10个绝对让你相信轮回转世的真实案例

2016-07-24 佛教故事

1.找出杀害自己的凶手的小男孩。

戈兰高地一个3岁的小男孩告诉父母他前世是被杀死的,他的头上有一个长长的红色胎记。戈兰高地的居民信仰德鲁兹派,笃信轮回转世,因此并没有怀疑男孩的说法。他们还带着小男孩走访各个村庄,试图唤醒他的记忆。

到了其中一个村庄,男孩突然停下来,走向那个村庄的男人,并叫出他的名字,那个男人也回应了。然后男孩跟那个人说,他们以前是邻居,而男人用斧头把他杀死了。男人听完后脸色苍白。接着男孩还带他们到他被埋的地点,他们在那里发现一具从土中露出来的尸体。

2.寻找布丽黛?墨菲(BrideyMurphy)。

这是一个非常有名的轮回转生案例。在科罗拉多,一个叫维吉妮雅(VirginaTighe)的女人被选上,接受镇上一名叫墨瑞(MoreyBernstein)的男人催眠。在被催眠后,维吉妮雅讲的话带有浓浓的爱尔兰腔调,而且还想起爱尔兰的民谣跟故事。她说她出生于1798,叫做布丽黛?墨菲,还讲到她的老公和家人。

墨瑞记录了这些情况,还将故事写成一本畅销书。但是当记者远赴爱尔兰去调查布丽黛?墨菲的事情时,却没查到任何佐证。这起事件到底是一个骗局,还是单纯是记者没查到,现在恐怕是永远成谜了。

3.二战的回忆。

路易斯安那州的莱宁格尔(JamesLeininger)从2岁开始,就会梦见被困在坠毁的飞机里而惊醒。3岁时他跟父母说他曾是一名叫詹姆斯?赫斯顿(JamesHuston)的飞行员,他的飞机从一艘叫Natoma的船上起飞,并在硫磺岛被击坠。他记得非常详细的细节,还说他有个朋友叫杰克?拉尔森(JackLarsen)。

他的祖父去查资料后,发现他所说的都是真的。他也曾在硫磺岛地图上指出他坠毁的地点,说出詹姆斯?赫斯顿有2个手足、他们的年龄,以及父亲有酗酒问题。詹姆斯?赫斯顿的姊姊证实了他的说法。

广告-请继续往下阅读

TEEPR征才中!

4.男孩的前世是他的祖父。

在葛斯?泰勒(GusTaylor)出生前一年,他的祖父去世了。而小葛斯1岁多的时候,他开始说自己是他的祖父,而且能够在家族成员的照片说指出「他自己」,也就是他的祖父(有点混乱)。

更毛骨悚然的是,葛斯在4岁时开始讲起他死掉的姐妹,而葛斯的祖父的确有个姐妹,被谋杀后弃尸在旧金山湾。当然,家人是不会讨论这种事情,所以小葛斯为什么会知道…?

5.重生的小孩。

丽莎曾经生了一名叫做凯文的儿子,他在16个月时开始跛脚。某天他跌倒后,医生说他的脚断了,要帮他装支架,但却让他很痛苦,只好去除支架。之后为了动整形外科手术照的X光发现他的腿上有肿瘤,又进一步发现右耳也有肿瘤,右眼有伤口和晦暗区域。凯文做了活体组织检查并开始化疗,但他不久后就死了。

之后丽莎再婚,生了一个女儿和一个叫派崔克的儿子,丽莎说,派崔克一出生,她立刻觉得他跟凯文有连结,而派崔克在开始讲话之后也开始讲起凯文的事。他跟凯文一样同只脚跛脚、右耳同地方有肿瘤,而且跟凯文濒死前的症状一样,派崔克左眼看不见。派崔克会讲到以前住的旧房子,还有已经没有养的狗。

6.好莱坞的灵魂。

奥克拉荷马州的莱恩一直跟妈妈说他思乡,求妈妈带他回去好莱坞的家。他的妈妈从图书馆借了好莱坞的书后,莱恩看到黑白电影《NightAfterNight》的剧照,指著上面的演员说:「那是我!」

莱恩还想起他在那部电影中,有一个他出现的场景有放在衣柜里的枪,他的妈妈上网找到电影片段后,发现的确有那个场景。之后一名研究者找出这名演员的身分,并核对他的私生活,发现跟莱恩说的都吻合。

