在近300名工人COVID-19测试呈阳性之后,史密斯菲尔德(Smithfield)关闭了猪屠宰场

2020-04-14 素食新闻

本周,肉类公司史密斯菲尔德(Smithfield)在其230名工人的COVID-19测试呈阳性后,无限期关闭了南卡罗来纳州苏福尔斯的猪屠宰场,该疾病被认为源自中国武汉的一个湿的动物市场,与屠宰场并无二致。去年底 Smithfield工厂生产的猪肉占该国猪肉供应量的4%至5%。史密斯菲尔德(Smithfield)首席执行官肯尼斯·沙利文(Kenneth Sullivan)表示:该设施的关闭,加上越来越多的其他蛋白质工厂关闭了我们的行业,这使我们的国家在肉类供应方面处于危险的边缘。

如果我们的工厂不运转,就不可能使我们的杂货店保持库存。这些设施的关闭也将对供应链中的许多人造成严重甚至灾难性的影响。”除了史密斯菲尔德,National Beef已暂停其位于爱荷华州塔摩的屠宰场的运营,直到4月20日为止。TysonFoods无限期关闭了位于爱荷华州哥伦布交界处的生猪屠宰场,这都是由于工人感染了COVID-19。

其他肉类设施的工人也患病,其中包括130名在宾夕法尼亚州Hazleton附近的嘉吉肉类包装厂的COVID-19检测呈阳性的工人,以及17名在宾夕法尼亚州Souderton的JBS牛肉屠宰场的阳性工人-后者已关闭直到至少星期四。与此同时,植物肉类行业(不需要员工在通常不卫生的情况下并肩工作)继续蓬勃发展,并在大流行期间不断提供食物。

在3月的第一周和第二周,纯素食肉的销量分别猛增了206.4%和279.8%,根据研究公司尼尔森(Neilsen)最近发布的数据。尽管在这前所未有的时期内许多金融业都保持谨慎,但对植物性肉类公司的投资仍在继续增长,三月份Impossible Foods结束了5亿美元的投资回合,西雅图素食主义者完成了600万美元的回合证明了这一点。鸡块制造商Rebellyous Foods本月初。

点赞 1

评论问答

相关阅读

证严法师:关闭贪欲之门 证严法师:关闭贪欲之门

神牛含泪下跪求饶 屠房工人不忍落手 神牛含泪下跪求饶 屠房工人不忍落手

佛弟子们奔波上千公里,救下三百多只正送屠宰场的羊,送往内蒙古大草原放生 佛弟子们奔波上千公里,救下三百多只正送屠宰场的羊,送往内蒙古大草原放生

做了这个功德,命终之后即生人天 做了这个功德,命终之后即生人天

下品下生往生之后的情形 下品下生往生之后的情形

梦中梦因果问答:50 我供养佛像给亲人们之后,母亲就会梦到他们 梦中梦因果问答:50 我供养佛像给亲人们之后,母亲就会梦到他们

被魔王掳走之后,国王如何死里逃生? 被魔王掳走之后,国王如何死里逃生?

一个终身受用的测试题

星云法师:人死亡之后的生命怎么样? 星云法师:人死亡之后的生命怎么样?

达真堪布:发出菩提心之后,所想和所做的是不是就没有善恶分别了? 达真堪布:发出菩提心之后,所想和所做的是不是就没有善恶分别了?

索达吉堪布:行善之后,如何回向让善根最为广大? 索达吉堪布:行善之后,如何回向让善根最为广大?

星云法师:佛教修行者入涅槃之后的境界是什么样的? 星云法师:佛教修行者入涅槃之后的境界是什么样的?

索达吉堪布:发了菩提心之后,如何能长期护持呢? 索达吉堪布:发了菩提心之后,如何能长期护持呢?

母亲重病将死,末学发愿之后,奇迹出现…… 母亲重病将死,末学发愿之后,奇迹出现……

《学佛群疑》02一定要看破红尘之后才能学佛吗? 《学佛群疑》02一定要看破红尘之后才能学佛吗?

