爆料:“李连杰逝世门”全部真相在这里

2016-08-29 新闻资讯

今天凌晨,小编就被亲妈的微信吵醒了!我妈在微信那边很紧张地说:李连杰死了,侬晓得伐?小编的睡意一下子醒了!

亲妈,等等,你说清楚点,怎么回事?!我妈“啪”一下扔过来一条微信链接,标题叫《一代功夫巨星李连杰,昨晚突发心肌梗塞不治身亡》。小编陷入了深深的思索……那么,昨天大老晚还和我们“一心祈福”通话商谈帮助偏远寺庙的是谁?电信诈骗?……

做事要严谨,马上给李先生的助理通话,他和我们一心祈福的负责人刚刚拜访寺院回来,也是被问得莫名其妙。

这一年,李连杰推掉了许多片子与商演、综艺栏目,主要的心思都花在参学佛法、为众生祈福,尤其是对偏远寺院的支持上。

让我们用事实说话:3月31日,李连杰朝拜普陀山并得到道慈大和尚的书法相赠。

信光法师为李连杰先生讲解文字的涵义

4月26日,李连杰又在文殊菩萨的道场——五台山,拜会五台山佛协会长黛螺顶的主持昌善法师。又朝拜东台那罗延洞,观音洞,镇海寺等等,最后凤林寺与真慧法师低调度过自己的53岁生日。又与文殊洞住持普兴法师以此为缘起,开启“一心祈福”平台的文殊洞供灯服务。并在文殊菩萨生日这一天供养999盏灯为朋友们祈福。

李连杰朝拜文殊菩萨道场五台山

李连杰在文殊菩萨生日这一天供养999盏灯为朋友们祈福

2016年6月24日,李连杰前往地藏菩萨的道场——九华山,在肉身宝殿圣富法师的带领下参礼肉身菩萨。与翠峰寺的印刚法师探讨如何为世界和平,众生安乐祈福。

李连杰与翠峰寺的印刚法师探讨如何为世界和平,众生安乐祈福。

2016年7月29日,李连杰低调现身四川省乐山,在凌云寺主持照观法师带领下朝拜了著名的“乐山大佛”。当天下午,李连杰又前往距此不远的峨眉山——普贤菩萨道场,在大佛禅院、金顶为大家祈愿。聆听永寿大和尚的开示。

李连杰与照观法师共进午餐

永寿大和尚开示悲智愿行的哲理

此后李连杰马不停蹄前往甘孜山里,进行为期七天的标准闭关修行。(除了甘孜闭关的其他行程,我们“一心祈福”都在场哦!)

李连杰在甘孜山里闭关修行

这一年的李连杰,更多地将重心放在“佛教徒”的责任与义务上,希望借助自己的努力,让更多人亲近、了解传统文化,让佛学的智慧与修养一点点地浸润内心,渐渐变成一个更好的人、更智慧的人,从而成为自在的人。

今年李先生的种种礼佛行迹,我们都全程陪同。除了最后那个闭关没在。(顿顿老干妈加方便面,还有老鼠跑来跑去,这种地方小编可不想去......开玩笑的,主要是传统上闭关要保密,我没有资格参加。)所以,如果真的有什么八卦爆料,也是一心祈福最先知道啊。

说到这里,需要郑重地请朋友们的一个帮助。通常都是好事不出门,谣言满天飞。 谣言从微信起,辟谣也只好从微信出发。佛教徒以了生死为大事,并不忌讳,但是根本没有的事情也不能瞎说。请大家看完本文,转发一下,让更多的关心李连杰的朋友知道真相、不再传谣!如果想知道关于李连杰的消(ba)息(gua),也请大家随手关注哦~作为熟知李连杰行程并能直接跟他对话的本尊账号,咱们就独此一家别无分号啦!当然啦,也可以关注李连杰的官方微信号,可是他没有小编八卦啊!

点赞

评论问答

相关阅读

“觉远”李连杰的修行路在何方?任沧桑岁月诉说无常 “觉远”李连杰的修行路在何方?任沧桑岁月诉说无常

这里被藏族人称为“心中的日月”,拥有世界上最大的转经筒 这里被藏族人称为“心中的日月”,拥有世界上最大的转经筒

行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退! 行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退!

