商人乔的现在卖不可能的汉堡

2020-08-07 素食新闻

今天,基于植物的Impossible Burger在全国杂货连锁商Trader Joe's推出。12盎司的植物性牛肉包装可在冷藏或冷冻部分购买,价格为7.99美元(价格可能因地点而异)。我们计划仅在2020年将零售业务扩大50倍,并在美国人去杂货店的任何地方都可以使用不可能的汉堡,不可能食品总裁Dennis Woodside说“我们对Trader Joe's推出Impossible感到特别兴奋,这是一家备受死忠粉丝欢迎的机构,这家公司以其出色的肉类,奶酪和葡萄酒选择而闻名。

2019年9月,Impossible Foods首次零售亮相随后在南加州的杰尔森(Gelson's)超市购物,随后不久在零售商Fairway和Wegmans推出了东海岸的产品。在五月,该公司将其Impossible Burger的分销范围扩大到28个州的1,700家克罗格和克罗格拥有的商店。随着新的Trader Joe's的推出,Impossible Burger现在可以在5,000个零售点购买。除了Impossible Burger,Trader Joe's还提供自己的植物蛋白小馅饼,以纯素食牛肉和火鸡口味制成。

点赞

评论问答

相关阅读

一个小恶行为可能错失改变命运的机会,不容忽视 一个小恶行为可能错失改变命运的机会,不容忽视

常用劣质牙刷可能诱发口腔癌 常用劣质牙刷可能诱发口腔癌

可能你就是一只北极熊 可能你就是一只北极熊

您若不试试,怎可能感受到学佛之好呢? 您若不试试,怎可能感受到学佛之好呢?

“我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】 “我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】

现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘 现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘

年轻时造了很多增长业,现在要如何补救 年轻时造了很多增长业,现在要如何补救

现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗 现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗

从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢 从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢

吃汉堡,会破坏热带雨林 吃汉堡,会破坏热带雨林

救护佛子向正道——邪法与正法不可能具存 救护佛子向正道——邪法与正法不可能具存

陈大惠:一个垃圾堆里的汉堡 陈大惠:一个垃圾堆里的汉堡

陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来 陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来

喝同样一杯水也可能有三种不同结果 喝同样一杯水也可能有三种不同结果

现在千万要注意网络上的各种平台。【索达吉堪布】 现在千万要注意网络上的各种平台。【索达吉堪布】

我们为什么一直执著现在 我们为什么一直执著现在

不知道空性,则不可能了解心性 不知道空性,则不可能了解心性

不要在修行路上徘徊,徘徊绝对没有成功的可能 不要在修行路上徘徊,徘徊绝对没有成功的可能

你对「感受」还看得很重,你就不可能离开三界 你对「感受」还看得很重,你就不可能离开三界

其土有佛,号阿弥陀,今现在说法 其土有佛,号阿弥陀,今现在说法

对现在的三宝很失望,保证你来生会更失望 对现在的三宝很失望,保证你来生会更失望

达真堪布:你的慈悲可能是假的 达真堪布:你的慈悲可能是假的

恶行可以掩盖一时,却不可能掩盖一世

念佛三昧宝王论|念现在佛专注一境门第八 念佛三昧宝王论|念现在佛专注一境门第八

法王如意宝:做人很差劲但佛法学得很好,可能吗? 法王如意宝:做人很差劲但佛法学得很好,可能吗?

细微的破绽可能导致失败

星云法师:从人的过去现在到未来 星云法师:从人的过去现在到未来

你有资格享有现在拥有的福报吗? 你有资格享有现在拥有的福报吗?

禅宗大德故事:珍惜现在 禅宗大德故事:珍惜现在

索达吉堪布:如何看待现在人的经济压力大? 索达吉堪布:如何看待现在人的经济压力大?

末法时期,很少有人能称念此佛号!世尊时说:若不曾闻此佛名,现在尚不成佛。 末法时期,很少有人能称念此佛号!世尊时说:若不曾闻此佛名,现在尚不成佛。

只有谦虚谨慎才能应付随时可能发生的不测 只有谦虚谨慎才能应付随时可能发生的不测

遇到有人伤害,管吧可能挨白眼,不管又不忍心,怎么办呢? 遇到有人伤害,管吧可能挨白眼,不管又不忍心,怎么办呢?

索达吉堪布:人们现在追求财富的脚步一刻也停不下来,该如何看待? 索达吉堪布:人们现在追求财富的脚步一刻也停不下来,该如何看待?

闻此法的人,即得一切如来常观察,一切如来常现在前,圆满善法! 闻此法的人,即得一切如来常观察,一切如来常现在前,圆满善法!

佛教所讲的消灾、延生有可能吗? 佛教所讲的消灾、延生有可能吗?

16消灾、延生是可能的吗? 16消灾、延生是可能的吗?

达真堪布:我是一个缺乏智慧的人,我现在开始学佛晚不晚呢? 达真堪布:我是一个缺乏智慧的人,我现在开始学佛晚不晚呢?

达真堪布:我现在还没有缘分得到传承可以修法吗 达真堪布:我现在还没有缘分得到传承可以修法吗

菩萨异生性深且广,仍然有可能退失佛菩提 菩萨异生性深且广,仍然有可能退失佛菩提

病前许愿要捐款,现在反悔有何果报! 病前许愿要捐款,现在反悔有何果报!

频繁SY,纵欲和观看SQ片可能出现的健康问题 频繁SY,纵欲和观看SQ片可能出现的健康问题

放下夹肉的汉堡吧! 放下夹肉的汉堡吧!

诸大菩萨为何大多示现在家相 诸大菩萨为何大多示现在家相

现在人人“压力山大”,深陷其中却又欲罢不能,佛法中有什么缓解方法吗? 现在人人“压力山大”,深陷其中却又欲罢不能,佛法中有什么缓解方法吗?

现在六十几岁可不可以出家? 现在六十几岁可不可以出家?

现在每天网上听经,是不是盗法? 现在每天网上听经,是不是盗法?

现在的人应该如何降伏这颗YIN欲炽盛的心 现在的人应该如何降伏这颗YIN欲炽盛的心

现在都讲“一门专修”,这和“法门无量誓愿学”是不是矛盾? 现在都讲“一门专修”,这和“法门无量誓愿学”是不是矛盾?

现在正处在非常烦闷,恶心,佛号念不下去,怎么办? 现在正处在非常烦闷,恶心,佛号念不下去,怎么办?