华金·菲尼克斯(Joaquin Phoenix)敦促每个人在母亲节收养母牛

2020-05-12 素食新闻

素食主义者演员和活动家华金·菲尼克斯(Joaquin Phoenix)支持一个独特的母亲节礼物创意:以您母亲的名义捐款,以支持被救出的母牛自由牛和小牛靛蓝。赢得奥斯卡奖,他在角色后的一天小丑在二月-并提供一个历史性的,动物权利集中的获奖感言,凤凰前往屠宰场曼宁牛肉在加利福尼亚州,以促进自由和靛蓝(救援谁当时只有一个星期的老)。

菲尼克斯与包括未婚夫和同伴活动家鲁尼·马拉(Rooney Mara)在内的一群人谈判从屠宰场释放这些动物,鲁尼·马拉和他的母亲以及玛拉的母亲地球人导演肖恩·蒙森(Shaun Monson),洛杉矶动物保护基金会创始人艾米·让·戴维斯(Amy Jean Davis)和农场保护区总裁兼联合创始人吉恩·鲍尔(Gene Baur)。这个星期天在一起。

对于自由女神像小牛,靛蓝的辐射之情,或是他们为在永久性庇护所中宽敞的土地上漫游的新生活而分享的奇妙好奇心,不免笑容不已。有了像您这样慷慨的支持者,Liberty能够照护Indigo,与她建立联系,保护她并看着她长大-正如大自然所意。尽管我们无法摆脱畜牧业的困境,但我希望您始终将自由和靛蓝理解为解放的活生生体现,以及富有同情心的纯素食生活方式的大使。

点赞 1

评论问答

相关阅读

是爱还是害,值得每个家长深思! 是爱还是害,值得每个家长深思!

把禅定融解在修行与生活的每个过程中 把禅定融解在修行与生活的每个过程中

个人放生时的简单仪轨,放生一次,功德无量 个人放生时的简单仪轨,放生一次,功德无量

寂静法师:这是每个人都需要上的一堂课 寂静法师:这是每个人都需要上的一堂课

达真堪布:每个众生都在渴求这样的结果! 达真堪布:每个众生都在渴求这样的结果!

佛门常用咒 语大全,每句对应的功效都不一样,每个佛弟子都不容错过! 佛门常用咒 语大全,每句对应的功效都不一样,每个佛弟子都不容错过!

为何不以福报来判断个人的修行阶位 为何不以福报来判断个人的修行阶位

念佛好还是参禅好,在于个人是否相应 念佛好还是参禅好,在于个人是否相应

十个人吃饭,每个人看到的饭菜完全不同 十个人吃饭,每个人看到的饭菜完全不同

真实的个人经历奉劝世人尽快戒除邪淫,留些口德,做个好人 真实的个人经历奉劝世人尽快戒除邪淫,留些口德,做个好人

慧律法师:给每个佛弟子的「三千万」遗产

认真体会人生的每个细节

像打电话摁号码一样听清自己的每个佛号 像打电话摁号码一样听清自己的每个佛号

母亲节思母报恩 愿以纯净的功德孝敬故母 母亲节思母报恩 愿以纯净的功德孝敬故母

索达吉堪布:正因为每个人都必定会死,所以要及时行乐,不是吗? 索达吉堪布:正因为每个人都必定会死,所以要及时行乐,不是吗?

索达吉堪布:每个人都希望自己福德绵长、健康长寿,如何才能得到? 索达吉堪布:每个人都希望自己福德绵长、健康长寿,如何才能得到?

个人利益与佛法相对立时,应如何取舍? 个人利益与佛法相对立时,应如何取舍?

索达吉堪布:前世业力是如何决定每个人的苦乐? 索达吉堪布:前世业力是如何决定每个人的苦乐?

达真堪布:密宗里皈依上师三宝是不是搞个人崇拜? 达真堪布:密宗里皈依上师三宝是不是搞个人崇拜?

人命在呼吸间,把握每个当下修福修慧,才能成就解脱 人命在呼吸间,把握每个当下修福修慧,才能成就解脱

佛教故事:人和动物的感人故事:母牛之爱 佛教故事:人和动物的感人故事:母牛之爱

哭泣的母牛-阿姜布拉姆 哭泣的母牛-阿姜布拉姆

海涛法师说故事全集:14.母牛的布施 海涛法师说故事全集:14.母牛的布施

每个人都可以布施 每个人都可以布施

以平等心来对待每个人

这27个问题每个佛弟子都会问的 这27个问题每个佛弟子都会问的

蒋勋:过得像个人,才能看到美 |素心乐活 蒋勋:过得像个人,才能看到美 |素心乐活

每个人都应要有惜福的心

佛与人生:灯云法师:艰难而不为难,每个人活着都不容易 佛与人生:灯云法师:艰难而不为难,每个人活着都不容易

佛与人生:贤宗法师:向观音菩萨学习,每个人都可以成菩萨 佛与人生:贤宗法师:向观音菩萨学习,每个人都可以成菩萨

佛与人生:菩萨在哪里_菩萨在每个人的心里 佛与人生:菩萨在哪里_菩萨在每个人的心里

佛与人生:悟通法师:成就并不难,做好每个当下就可以了! 佛与人生:悟通法师:成就并不难,做好每个当下就可以了!

每个器官导致癌症的原因

佛学入门知识:海空法师简介_海空法师个人资料 佛学入门知识:海空法师简介_海空法师个人资料

不是每个“金句”都含金,小心有毒 不是每个“金句”都含金,小心有毒

素食护生:主人病逝 其收养的流浪狗绝食七天掉眼泪 素食护生:主人病逝 其收养的流浪狗绝食七天掉眼泪

生活不会遗弃某个人

五十个人生错觉

【母亲节特辑】孝养父母,福德真的很大 【母亲节特辑】孝养父母,福德真的很大

我们每个真正的修行人都应当发愿:即生一定要证悟大圆满! 我们每个真正的修行人都应当发愿:即生一定要证悟大圆满!

每个遇到的人都是你的启示 每个遇到的人都是你的启示

修行在个人 修行在个人

佛法不离个人心 佛法不离个人心

今天这个日子跟每个人都息息相关 今天这个日子跟每个人都息息相关

界诠法师:佛教兴亡,是每个佛子的责任 界诠法师:佛教兴亡,是每个佛子的责任

每个人要经常观察自己的心态 每个人要经常观察自己的心态

每个佛弟子的“三千万”,切记! 每个佛弟子的“三千万”,切记!

现在几乎每个家庭都在提前透支孩子的福报!(父母必看) 现在几乎每个家庭都在提前透支孩子的福报!(父母必看)

母亲节吃素, 是最大的感恩! 九个震撼人心的真实故事: 动物母爱不输人类, 看完落泪..... 母亲节吃素, 是最大的感恩! 九个震撼人心的真实故事: 动物母爱不输人类, 看完落泪.....

杏鲍菇的8种花式吃法,扎实的口感一下子就俘获了每个人的心! 杏鲍菇的8种花式吃法,扎实的口感一下子就俘获了每个人的心!