行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退 行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退

放生因果:戒杀长寿的真相(五) 放生因果:戒杀长寿的真相(五)

事情的真相 事情的真相

算命打卦真能趋吉避凶吗?一个算命先生学佛后才说出真相 算命打卦真能趋吉避凶吗?一个算命先生学佛后才说出真相

青年学佛三遇鬼妻 最终发现恐怖真相 青年学佛三遇鬼妻 最终发现恐怖真相

忽然看见异相,这里头有魔也有圣境 忽然看见异相,这里头有魔也有圣境

改形易道,这个是生命的真相 改形易道,这个是生命的真相

法布施的真相:发清净心才能真正利益众生! 法布施的真相:发清净心才能真正利益众生!

可怕的肉食真相 可怕的肉食真相

素食果蔬的真相 素食果蔬的真相

济公禅师“酒肉穿肠过”的历史真相,本文带你还原! 济公禅师“酒肉穿肠过”的历史真相,本文带你还原!

你有自我概念后,就看不清人生真相了 你有自我概念后,就看不清人生真相了

轮回的真相——十二因缘 轮回的真相——十二因缘

梦中梦因果问答:16 父亲逝世后去了什么地方? 梦中梦因果问答:16 父亲逝世后去了什么地方?

一家七口全部出家,夫妻二人同生净土 一家七口全部出家,夫妻二人同生净土

能造的心,所造的境全部是虚妄的 能造的心,所造的境全部是虚妄的

人生道路上必知真相 人生道路上必知真相

李连杰:抛弃自我中心

佛的加持在这里 佛的加持在这里

破戒果报故事:令人震惊的杀生果报真相 破戒果报故事:令人震惊的杀生果报真相

索达吉堪布:如何将自己的所作所为全部变成修行? 索达吉堪布:如何将自己的所作所为全部变成修行?

索达吉堪布:如何认清人生无常之真相? 索达吉堪布:如何认清人生无常之真相?

愿寻求人生解脱的李连杰早日得遇真佛法  浴火重生 愿寻求人生解脱的李连杰早日得遇真佛法 浴火重生

陈大惠:纵欲的真相,你无法想象! 陈大惠:纵欲的真相,你无法想象!

陈大惠:纵欲的真相,你无法想象(大量流失肾精及脊髓脑髓! 陈大惠:纵欲的真相,你无法想象(大量流失肾精及脊髓脑髓!

陈大惠:下流”的真相,你无法想象? 陈大惠:下流”的真相,你无法想象?

陈大惠:“下流”的真相,你无法想像 陈大惠:“下流”的真相,你无法想像

素食功夫皇帝:李连杰 素食功夫皇帝:李连杰

“朝阳仁波切”真假难辨?这三个小故事告诉你真相 “朝阳仁波切”真假难辨?这三个小故事告诉你真相

陈胜英:催眠看到的爱情真相 陈胜英:催眠看到的爱情真相

陈星桥:打开极乐世界之门   这里的老人不怕死 陈星桥:打开极乐世界之门 这里的老人不怕死

25部佛经揭开三世轮回因果的真相! 25部佛经揭开三世轮回因果的真相!

《纯素是爱》:一本让孩子了解真相的好书 《纯素是爱》:一本让孩子了解真相的好书

佛教故事:具有觉悟的慧眼,才能看见人间真相 佛教故事:具有觉悟的慧眼,才能看见人间真相

李连杰自述走上解脱生死之路 李连杰自述走上解脱生死之路

了解17种素食“真相”巧吃越素越健康 了解17种素食“真相”巧吃越素越健康

满深法师:人人心里都有个心地宝藏开发的唯一方法在这里 满深法师:人人心里都有个心地宝藏开发的唯一方法在这里

鬼混”的真相,有些人看了一定会后怕 鬼混”的真相,有些人看了一定会后怕

李连杰:海啸时才发现自己飞不起来 李连杰:海啸时才发现自己飞不起来

李连杰:素食修行人 一切众生皆应慈悲 李连杰:素食修行人 一切众生皆应慈悲

一个月素食的后果,四大真相浮出水面 一个月素食的后果,四大真相浮出水面

星云大师:第三十一节 净饭大王的逝世 星云大师:第三十一节 净饭大王的逝世

素食的“真相” 越素越健康! 素食的“真相” 越素越健康!

李连杰曾在西安遇鬼并为之超度 李连杰曾在西安遇鬼并为之超度

您知道吗?全世界最聪明学校的学生全部茹素 您知道吗?全世界最聪明学校的学生全部茹素

【佛门观察】从李连杰修成密宗“破瓦法”说起,洞悉佛教乱象 【佛门观察】从李连杰修成密宗“破瓦法”说起,洞悉佛教乱象

这里有免费爱心素食午餐派送喽 这里有免费爱心素食午餐派送喽