清流,禅是积极自在简朴的安心方式! 禅是空灵豁达开明的人间清流,禅是积极自在简朴的安心方式!

地藏菩萨感应录:常遇莫名怪异事,学佛方晓化解方 地藏菩萨感应录:常遇莫名怪异事,学佛方晓化解方

地藏菩萨感应录:莫名喜悦伴夜眠 至此逆消顺缘启 地藏菩萨感应录:莫名喜悦伴夜眠 至此逆消顺缘启

猴子的亲情感动猎人

祝贺药师坛城藏品馆成立,鞞杀社茶和鞞杀社茶泥以及陀罗尼灸即将投入市场! 祝贺药师坛城藏品馆成立,鞞杀社茶和鞞杀社茶泥以及陀罗尼灸即将投入市场!

我的学佛因缘以及养育素宝宝,顺利找到好工作的感应 我的学佛因缘以及养育素宝宝,顺利找到好工作的感应

最感动的是那些热爱生命的灿烂的笑容 - 素十公里 最感动的是那些热爱生命的灿烂的笑容 - 素十公里

佛教法器:佛珠的详细介绍以及意义 佛教法器:佛珠的详细介绍以及意义

新年吃素丨回归纯真感动 滋养美好心灵 新年吃素丨回归纯真感动 滋养美好心灵

11点后睡的人,白开水里一定要加一点它!让肝越来越好 11点后睡的人,白开水里一定要加一点它!让肝越来越好

造像功德利益以及相关公案 造像功德利益以及相关公案

蒸苹果做法以及功效 (图文) 蒸苹果做法以及功效 (图文)

佛学常识:阻止别人施食者的表现、原因以及罪过 佛学常识:阻止别人施食者的表现、原因以及罪过

佛与人生:常旸法师:人为什么会遇到倒霉的事以及逆境? 佛与人生:常旸法师:人为什么会遇到倒霉的事以及逆境?

念诵“药师佛解冤结咒”的功德以及化解逆缘 念诵“药师佛解冤结咒”的功德以及化解逆缘

行十善的人可以增加内财、外财以及寿命 行十善的人可以增加内财、外财以及寿命

《舍得》着实被感动了,感恩有幸读到此文 《舍得》着实被感动了,感恩有幸读到此文

最近老莫名发脾气怎么办

感动打猎者的狼 感动打猎者的狼

给人感动也是一种布施 给人感动也是一种布施

口业的可怕,以及忍辱的可贵 口业的可怕,以及忍辱的可贵

她曾是千万富豪,却出家为尼,菩萨竟为她…这个“佛门奇女子”,感动所有人! 她曾是千万富豪,却出家为尼,菩萨竟为她…这个“佛门奇女子”,感动所有人!

加一勺素高汤,让素菜更鲜香营养,食欲大开 加一勺素高汤,让素菜更鲜香营养,食欲大开

古代高僧令人感动的德行典范 古代高僧令人感动的德行典范

为什么我们会莫名喜欢或讨厌一个人 为什么我们会莫名喜欢或讨厌一个人

一只吃素的狮子,感动了全世界 一只吃素的狮子,感动了全世界

经典老歌——周华健、齐豫的《天下有情人》

周华健齐豫演唱《天下有情人》这么经典的一首老歌,他们却唱得如此好听

周华健、齐豫《天下有情人》,经典合唱,带你回味古天乐版杨过!

超然法师:威音王如来以及威音那畔 超然法师:威音王如来以及威音那畔

齐秦齐豫演唱我愿意,春晚经典曲目,家喻户晓

齐秦、齐豫《女人花》入耳舒心,百听不厌!