莱恩说他会在纽约的百老汇跳舞、他的家人、跟著名的女演员,丽塔?海华斯的回忆,还有自己有很多小孩。最奇妙的是,他甚至记得从死后到出生前的事。他知道他的妈妈在得知他不是女儿后很失望,让他的妈妈都震惊了,因为她的确想要女儿。

7.源自于旧伤的喉咙痛。

4岁的爱德华(EdwardAustrian)常常抱怨喉咙痛,还跟妈妈说起他在一次大战时作战的细节,说他被子弹击中喉咙后死了。母亲带他去检查喉咙,但医生完全找不出任何问题。

之后,为了保险起见,医生移除爱德华的扁桃腺,但他的喉咙后方却长出一个囊肿,医生也不知道该怎么办。结果,爱德华的父母鼓励他多讲前世的事情后,他的喉咙痛竟然开始消退,囊肿也不见了。医生完全无法解释原因。或许,是旧伤在新的身体里痊愈了?

8.来自其他家庭的成员。

泰国的小女孩安潘(Ampan)在5岁时开始说她想回家。她的妈妈问她是什么意思后,她说她住在一个叫Buhom的村庄,那是隔壁村,而她的爸妈从未造访过,在那里也没有熟人。安潘说她因为登革热而死在医院,而且她之前的名字叫宋汪(Somwong)。

安潘8岁时,全家到Buhom参加宗教活动。他们一到Buhom,安潘就拉着妈妈跑到一户人家前,说她之前住这里。一名女性从屋内走出来之后,安潘就叫她妈妈,而这名女性的确有个叫宋汪的女儿,因为登革热而死在医院。女性招待他们进屋里坐之后,安潘说她想要宋汪之前的护身符,而且正确指出护身符的位置。现在,安潘还会定期拜访之前的家庭。

9.现在是1787年的7点!

有一天,奥莉维亚的妈妈问她现在几点时,这个英国的小女孩回答:「现在大约是1787年的7点!」3岁时,奥莉维亚说她以前叫黛西?罗宾森,她以前有不同的爸妈,在所有空气都跑出她的胃部后,她就死了。之后,她又说她会死是因为没东西吃,她的妈妈只觉得很有趣,因为奥莉维亚的胃口总是很好。

奥莉维亚还说过她以前住在一个英国小村庄,那里每个人都认识彼此。当妈妈问她死去的情形时,她很严肃地说她飘到空气中,并且化为烟尘,最后才再回来。而她还很稚气的脸上紧绷的神情,甚至让妈妈都觉得很不安。

10.史蒂夫?贾伯斯:天界战士。(这不太能算,但真的太有趣了!)

苹果公司的前CEO于2011年因癌症去世,给亲朋好友很大的震撼。一位苹果的软体工程师东尼(TonyTseung)在乔布斯死后,希望能让心灵平静一些,于是找了泰国的僧人。

僧人说乔布斯已经转世成为天界的战士兼哲学家,而且他并没有离开太远,而是就在库比蒂诺的苹果总部,在他的旧办公室外面。而且,他的身旁还有好几个侍者照料…虽然听起来有点扯,不过如果有人能在死后还这么奢华,那绝对是乔布斯了吧!

虽然没有人能证实死后的世界是怎样,不过这么多案例真的都让我相信轮回转世了!把这些神奇的故事分享给朋友吧!

点赞 1

评论问答

相关阅读

月溪法师:月溪禅师答:卧轮之断了,不免又起,起了又断,乃是轮回。是否? 月溪法师:月溪禅师答:卧轮之断了,不免又起,起了又断,乃是轮回。是否?

佛说心坎和言行都真实的修行人必成菩萨 佛说心坎和言行都真实的修行人必成菩萨

关于算命的三个真实小故事 关于算命的三个真实小故事

一剂医治轮回大患的良药 一剂医治轮回大患的良药

论坛戒邪淫第一帖邪淫恶报案例之十二:多年的邪淫导致婚姻不顺 丈夫外遇 欠债累累 论坛戒邪淫第一帖邪淫恶报案例之十二:多年的邪淫导致婚姻不顺 丈夫外遇 欠债累累

送亲礼,妯娌上演轮回闹剧 送亲礼,妯娌上演轮回闹剧

真实故事:恶母与怨女,孽缘与佛缘 真实故事:恶母与怨女,孽缘与佛缘

苏东坡轮回故事 苏东坡轮回故事

放生因果:两则放生蛇的真实感应故事 放生因果:两则放生蛇的真实感应故事

因果是迷信吗?从两个真实小故事想到的 因果是迷信吗?从两个真实小故事想到的

陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你 陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你

寂静法师:你绝对不知道吃饭都能改善你的家庭和事业 寂静法师:你绝对不知道吃饭都能改善你的家庭和事业

大安法师·开示问答:初学净土者,应如何下手修学,方得真实利益? 大安法师·开示问答:初学净土者,应如何下手修学,方得真实利益?

