夫妻经常吵架,每天念金刚经后改变巨大

2023-07-27 念佛感应

师兄们,我说下这几天读金刚经的感应!

之前我老公经常为了小事情和我吵架,看我哪里都不顺眼,我们几乎每天都吵架,弄得我天天很烦恼,脾气也很差。实在没有办法了,我就每天读金刚经3遍,阿弥陀经1遍。一开始没什么反应,到第二天的时候,老公突然对我很好,还煲汤给我喝,说话也是笑眯眯的。现在我已经坚持每天读金刚经和阿弥陀经,有时候没空就读一遍,是每天都会读,已经过了一个星期了,我们一次架也没有吵过,之前看不顺眼的事情老公也没有和我吵架。

我的感觉就是,每次读完一定要回向给所有感情有困扰的夫妻,这样效果才会好。我从来都不回向自己的婚姻,只回向给感情不好的夫妻,这样感应很快! 金刚经力量真的很强大,之前我脾气也不好,读了之后几乎每天都心情很好,也不想发脾气了。每次读一遍也就20分钟左右,每天花一个小时读3遍,真的功德很大!读完之后再读一遍阿弥陀经,也是回向给天下所有感情不好的夫妻,希望他们感情和睦!这样很快就有效果!

《金刚经》是成佛之经、功德之经、灭罪之经、降魔之经、超度之经、长寿之经……持诵金刚经的功德连佛陀也赞叹不尽。在有生之年加入[每日背诵金刚经]群共修或者关注此公众号,哪怕仅仅只诵读几句偈都有不可思议的功德利益!为了在后五百年里以最少的力量获得最佳的修行效果。愿以此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道!

金刚经

点赞

评论问答

相关阅读

面临丈夫背叛夫妻情尽,她如何走出我执挂碍,放下烦恼? 面临丈夫背叛夫妻情尽,她如何走出我执挂碍,放下烦恼?

3 岁女孩的一个善良举动,改变妈妈多年的恶习 3 岁女孩的一个善良举动,改变妈妈多年的恶习

警示夫妻非时同房行淫后果非常严重 警示夫妻非时同房行淫后果非常严重

警惕夫妻间也会发生的邪淫 警惕夫妻间也会发生的邪淫

学佛改变了心态,我从鬼门关转了一圈又回来了 学佛改变了心态,我从鬼门关转了一圈又回来了

为什么奶奶念佛多年,孙子还经常生病? 为什么奶奶念佛多年,孙子还经常生病?

一个职业经理人的内心独白——学佛修行改变我的人生 一个职业经理人的内心独白——学佛修行改变我的人生

造像超度堕胎婴儿后的巨大变化 造像超度堕胎婴儿后的巨大变化

张桂梅用生命改变了三代人的贫穷命运,给了我们什么启示? 张桂梅用生命改变了三代人的贫穷命运,给了我们什么启示?

关心妍先天胆固醇偏高 和老公经常吃素食 关心妍先天胆固醇偏高 和老公经常吃素食

这对奇葩夫妻,人家虔心拜佛他俩专心偷供品 这对奇葩夫妻,人家虔心拜佛他俩专心偷供品

改变你的策略 改变你的策略

放生仪轨:放生后自己会有什么改变 放生仪轨:放生后自己会有什么改变

寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法 寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法

放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款 放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款

如何让佛法改变生活?一个胃癌患者诉说心路历程 如何让佛法改变生活?一个胃癌患者诉说心路历程

一场法会,改变了我的一生 一场法会,改变了我的一生

不要试图想去改变一个人 不要试图想去改变一个人

念了《地藏经》怎么还经常生病 念了《地藏经》怎么还经常生病

经常观心中的相状,就能知道自己的种姓 经常观心中的相状,就能知道自己的种姓

夫妻相处不离修行,家庭就是彼此的修炼场 夫妻相处不离修行,家庭就是彼此的修炼场

常持诵《心经》,身心皆可发生改变 常持诵《心经》,身心皆可发生改变

夫妻有缘要珍爱 夫妻有缘要珍爱

佛教有「夫妻相克」的说法吗 佛教有「夫妻相克」的说法吗

每天进步一点点,早晚会成功 每天进步一点点,早晚会成功

富二代抓活狗擦车,穷夫妻剩糯米救鼠,究竟谁富谁穷? 富二代抓活狗擦车,穷夫妻剩糯米救鼠,究竟谁富谁穷?

我们什么时候因为别人而改变过 我们什么时候因为别人而改变过

写金刚经得免入冥帮忙 写金刚经得免入冥帮忙

如何认清自己,改变自己从而改变命运 如何认清自己,改变自己从而改变命运

常持诵《心经》 身心皆可发生改变 常持诵《心经》 身心皆可发生改变

佛教故事:滴水藏海:经常的“老头儿” 佛教故事:滴水藏海:经常的“老头儿”

经常这样观想,随时都诸佛菩萨护念你 经常这样观想,随时都诸佛菩萨护念你

改变内心有两个重点 改变内心有两个重点

寂静法师:素食可以改变你的家庭和命运 寂静法师:素食可以改变你的家庭和命运

念佛经常头疼,是过于用力的原因吗 念佛经常头疼,是过于用力的原因吗

夫妻双双151天圆满十万个大礼拜 夫妻双双151天圆满十万个大礼拜

星云大师:每天面对很多问题八条原则如法处理 星云大师:每天面对很多问题八条原则如法处理

经常这样去想,就不会怨天尤人 经常这样去想,就不会怨天尤人

一朵鲜花改变一个乞丐命运,一个小小善行能放大多少倍? 一朵鲜花改变一个乞丐命运,一个小小善行能放大多少倍?

素食是改变人生的一把金钥匙 ! 素食是改变人生的一把金钥匙 !

恒传法师:改变别人不如改变自己 恒传法师:改变别人不如改变自己

改变人生的神奇的佛咒语 改变人生的神奇的佛咒语

每天念三遍,可把透支的福报补回来,命会越来越好! 每天念三遍,可把透支的福报补回来,命会越来越好!

佛教故事:佛典寓言:改变生命 佛教故事:佛典寓言:改变生命

最美的爱情模样——致疫情一线的“勇士夫妻”们 最美的爱情模样——致疫情一线的“勇士夫妻”们

重要:每天不间断的两项功课!!! 重要:每天不间断的两项功课!!!

佛教短故事:一句话改变了生命 佛教短故事:一句话改变了生命

要想改变世界,必须先改变自己 要想改变世界,必须先改变自己

一家七口全部出家,夫妻二人同生净土 一家七口全部出家,夫妻二人同生净土

善业不能改变烦恼,但善根不一样 善业不能改变烦恼,但善根不一样