爱发脾气的人,做好三点,让你不再发火

2020-06-14 佛学视频

点赞 2

评论问答

相关阅读

高速公路上的死里逃生,我不再徘徊诚心学佛 高速公路上的死里逃生,我不再徘徊诚心学佛

选时辰剖腹产致宝宝夭折早产,愿迷信的悲剧不再重演 选时辰剖腹产致宝宝夭折早产,愿迷信的悲剧不再重演

是的,我将不再哭泣,擦干眼泪跟佛回家 是的,我将不再哭泣,擦干眼泪跟佛回家

行孝不能等,我不再自己欺骗自己 行孝不能等,我不再自己欺骗自己

我的苦难不是宿命,只为了母亲不再受苦 我的苦难不是宿命,只为了母亲不再受苦

饮食新时尚 素食不再是戒律 饮食新时尚 素食不再是戒律

一个人的个性脾气很重要 一个人的个性脾气很重要

出声念佛,每易发火,得默念否 出声念佛,每易发火,得默念否

学佛证道之人必须具备这三点 学佛证道之人必须具备这三点

莫教错过眼前事,无限春光不再来 莫教错过眼前事,无限春光不再来

佛教故事:情感世界:脾气不好的爸爸 佛教故事:情感世界:脾气不好的爸爸

学佛应具备的三点 学佛应具备的三点

达真堪布:受八关斋戒期间发火会毁坏当天受戒的功德吗? 达真堪布:受八关斋戒期间发火会毁坏当天受戒的功德吗?

达真堪布:只忏悔以前的罪业,不发愿以后不再犯错,能清净业障吗? 达真堪布:只忏悔以前的罪业,不发愿以后不再犯错,能清净业障吗?

要把佛法学好首先要做好人,我们要把人做好,最重要的是放下什么? 要把佛法学好首先要做好人,我们要把人做好,最重要的是放下什么?

陕西省县域经济社会十强县名次出炉,神木不再是第一名 陕西省县域经济社会十强县名次出炉,神木不再是第一名

达真堪布:忏悔时不发愿以后不再犯,是否能净业障 达真堪布:忏悔时不发愿以后不再犯,是否能净业障

食素不再是戒律 而是一种健康生活方式 食素不再是戒律 而是一种健康生活方式

“这个人是孝顺的”,穷追不舍的驴,听到这话不再追我了 “这个人是孝顺的”,穷追不舍的驴,听到这话不再追我了

佛教故事:心生菩提树:与其追求绝对真理,不如做好自己 佛教故事:心生菩提树:与其追求绝对真理,不如做好自己

不生病的要诀──不吃肉、不发脾气 不生病的要诀──不吃肉、不发脾气

父母脾气怪异很难沟通,应如何与其沟通? 父母脾气怪异很难沟通,应如何与其沟通?

【佛教问答】要把佛法学好首先要做好人,我们要把人做好,最重要的是放下什么? 【佛教问答】要把佛法学好首先要做好人,我们要把人做好,最重要的是放下什么?

素食吃的健康,要注意三点 素食吃的健康,要注意三点

素食主义 就是宣示自己的心灵不再沉沦 素食主义 就是宣示自己的心灵不再沉沦

不再行伤生害己之举,成为利益众生的行者! 不再行伤生害己之举,成为利益众生的行者!

海涛法师:爱发脾气,念个什么咒好? 海涛法师:爱发脾气,念个什么咒好?

欢庆的节日何时才能不再伴随着浩劫呢? 欢庆的节日何时才能不再伴随着浩劫呢?

午后三点锻炼身体最适宜 午后三点锻炼身体最适宜

学佛,能做到3点,感应自来,不再多言,因果自有定论 学佛,能做到3点,感应自来,不再多言,因果自有定论

做好自己不喜欢的工作

学会控制自己的脾气

海涛法师:总忍不住对孩子发火,怎么办? 海涛法师:总忍不住对孩子发火,怎么办?

素食主义:就是宣示自己的心灵不再沉沦 素食主义:就是宣示自己的心灵不再沉沦

21世纪,素食将不再是和尚们的“专利”! 21世纪,素食将不再是和尚们的“专利”!

素食能改变脾气 看看你的性格适合吃什么 素食能改变脾气 看看你的性格适合吃什么

佛化家庭:孩子不听话家长发脾气怎么办? 佛化家庭:孩子不听话家长发脾气怎么办?

黄念祖:怎么样克制自己,让自己不要发脾气? 黄念祖:怎么样克制自己,让自己不要发脾气?

佛与人生:总是乱发脾气,怎样消灭嗔心呢? 佛与人生:总是乱发脾气,怎样消灭嗔心呢?

佛与人生:悟通法师:成就并不难,做好每个当下就可以了! 佛与人生:悟通法师:成就并不难,做好每个当下就可以了!

黄念祖:遇事爱生气发火怎么办? 黄念祖:遇事爱生气发火怎么办?

专家预测:在2040 年前 60% 的肉类将不再来自动物 专家预测:在2040 年前 60% 的肉类将不再来自动物

佛学入门须知:不可不知!学佛应具备的三点 佛学入门须知:不可不知!学佛应具备的三点

素食主义越来越多,可是,你做好准备了吗 素食主义越来越多,可是,你做好准备了吗

佛化家庭:别动不动就发脾气,你知道对孩子影响有多大吗? 佛化家庭:别动不动就发脾气,你知道对孩子影响有多大吗?

佛与人生:放下心中的怒火,发脾气解决不了任何问题 佛与人生:放下心中的怒火,发脾气解决不了任何问题

健力士黑啤要成为全素啤酒,因为它不再用鱼鳔提纯了 健力士黑啤要成为全素啤酒,因为它不再用鱼鳔提纯了

佛学常识:为什么有些法师脾气不好?如何看待出家人? 佛学常识:为什么有些法师脾气不好?如何看待出家人?

脾气大的人,摄受众生慢 脾气大的人,摄受众生慢

修行的三点开示