胎儿求救的真实事例--学佛网 胎儿求救的真实事例--学佛网

达真堪布:跟着观音菩萨,勇敢地行走在轮回中 达真堪布:跟着观音菩萨,勇敢地行走在轮回中

真实故事:佛教 圣僧肉像被“文革造反派”斩首竟流出血,恶人现世恶报 真实故事:佛教 圣僧肉像被“文革造反派”斩首竟流出血,恶人现世恶报

真实故事:她用了这个绝招,让嗜赌不顾家的丈夫浪子回头 真实故事:她用了这个绝招,让嗜赌不顾家的丈夫浪子回头

佛教故事:因果报应:红庙僧堕落轮回 佛教故事:因果报应:红庙僧堕落轮回

脱离滔滔苦海爱河,免除轮回之苦 脱离滔滔苦海爱河,免除轮回之苦

真有极乐世界吗?没有见过无法相信怎么办 真有极乐世界吗?没有见过无法相信怎么办

凡夫最大的毛病,就是认为身心世界是真实的 凡夫最大的毛病,就是认为身心世界是真实的

第41集 如何相信因果轮回与极乐世界? 第41集 如何相信因果轮回与极乐世界?

等事心异故,许义非真实 等事心异故,许义非真实

为什么一切法没有真实相 为什么一切法没有真实相

真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医 真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医

绝对不能邪淫!果报很惨!超级倒霉! 绝对不能邪淫!果报很惨!超级倒霉!

哪怕往生边地疑城,也从此与轮回绝缘 哪怕往生边地疑城,也从此与轮回绝缘

顶果钦哲法王:为了从轮回痛苦中解脱出来,必须依赖一位真正的老师! 顶果钦哲法王:为了从轮回痛苦中解脱出来,必须依赖一位真正的老师!

六字大明咒的真实意涵 六字大明咒的真实意涵

为什么很多人很难相信净土法门 为什么很多人很难相信净土法门

轮回本不存在,是因为你心中有轮回 轮回本不存在,是因为你心中有轮回

如何生起真实不退的信心 如何生起真实不退的信心

佛教故事:因果报应:因果故事:白起轮回三恶道 佛教故事:因果报应:因果故事:白起轮回三恶道

念大悲咒的真实感应故事 念大悲咒的真实感应故事

第077集 业果愚及真实义愚 杨正旭老师 第077集 业果愚及真实义愚 杨正旭老师

佛教故事:世间百态:电梯里的10个禁忌 佛教故事:世间百态:电梯里的10个禁忌

五则真实的因果故事,发人深醒! 五则真实的因果故事,发人深醒!

虚云法师开示录-平常心的真实义理 虚云法师开示录-平常心的真实义理

杀生吃肉想出轮回,那是不可得的 杀生吃肉想出轮回,那是不可得的

修行不能自欺欺人,一定要真实 修行不能自欺欺人,一定要真实

生死案例:三个人经历的生和死的故事 生死案例:三个人经历的生和死的故事

慧僧法师:不清净的行为,正是一种生死轮回的根本 慧僧法师:不清净的行为,正是一种生死轮回的根本

「阿弥陀佛」这四个字的真实义 「阿弥陀佛」这四个字的真实义

轮回真实案例:捣乱天宫 轮回真实案例:捣乱天宫

第101集 空性中道真实义(三)  正光老师 第101集 空性中道真实义(三) 正光老师

第100集 空性中道真实义(二)  正光老师 第100集 空性中道真实义(二) 正光老师

第099集 空性中道真实义(一)  正光老师 第099集 空性中道真实义(一) 正光老师

修净土的重点,就是要对极乐生起真实的信心 修净土的重点,就是要对极乐生起真实的信心

第086集 真实的佛法(下)  正娴老师 第086集 真实的佛法(下) 正娴老师

第085集 真实的佛法(上)  正娴老师 第085集 真实的佛法(上) 正娴老师