直播:洞庭湖野生麋鹿 感受人与自然和谐相处

2020-06-08 动物保护

直播:洞庭湖野生麋鹿 感受人与自然和谐相处

更新于:2020-06-08 13:54

点赞 2

评论问答

相关阅读

夫妻如何相处,学习经典 夫妻如何相处,学习经典

徐文明:文明宗教的实现必须和谐宗教的自身 徐文明:文明宗教的实现必须和谐宗教的自身

慧弘法师:佛教慈善事业与“和谐社会” 慧弘法师:佛教慈善事业与“和谐社会”

为母寻药,麋鹿导行 为母寻药,麋鹿导行

悟妙法师:生命和谐管理(之一) 悟妙法师:生命和谐管理(之一)

正如法师:生死轮回好比是“被屠夫栓住的麋鹿” 正如法师:生死轮回好比是“被屠夫栓住的麋鹿”

如瑞法师:以戒为师,创造更加和谐美好的未来 如瑞法师:以戒为师,创造更加和谐美好的未来

星云大师:人与人相处,佛教教你如何说话 星云大师:人与人相处,佛教教你如何说话

人与动物和谐相处的瞬间 人与动物和谐相处的瞬间

看电影《西虹市首富》感受无奈世界,善良才是最大财富 看电影《西虹市首富》感受无奈世界,善良才是最大财富

真情故事: 丈夫家暴阻妻学佛, 忍辱十年终缔和谐 真情故事: 丈夫家暴阻妻学佛, 忍辱十年终缔和谐

星云法师:人和人相处,需要多一点幽默 星云法师:人和人相处,需要多一点幽默

八个与人相处的技巧 八个与人相处的技巧

夫妻相处不离修行,家庭就是彼此的修炼场 夫妻相处不离修行,家庭就是彼此的修炼场

别急着对一个人下判断,短暂的相处不能让你了解一个人 别急着对一个人下判断,短暂的相处不能让你了解一个人

调伏对色身感受的爱取 调伏对色身感受的爱取

你对「感受」还看得很重,你就不可能离开三界 你对「感受」还看得很重,你就不可能离开三界

星云大师与各国政要对话“和谐共存的世界梦” 星云大师与各国政要对话“和谐共存的世界梦”

达真堪布:修行人与家里人相处不好怎么办? 达真堪布:修行人与家里人相处不好怎么办?

快来试试:感受空性的三个办法! 快来试试:感受空性的三个办法!

索达吉堪布:遇到蟑螂、蚊子、苍蝇的时候,是和它们相处呢? 索达吉堪布:遇到蟑螂、蚊子、苍蝇的时候,是和它们相处呢?

星云法师:如何与人相处 四句话让你受益无穷 星云法师:如何与人相处 四句话让你受益无穷

建立幸福和谐的家庭,从“观心念,正行为”开始 建立幸福和谐的家庭,从“观心念,正行为”开始

佛教故事:和颜爱语:进步与和谐 佛教故事:和颜爱语:进步与和谐

索达吉堪布:全世界要想实现最大的和平、最好的和谐,应该从大乘佛教自他交换的精神入手 索达吉堪布:全世界要想实现最大的和平、最好的和谐,应该从大乘佛教自他交换的精神入手

佛教故事:拈花智慧:幸福是心灵的感受 佛教故事:拈花智慧:幸福是心灵的感受

佛教故事:拈花智慧:头脑、心灵、本能的平衡才能带来和谐,和谐才会快乐 佛教故事:拈花智慧:头脑、心灵、本能的平衡才能带来和谐,和谐才会快乐

佛教故事:拈花智慧:家庭的和谐需要信任 佛教故事:拈花智慧:家庭的和谐需要信任

星云法师:如何在大众中相处? 星云法师:如何在大众中相处?

好坏善恶都会从心地之中感受出来 好坏善恶都会从心地之中感受出来

星云法师:如何与人相处 星云法师:如何与人相处

陈坚教授:和谐世界,从何开始-——《普陀山宣言》、《全球伦理宣言》和《大学》之比较分析 陈坚教授:和谐世界,从何开始-——《普陀山宣言》、《全球伦理宣言》和《大学》之比较分析

一位女孩吃素五年的感受

佛教故事:将心灵融入世界,用心去感受生命 佛教故事:将心灵融入世界,用心去感受生命

佛教故事:心生菩提树:与人相处之道,在于内心的容忍 佛教故事:心生菩提树:与人相处之道,在于内心的容忍

静波法师:透视方向 感受佛法真谛 静波法师:透视方向 感受佛法真谛

佛教故事:谈佛说禅悟人生:超越名利实现内心和谐 佛教故事:谈佛说禅悟人生:超越名利实现内心和谐

佛教故事:佛陀的圣弟子传:第一章 清净和谐的婚姻生活 佛教故事:佛陀的圣弟子传:第一章 清净和谐的婚姻生活

父母与子女如何相处? 父母与子女如何相处?

泰国僧侣与老虎相处“和谐社会” 泰国僧侣与老虎相处“和谐社会”

深度解密:YIN欲的本质,行YIN之时的感受。。。 深度解密:YIN欲的本质,行YIN之时的感受。。。

一个女孩吃素一年左右的素食经历和感受 一个女孩吃素一年左右的素食经历和感受

【素食健康】感受生活 素食到底 【素食健康】感受生活 素食到底

众生皆父母,可始终没有生起真实感受,是什么触动了我的心弦? 众生皆父母,可始终没有生起真实感受,是什么触动了我的心弦?

海涛法师:我是佛教徒,我的儿子是基督教徒,我要如何跟他相处? 海涛法师:我是佛教徒,我的儿子是基督教徒,我要如何跟他相处?

放生十年的自我感受和神奇感应 放生十年的自我感受和神奇感应

学佛是建立和谐家庭的“催化剂” 学佛是建立和谐家庭的“催化剂”

感受死亡 感受死亡

佛化家庭:如觉法师:如何让家庭和谐_家庭关系和谐的好处 佛化家庭:如觉法师:如何让家庭和谐_家庭关系和谐的好处

佛化家庭:家庭生活中如何做才能更好地相处_如何与家人更好的相处 佛化家庭:家庭生活中如何做才能更好地相处_如何与家人更好的相处