笑傲帮:刘亮白鸽这段真搞笑!一本正经解释啥是犊子!厉害了!

2020-07-25 佛学音乐

笑傲帮:刘亮白鸽这段真搞笑!一本正经解释啥是犊子!厉害了!

点赞

评论问答

相关阅读

佛陀这样解释“菩萨”是什么意思 佛陀这样解释“菩萨”是什么意思

月溪法师:月溪禅师答:如一般解释大乘经典的法师,断六根断一念无明,将小乘中乘修的法门来解释大乘经典,为害不浅。以 月溪法师:月溪禅师答:如一般解释大乘经典的法师,断六根断一念无明,将小乘中乘修的法门来解释大乘经典,为害不浅。以

金刚经全文解释:一相无相 第九品 金刚经全文解释:一相无相 第九品

放生因果:供养_供养的意思是什么_佛教对供养的解释 放生因果:供养_供养的意思是什么_佛教对供养的解释

大宝积经 词义解释 大宝积经 词义解释

第004集 科学可解释佛法吗? 第004集 科学可解释佛法吗?

「不得少善根福德因缘得生极乐」的三种解释 「不得少善根福德因缘得生极乐」的三种解释

蒙山施食仪白话解释 蒙山施食仪白话解释

从阿弥陀佛因地发愿来解释无量寿 从阿弥陀佛因地发愿来解释无量寿

善男子善女人的解释 善男子善女人的解释

五会念佛的念法与解释

索达吉堪布:解释佛经观点时解释错了,过失大不大? 索达吉堪布:解释佛经观点时解释错了,过失大不大?

索达吉堪布:如何判断一本书是否值得阅读、对自己有利与否? 索达吉堪布:如何判断一本书是否值得阅读、对自己有利与否?

做人的佛法:善意地解释一切 做人的佛法:善意地解释一切

索达吉堪布:佛教轮回的观点怎么解释“克隆绵羊”呢? 索达吉堪布:佛教轮回的观点怎么解释“克隆绵羊”呢?

索达吉堪布:人生有三重境界,第一重是‘看山就是山,看水就是水’...请您解释一下这三重境界 索达吉堪布:人生有三重境界,第一重是‘看山就是山,看水就是水’...请您解释一下这三重境界

李木源:人生这部经最厉害

阿鼻地狱简介以及近五无间四根本罪、五逆重罪、诽谤正法、疑三宝、十恶轮的解释 阿鼻地狱简介以及近五无间四根本罪、五逆重罪、诽谤正法、疑三宝、十恶轮的解释

《纯素是爱》:一本让孩子了解真相的好书 《纯素是爱》:一本让孩子了解真相的好书

生西法师:如何理解佛经对于地狱的不同解释 生西法师:如何理解佛经对于地狱的不同解释

生西法师:如何理解佛经对于地狱的不同解释? 生西法师:如何理解佛经对于地狱的不同解释?

理净法师:佛家是怎么解释“不破不立”? 理净法师:佛家是怎么解释“不破不立”?

当别人冤枉我们,要解释吗

71可用物理现象来解释神秘的经验吗? 71可用物理现象来解释神秘的经验吗?

72应该用科学观点解释佛法吗? 72应该用科学观点解释佛法吗?

星光“义工”解释一下《药师忏》的由来 星光“义工”解释一下《药师忏》的由来

佛教名词:佛教中的“三界”如何解释?_佛教三界是指哪三界 佛教名词:佛教中的“三界”如何解释?_佛教三界是指哪三界

佛教名词:大德_大德是什么意思_佛教大德解释 佛教名词:大德_大德是什么意思_佛教大德解释

佛教名词:佛教名词之第六识_什么叫第六识_第六识解释 佛教名词:佛教名词之第六识_什么叫第六识_第六识解释

佛教名词:妄想名词解释_佛教中的妄想是什么意思_妄想的种类 佛教名词:妄想名词解释_佛教中的妄想是什么意思_妄想的种类

佛教名词:【生气】_生气的意思_佛教是怎么解释“生气”的 佛教名词:【生气】_生气的意思_佛教是怎么解释“生气”的

佛教名词:苦因_佛教苦因是什么_苦因解释 佛教名词:苦因_佛教苦因是什么_苦因解释

佛教名词:善心(名词解释) 佛教名词:善心(名词解释)

佛教名词:【爱情】-佛教对爱情的解释 佛教名词:【爱情】-佛教对爱情的解释

佛教名词:孝心(名词解释)_什么是孝心_怎样做一个有孝心的人 佛教名词:孝心(名词解释)_什么是孝心_怎样做一个有孝心的人

佛教名词:生活(名词解释) 佛教名词:生活(名词解释)

佛教名词:消灾(名词解释) 佛教名词:消灾(名词解释)

佛教名词:华藏(名词解释)_华藏的意思_华藏世界有多少层 佛教名词:华藏(名词解释)_华藏的意思_华藏世界有多少层

佛教名词:佛子(名词解释) 佛教名词:佛子(名词解释)

金刚般若波罗蜜经白话解释 金刚般若波罗蜜经白话解释

佛教名词:佛教名词之二障_二障是什么意思_二障解释 佛教名词:佛教名词之二障_二障是什么意思_二障解释

佛教名词:【生命】_生命是什么_佛教是如何解释生命的 佛教名词:【生命】_生命是什么_佛教是如何解释生命的

佛教名词:觉行圆满_觉行圆满是什么意思_佛教觉行圆满解释 佛教名词:觉行圆满_觉行圆满是什么意思_佛教觉行圆满解释

佛教名词:感恩(名词解释)_什么是感恩_佛教徒应如何感恩父母 佛教名词:感恩(名词解释)_什么是感恩_佛教徒应如何感恩父母

佛教名词:一佛多佛_一佛多佛是什么意思_一佛多佛解释 佛教名词:一佛多佛_一佛多佛是什么意思_一佛多佛解释

佛教名词:佛教名词之三毒_什么是佛教说的三毒_佛教三毒解释 佛教名词:佛教名词之三毒_什么是佛教说的三毒_佛教三毒解释

佛教名词:法性_什么是法性_佛教法性解释 佛教名词:法性_什么是法性_佛教法性解释

佛教名词:外道_什么是外道_佛教外道解释 佛教名词:外道_什么是外道_佛教外道解释

佛教名词:圆满_佛教圆满是什么意思_佛教圆满解释 佛教名词:圆满_佛教圆满是什么意思_佛教圆满解释

佛教名词:正觉_正觉是什么意思_佛教正觉解释 佛教名词:正觉_正觉是什么意思_佛教正觉解释