西安云居寺内观禅修课程239期正在报名中!

2017-05-08 新闻资讯

禅修(网络图)

内观禅修课程总239期2017年5月13日、5月24日正在报名中!

《妙法莲华经》中佛陀曾说:若人静坐一须臾,胜造恒沙七宝塔。宝塔终究化微尘,一念清净成正觉!欢迎善缘们提前安排,给自己一次心灵的智慧旅程,品赏一次心灵的甜美甘露!

内观是佛陀成佛的方法,意思是如实观察,也就是观察生命的真理,透过观察自身来净化心灵的一个独特过程,借着观察对自然的呼吸来提高专注力,培养敏锐的觉知力,观察身心不断变化的无常特性,体验无我的普遍性真理实相。

开发智慧的自己,拥抱精彩清明的当下!欢迎给自己一次智慧相约,品赏一次正法的甜美甘露,内观就是培养这种让别人快乐的一种能力叫慈悲;内观就是培养这种让自己幸福的一种素质叫智慧!

地址:

陕西省西安市洒金桥162号西五台云居寺

报名电话:

宽乐老师:18991242776

宽钰法师:13309201338

点赞 1

评论问答

相关阅读

索达吉堪布:哪怕半个小时也可以,一定要禅修。 索达吉堪布:哪怕半个小时也可以,一定要禅修。

一切由心,邪正在己 一切由心,邪正在己

当我自以为有佛菩萨加持时,无常正在逼近 当我自以为有佛菩萨加持时,无常正在逼近

内观真如,外顺弥陀 内观真如,外顺弥陀

舌尖上的“禅修”:探访申城寺院里的隐秘素食 舌尖上的“禅修”:探访申城寺院里的隐秘素食

星云法师对禅修法门的开示 星云法师对禅修法门的开示

星云法师:禅修法门 星云法师:禅修法门

陈大惠:幼童教学法 预备课程第2集(文字版) 陈大惠:幼童教学法 预备课程第2集(文字版)

素食潮正在全球兴起 华人首富李嘉诚投资“素食” 素食潮正在全球兴起 华人首富李嘉诚投资“素食”

雪漠:没有禅修便没有证悟 雪漠:没有禅修便没有证悟

真正的信仰、爱、修行和禅修是什么? 真正的信仰、爱、修行和禅修是什么?

佛教故事:阿含经和生活禅修:三、水泡 佛教故事:阿含经和生活禅修:三、水泡

佛教故事:阿含经和生活禅修:九、雪山猿猴 佛教故事:阿含经和生活禅修:九、雪山猿猴

佛教故事:阿含经和生活禅修:十、狂风和客舍 佛教故事:阿含经和生活禅修:十、狂风和客舍

佛教故事:阿含经和生活禅修:二、六种动物 佛教故事:阿含经和生活禅修:二、六种动物

佛教故事:阿含经和生活禅修:目录 佛教故事:阿含经和生活禅修:目录

佛教故事:阿含经和生活禅修:一、小苦树 佛教故事:阿含经和生活禅修:一、小苦树

佛教故事:阿含经和生活禅修:四、阿难的证得预流果 佛教故事:阿含经和生活禅修:四、阿难的证得预流果

佛教故事:阿含经和生活禅修:十一、水流大树 佛教故事:阿含经和生活禅修:十一、水流大树

佛教故事:阿含经和生活禅修:十二、阐陀的疑惑 佛教故事:阿含经和生活禅修:十二、阐陀的疑惑

佛教故事:阿含经和生活禅修:五、罗睺罗的求法 佛教故事:阿含经和生活禅修:五、罗睺罗的求法

佛教故事:阿含经和生活禅修:六、大海 佛教故事:阿含经和生活禅修:六、大海

佛教故事:阿含经和生活禅修:八、狗儿和斑色鸟 佛教故事:阿含经和生活禅修:八、狗儿和斑色鸟

佛教故事:阿含经和生活禅修:七、守田人和国王 佛教故事:阿含经和生活禅修:七、守田人和国王

佛教故事:阿含经和生活禅修:十三、紧兽树 佛教故事:阿含经和生活禅修:十三、紧兽树

病危的人正在输氧气或吊瓶时断气,应当下取下输氧气管、吊瓶管,还是待助念十二小时之后再处理? 病危的人正在输氧气或吊瓶时断气,应当下取下输氧气管、吊瓶管,还是待助念十二小时之后再处理?

达真堪布:正在修法的时候中间能停止吗? 达真堪布:正在修法的时候中间能停止吗?

77附录:禅修疑难解 77附录:禅修疑难解

加州姐妹花:素食烹饪课程的创立者 加州姐妹花:素食烹饪课程的创立者

素食潮正在全球兴起 素食潮正在全球兴起

7月19日@北京PETA善待动物组织北京见面会火热报名中! 7月19日@北京PETA善待动物组织北京见面会火热报名中!

用一顿饭来证明这本书有多好吃!!素食晚宴报名 用一顿饭来证明这本书有多好吃!!素食晚宴报名

人世间最重要的,是你正在拥有的 人世间最重要的,是你正在拥有的

雪漠:不真正禅修,便无法证悟 雪漠:不真正禅修,便无法证悟

内观指的是什么 内观指的是什么

道澄尊者:慈心禅修法 道澄尊者:慈心禅修法

矩觉 05.在城市,午餐正在消失 矩觉 05.在城市,午餐正在消失

佛学修行:为什么要修习四念处禅修_修习四念住的用处和利益 佛学修行:为什么要修习四念处禅修_修习四念住的用处和利益

这些居士,正在破坏佛教! 这些居士,正在破坏佛教!

佛教名词:佛教名词之内观_佛教内观是什么_什么是内观 佛教名词:佛教名词之内观_佛教内观是什么_什么是内观

思想和语言暗示出的能量,正在悄悄改变着你的命运 思想和语言暗示出的能量,正在悄悄改变着你的命运

央金拉姆:禅修,不多人知道的两个秘密 央金拉姆:禅修,不多人知道的两个秘密

禅修需调五事

参禅必修的课程

为什么实证表明人类文明曾多次被毁灭?我们正在经历第五个太阳季 为什么实证表明人类文明曾多次被毁灭?我们正在经历第五个太阳季

全球正在拒肉千里

妄发毒誓的人,正在为自己预定好未来的果报 妄发毒誓的人,正在为自己预定好未来的果报

渴望进步是禅修最大的散乱 渴望进步是禅修最大的散乱

禅修中的四个「拐杖」 禅修中的四个「拐杖」

佛教正觉同修会通讯归依报名作业流程 佛教正觉同修会通讯归依报名作业流程