金价突然猛涨,上涨速度太异常,吓得老秦今天暂停了黄金回收业务

2020-07-25 佛学视频

美女吃火锅,偷偷摸摸带食物,这也太没素质了吧!

点赞

评论问答

相关阅读

智光大师:业务繁重,“过劳死”迫近 智光大师:业务繁重,“过劳死”迫近

他待人善良,为何会两天内突然痛失妻女? 他待人善良,为何会两天内突然痛失妻女?

遇到横祸,突然去世,能不能往生? 遇到横祸,突然去世,能不能往生?

陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你 陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你

如果地球人突然都吃素了 世界会变得美好吗 如果地球人突然都吃素了 世界会变得美好吗

我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己 我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己

放生被保安阻拦,僵持之际突然峰回路转 放生被保安阻拦,僵持之际突然峰回路转

昨天的你跟今天的你相不相同 昨天的你跟今天的你相不相同

戒酒后吃素5年  男子出现精神异常 戒酒后吃素5年 男子出现精神异常

寂静法师:别让自卑泛滥成灾,要知道缺点比黄金还值钱 寂静法师:别让自卑泛滥成灾,要知道缺点比黄金还值钱

为什么今天开悟的人少,古人一碰就开悟 为什么今天开悟的人少,古人一碰就开悟

今天起傲慢心不敬佛法僧,你伤害到了谁 今天起傲慢心不敬佛法僧,你伤害到了谁

今天见到两位环保界杰出人物:郭耕老师和珍妮·古道尔 今天见到两位环保界杰出人物:郭耕老师和珍妮·古道尔

气功大师为人治病无数却治不好妻子的病,突然醒悟皈依佛门 气功大师为人治病无数却治不好妻子的病,突然醒悟皈依佛门

世间人都爱黄金,但真正修道人爱刹那静 世间人都爱黄金,但真正修道人爱刹那静

相好凡夫皆具足 六通无碍异常伦 相好凡夫皆具足 六通无碍异常伦

陈大惠:为什么今天年轻人夭折的这么多?为什么孩子们爱住院? 陈大惠:为什么今天年轻人夭折的这么多?为什么孩子们爱住院?

索达吉堪布:累劫修行,深种善根,今天才能听到《圣大解脱经》和三宝的名号 索达吉堪布:累劫修行,深种善根,今天才能听到《圣大解脱经》和三宝的名号

开开心心过好今天

千两黄金的福报

「今天」是我们拥有的唯一财富

今天的夕阳格外漂亮,我赶快拿出手机拍照,可是…… 今天的夕阳格外漂亮,我赶快拿出手机拍照,可是……

索达吉堪布:有些佛教徒突然就因某个自己无法克服的原因退出了,如何避免这种情况? 索达吉堪布:有些佛教徒突然就因某个自己无法克服的原因退出了,如何避免这种情况?

佛教故事:禅·看开:突然而至的好运往往是厄运 佛教故事:禅·看开:突然而至的好运往往是厄运

他捐50两黄金,禅师连声谢字都没说。有什么奥妙? 他捐50两黄金,禅师连声谢字都没说。有什么奥妙?

日常的佛心行禅:速度 日常的佛心行禅:速度

红枣的黄金吃法 红枣的黄金吃法

素食文化的昨天与今天 素食文化的昨天与今天

打高兴窗,回收别人 打高兴窗,回收别人

黄金呼?毒蛇也! 黄金呼?毒蛇也!

今天,你素食了吗? 今天,你素食了吗?

从今天起,做个低碳人 从今天起,做个低碳人

顺治皇帝出家偈解说:黄金白玉非为贵,惟有袈裟披最难! 顺治皇帝出家偈解说:黄金白玉非为贵,惟有袈裟披最难!

捐佛像超度冤亲债主后,妻子突然不障碍他学佛 捐佛像超度冤亲债主后,妻子突然不障碍他学佛

佛教故事:济公活佛传奇录:第六回 扫得开突然便去 放不下依旧再来 佛教故事:济公活佛传奇录:第六回 扫得开突然便去 放不下依旧再来

国际素食日|今天,给身体“放个假”! 国际素食日|今天,给身体“放个假”!

佛教故事:海涛法师故事:石头和黄金 佛教故事:海涛法师故事:石头和黄金

道证法师:遇到横祸,突然去世,能不能往生? 道证法师:遇到横祸,突然去世,能不能往生?

改变命运的黄金法则---行善积德

★玉林福德网络★提供网站建设、微信平台等业务 ★玉林福德网络★提供网站建设、微信平台等业务

今天再努力,也扫不完明天的落叶 今天再努力,也扫不完明天的落叶

人体的黄金保健点

林清玄:千两黄金的福报 林清玄:千两黄金的福报

为生命也为健康 从今天开始吃素吧 为生命也为健康 从今天开始吃素吧

海涛法师:会生出黄金的双手 海涛法师:会生出黄金的双手

“今天”是我们拥有的唯一财富 “今天”是我们拥有的唯一财富

为生命也为健康,从今天开始吃素吧! 为生命也为健康,从今天开始吃素吧!

药师坛城文化集团今天隆重庆祝药王菩萨圣诞(农历四月廿八) 药师坛城文化集团今天隆重庆祝药王菩萨圣诞(农历四月廿八)

这个“清肺”高手,今天一定要安排上!养肺护肺,身体才好~ 这个“清肺”高手,今天一定要安排上!养肺护肺,身体才好~

药师坛城“心即是佛(心质学即佛医学)早示”——心质学的同学们,今天和大家聊聊佛经如何谈心? 药师坛城“心即是佛(心质学即佛医学)早示”——心质学的同学们,今天和大家聊聊佛经如何谈心?