佛歌《原版大悲咒》,每天听一次,为家人消灾免难,祈福结佛缘

2020-05-29 佛学视频

原版大悲咒

点赞

评论问答

相关阅读

修行路上每天变化 0.01 结果是什么?你算过吗? 修行路上每天变化 0.01 结果是什么?你算过吗?

女主人与爱犬相依为命中的佛缘故事 女主人与爱犬相依为命中的佛缘故事

如何让家人避开抑郁症魔爪 现代人心灵的第一杀手! 如何让家人避开抑郁症魔爪 现代人心灵的第一杀手!

那些曾来到生命中的人,或是为了延续前世的情谊,值得每一次相遇 那些曾来到生命中的人,或是为了延续前世的情谊,值得每一次相遇

真实故事:恶母与怨女,孽缘与佛缘 真实故事:恶母与怨女,孽缘与佛缘

高僧故事:广钦法师感化猛虎一次入定长达四月 高僧故事:广钦法师感化猛虎一次入定长达四月

个人放生时的简单仪轨,放生一次,功德无量 个人放生时的简单仪轨,放生一次,功德无量

劝诫家人反成仇,学佛明理得自由 劝诫家人反成仇,学佛明理得自由

雪窦寺“三月三龙华会”朝拜弥勒大佛祈福法会 雪窦寺“三月三龙华会”朝拜弥勒大佛祈福法会

这4生肖女佛缘深厚,一生受菩萨扶持,旺财旺夫,今生注定享福! 这4生肖女佛缘深厚,一生受菩萨扶持,旺财旺夫,今生注定享福!

这些与佛教结缘的皇帝,佛缘颇深并且终生信佛,觉得是佛带来幸运 这些与佛教结缘的皇帝,佛缘颇深并且终生信佛,觉得是佛带来幸运

星云大师:消灾免难祈愿文 星云大师:消灾免难祈愿文

陕西省佛协在大慈恩寺为云南灾区受难同胞祈福募捐 陕西省佛协在大慈恩寺为云南灾区受难同胞祈福募捐

别怨家人阻碍你学佛,其实一切都是自己的问题 别怨家人阻碍你学佛,其实一切都是自己的问题

每一次修行对于我们都非常珍贵 每一次修行对于我们都非常珍贵

佛陀住世,世界就能消灾免难了吗? 佛陀住世,世界就能消灾免难了吗?

消灾延寿,相貌圆满,辩才无碍……这尊佛都能满愿 消灾延寿,相貌圆满,辩才无碍……这尊佛都能满愿

每天进步一点点,早晚会成功 每天进步一点点,早晚会成功

前世亲人转生鲫鱼,一跃两米求家人放生,杀之不得啊 前世亲人转生鲫鱼,一跃两米求家人放生,杀之不得啊

怎样才能消除家人对佛教的误解 怎样才能消除家人对佛教的误解

消灾吉祥咒 消灾吉祥咒

如何感化家人一起学佛? 如何感化家人一起学佛?

星云大师:每天面对很多问题八条原则如法处理 星云大师:每天面对很多问题八条原则如法处理

最殊胜的65个佛咒!哪怕只是浏览一次,也功德无量! 最殊胜的65个佛咒!哪怕只是浏览一次,也功德无量!

12位佛菩萨赐你12个吉祥咒语,哪怕念一次也功德无量,太有福了 12位佛菩萨赐你12个吉祥咒语,哪怕念一次也功德无量,太有福了

你的佛缘有多深?看完这九条,你就知道啦! 你的佛缘有多深?看完这九条,你就知道啦!

每天念三遍,可把透支的福报补回来,命会越来越好! 每天念三遍,可把透支的福报补回来,命会越来越好!

佛教故事:佛典故事:天帝释供养佛缘 佛教故事:佛典故事:天帝释供养佛缘

圆满十万大礼拜为众生祈福,我“赚大了” 圆满十万大礼拜为众生祈福,我“赚大了”

重要:每天不间断的两项功课!!! 重要:每天不间断的两项功课!!!

佛教故事:名人轶事:“武松”陈龙的佛缘 佛教故事:名人轶事:“武松”陈龙的佛缘

佛教故事:名人轶事:苏东坡的三世佛缘 佛教故事:名人轶事:苏东坡的三世佛缘

再搬最后一次家 再搬最后一次家

积福惜福祈福“法施”分享•因果其实就在自己手中 积福惜福祈福“法施”分享•因果其实就在自己手中

每天定一些功课把它完成,慢慢功德就有了 每天定一些功课把它完成,慢慢功德就有了

达真堪布:你的觉悟提高了,看家人也就顺眼了 达真堪布:你的觉悟提高了,看家人也就顺眼了

简体注音|消灾延寿药师忏法卷下 简体注音|消灾延寿药师忏法卷下

简体注音|消灾延寿药师忏法卷中 简体注音|消灾延寿药师忏法卷中

简体注音|消灾延寿药师忏法卷上 简体注音|消灾延寿药师忏法卷上

消灾延寿的超级秘密! 消灾延寿的超级秘密!

念诵施饿鬼食咒一定能消自业障和消灾延寿 念诵施饿鬼食咒一定能消自业障和消灾延寿

星云大师:如何消灾免难 星云大师:如何消灾免难

五百盲人往返逐佛缘

邢台大开元寺为天津爆炸事故及陕西滑坡遇难者祈福 邢台大开元寺为天津爆炸事故及陕西滑坡遇难者祈福

达真堪布:善待家人就有福报 达真堪布:善待家人就有福报

佛弟子如何面对家人吃肉的问题 佛弟子如何面对家人吃肉的问题

烧香祈福的正确方法

不要为了吃素而与家人生烦恼

佛教故事:佛典故事:满贤婆罗门遥请佛缘 佛教故事:佛典故事:满贤婆罗门遥请佛缘

王菲广行布施结佛缘 王菲广行布施结佛缘