达真堪布:成佛之后和成佛之前利益众生有什么区别? 达真堪布:成佛之后和成佛之前利益众生有什么区别?

皈依与不皈依有什么差别?为什么皈依之后要有一个法名? 皈依与不皈依有什么差别?为什么皈依之后要有一个法名?

佛教故事:金玉良言:测试题 佛教故事:金玉良言:测试题

病危的人正在输氧气或吊瓶时断气,应当下取下输氧气管、吊瓶管,还是待助念十二小时之后再处理? 病危的人正在输氧气或吊瓶时断气,应当下取下输氧气管、吊瓶管,还是待助念十二小时之后再处理?

永别血腥 参观一个屠宰场 永别血腥 参观一个屠宰场

达真堪布:请问上师有什么好方法可以每天修一修,日久之后戒除YIN欲? 达真堪布:请问上师有什么好方法可以每天修一修,日久之后戒除YIN欲?

两道题---就能测试出你的根机! 两道题---就能测试出你的根机!

净土法门法师:患者本身是编辑,父亲在屠宰场冷库工作,这是否属于三世因果的感应? 净土法门法师:患者本身是编辑,父亲在屠宰场冷库工作,这是否属于三世因果的感应?

「极」之后平衡人生的方法

受戒之后应当如法而住 受戒之后应当如法而住

净界法师:测试自己有没有出家的因缘

Guy提供日期她告诉他之后最甜蜜的礼物她是素食主义者 Guy提供日期她告诉他之后最甜蜜的礼物她是素食主义者

堕胎之后常见的恶报(准备堕胎的人必看) 堕胎之后常见的恶报(准备堕胎的人必看)

星云法师:人证悟之后的生活怎么样? 星云法师:人证悟之后的生活怎么样?

星云法师:人涅槃之后的境界怎么样? 星云法师:人涅槃之后的境界怎么样?

星云法师:人死亡之后的生命怎么样 星云法师:人死亡之后的生命怎么样

证悟之后能够迅速完成第一大阿僧祇劫的四个方法 证悟之后能够迅速完成第一大阿僧祇劫的四个方法

看看你学佛之后是否走对路

写在上人圆寂之后-李果鸿 文 写在上人圆寂之后-李果鸿 文

付出之后才能有回报

什么是幸福,幸福之后做什么 什么是幸福,幸福之后做什么

看淡苦恼心平静,甜蜜之后也有忧 看淡苦恼心平静,甜蜜之后也有忧

测试自己是否证悟的方法 测试自己是否证悟的方法

姜子牙说:不行了,天机泄露之后就不灵了 姜子牙说:不行了,天机泄露之后就不灵了

“阳过”之后,还在咳,浑身没劲?不想二次感染,这几点一定要注意! “阳过”之后,还在咳,浑身没劲?不想二次感染,这几点一定要注意!

诺丽果:“综合营养素”,被誉为“植物之后”、“上帝的恩赐”!​ 诺丽果:“综合营养素”,被誉为“植物之后”、“上帝的恩赐”!​

针丢了之后

信佛之后就出现很多障碍,原因在哪里 信佛之后就出现很多障碍,原因在哪里

皈依之后,应从哪些方面入手? 皈依之后,应从哪些方面入手?

工人也有菩萨示现 工人也有菩萨示现

比红薯通便,比芋头更降脂,每周吃两次,血糖稳了 肝脏好了,50岁之后要多吃~ 比红薯通便,比芋头更降脂,每周吃两次,血糖稳了 肝脏好了,50岁之后要多吃~

发财之后,无恶不作 发财之后,无恶不作

比丘命终之后趣向何处 比丘命终之后趣向何处

关闭恶趣门踏上菩提路 关闭恶趣门踏上菩提路

学佛之后得重报转轻报 学佛之后得重报转轻报