现在,将近一半的大型食品公司拥有专门的工厂团队

2020-08-07 素食新闻

总部位于伦敦的非营利投资者网络FAIRR的一份新报告显示,目前40%的食品制造商和零售商都拥有专门的团队从事基于植物的产品开发。对于该报告,标题为“中断胃口:第二次服务”,FAIRR在四年的时间内与25家食品零售商和制造商进行了合作,以研究他们开发可持续蛋白质的方法。

分析表明,Tesco和Kroger等零售业巨头以及Unilever和Nestlé等食品生产商已致力于将其食品组合转向更具可持续性的蛋白质来源,从动物蛋白质转向植物性蛋白质和其他新的蛋白质来源。该公司提供的品牌产品包括Wicked Kitchen系列和Plant Chef系列,联合利华(Unilever)已投资9400万美元建立了一个拥有500名员工的新创新中心,以“帮助制定下一代肉类和奶制品替代品”为其旗下品牌,如家乐和Hellmann's。

对于雀巢而言,其10%的研发人员现在专门致力于植物基产品的开发。“今天公布的公司数据是确凿的证据,表明大型食品品牌正在争夺以植物为原料的市场份额,FAIRR计划创始人兼Coller Capital首席投资官杰里米·科勒(Jeremy Coller)说。“ FAIRR报告还显示,到2020年,对植物蛋白的投资已经达到11亿美元,几乎是研究和开发的两倍。

报告预计,到2025年,这一市场将增长到179亿美元。“ COVID后的形势使2020年成为可持续蛋白质市场的分水岭:该行业在短短六个月内吸引了去年投资的两倍科勒。“这次参与表明哪些食品公司正在建立基础设施和创新,以从我们的购物和饮食方式的这种巨大变化中受益;那些会失败的人。投资者正在密切关注。

点赞

评论问答

相关阅读

垃圾场做豆腐 变质肉制皮冻 京取缔食品黑 垃圾场做豆腐 变质肉制皮冻 京取缔食品黑

这里被藏族人称为“心中的日月”,拥有世界上最大的转经筒 这里被藏族人称为“心中的日月”,拥有世界上最大的转经筒

食品安全你了解多少 食品安全你了解多少

塑料袋盛放食品有讲究 塑料袋盛放食品有讲究

“我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】 “我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】

“四高”食品——芝麻酱 “四高”食品——芝麻酱

美肤人气王——鲜菇类食品 美肤人气王——鲜菇类食品

保质期内的冷冻食品也会变质 保质期内的冷冻食品也会变质

排毒养颜食品之蜂蜜 排毒养颜食品之蜂蜜

现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘 现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘

年轻时造了很多增长业,现在要如何补救 年轻时造了很多增长业,现在要如何补救

现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗 现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗

父爱可以深沉,但别让他寂寞!本周末大型公益亲子活动,一起欢乐,一起感动~ 父爱可以深沉,但别让他寂寞!本周末大型公益亲子活动,一起欢乐,一起感动~

从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢 从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢

陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来 陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来

我们所拥有的一切,只是暂时的拥有 我们所拥有的一切,只是暂时的拥有

现在千万要注意网络上的各种平台。【索达吉堪布】 现在千万要注意网络上的各种平台。【索达吉堪布】

拥有忍辱的心态,背着“黑锅”又何妨 拥有忍辱的心态,背着“黑锅”又何妨

我们为什么一直执著现在 我们为什么一直执著现在

开悟的人,就拥有人生宇宙的一切 开悟的人,就拥有人生宇宙的一切

其土有佛,号阿弥陀,今现在说法 其土有佛,号阿弥陀,今现在说法

对现在的三宝很失望,保证你来生会更失望 对现在的三宝很失望,保证你来生会更失望

药师坛城“早示”•《西游记》唐僧师徒“团队”是企业运营团队学习的楷模 药师坛城“早示”•《西游记》唐僧师徒“团队”是企业运营团队学习的楷模

拥有天地间最高尚慈悲心肠的鹿王 拥有天地间最高尚慈悲心肠的鹿王

「今天」是我们拥有的唯一财富

念佛三昧宝王论|念现在佛专注一境门第八 念佛三昧宝王论|念现在佛专注一境门第八

星云法师:从人的过去现在到未来 星云法师:从人的过去现在到未来

你有资格享有现在拥有的福报吗? 你有资格享有现在拥有的福报吗?

索达吉堪布:福报大的人拥有财富、地位,可是他们往往不幸福 索达吉堪布:福报大的人拥有财富、地位,可是他们往往不幸福

强化食品多多益善吗? 强化食品多多益善吗?

禅宗大德故事:珍惜现在 禅宗大德故事:珍惜现在

索达吉堪布:如何看待现在人的经济压力大? 索达吉堪布:如何看待现在人的经济压力大?

拥有了一亿元,你就能得到幸福吗

禅宗大德故事:拥有选择与回旋的余地 禅宗大德故事:拥有选择与回旋的余地

佛教故事:禅·看开:人懂珍惜就拥有 佛教故事:禅·看开:人懂珍惜就拥有

佛教故事:禅·看开:向往别人的美好时,更要珍惜你的拥有 佛教故事:禅·看开:向往别人的美好时,更要珍惜你的拥有

末法时期,很少有人能称念此佛号!世尊时说:若不曾闻此佛名,现在尚不成佛。 末法时期,很少有人能称念此佛号!世尊时说:若不曾闻此佛名,现在尚不成佛。

星云法师:拥有与享有 星云法师:拥有与享有

索达吉堪布:内心具有智慧比拥有财富更重要 索达吉堪布:内心具有智慧比拥有财富更重要

索达吉堪布:人们现在追求财富的脚步一刻也停不下来,该如何看待? 索达吉堪布:人们现在追求财富的脚步一刻也停不下来,该如何看待?

佛教故事:动物的故事:拥有一颗火热的心 佛教故事:动物的故事:拥有一颗火热的心

拥有流质蛋黄的植物基荷包蛋在洛杉矶餐厅推出 拥有流质蛋黄的植物基荷包蛋在洛杉矶餐厅推出

剑桥大学72%的在校学生支持提供以植物为基础的食品 剑桥大学72%的在校学生支持提供以植物为基础的食品

贪婪之欲是烦恼根本 珍惜当前所拥有的 贪婪之欲是烦恼根本 珍惜当前所拥有的

守住口业,成佛一半 守住口业,成佛一半

素于身静于心 一南的“天厨妙香”素食品 素于身静于心 一南的“天厨妙香”素食品

闻此法的人,即得一切如来常观察,一切如来常现在前,圆满善法! 闻此法的人,即得一切如来常观察,一切如来常现在前,圆满善法!

佛教故事:心生菩提树:让自己时刻拥有一颗平实不乱的心 佛教故事:心生菩提树:让自己时刻拥有一颗平实不乱的心

达真堪布:我是一个缺乏智慧的人,我现在开始学佛晚不晚呢? 达真堪布:我是一个缺乏智慧的人,我现在开始学佛晚不晚呢?

达真堪布:我现在还没有缘分得到传承可以修法吗 达真堪布:我现在还没有缘分得到传承可以修法吗