南宁:两只幼鸟跌落不同小区,都是国家二级保护动物

2020-05-11 动物保护

南宁:两只幼鸟跌落不同小区,都是国家二级保护动物

更新于:2020-05-11 14:15

点赞 2

评论问答

相关阅读

做同样的事为何果报不同 做同样的事为何果报不同

动物解放-一切物种均为平等(46) 动物解放-一切物种均为平等(46)

动物解放-残暴的动物实验-不知所云的医药实验(16) 动物解放-残暴的动物实验-不知所云的医药实验(16)

动物解放-工厂化农场的悲惨世界(22) 动物解放-工厂化农场的悲惨世界(22)

八组健身运动保护男人的腰 八组健身运动保护男人的腰

2006年美国动物保护,环境保护大事摘要 2006年美国动物保护,环境保护大事摘要

道证法师:轮回:心念电波都是放射在六个频道,轮来轮去,怎么都出不去 道证法师:轮回:心念电波都是放射在六个频道,轮来轮去,怎么都出不去

“动物福利”有望列入我国屠宰标准 “动物福利”有望列入我国屠宰标准

净土法门法语:念佛人不同的果报(非常重要) 净土法门法语:念佛人不同的果报(非常重要)

50年后人类将可以跟动物说话素食者因此增多 50年后人类将可以跟动物说话素食者因此增多

给流浪动物建个家吧 给流浪动物建个家吧

宣化上人:世间无论是什么法,都是不常的 宣化上人:世间无论是什么法,都是不常的

裸体抗议西班牙奔牛节 逾30个国家动物保护主义者参与示威活动 裸体抗议西班牙奔牛节 逾30个国家动物保护主义者参与示威活动

体恒法师答:冤亲债主都是指已经去世的人吗? 体恒法师答:冤亲债主都是指已经去世的人吗?

陕西7处遗产点已实施保护维修展示工程50多项 陕西7处遗产点已实施保护维修展示工程50多项

索达吉堪布:所有不幸都是自己所致,而不能怨天尤人 索达吉堪布:所有不幸都是自己所致,而不能怨天尤人

不同的粗粮有不同的功效 不同的粗粮有不同的功效

拒绝开门可能会永远失去,都是执著惹的祸 拒绝开门可能会永远失去,都是执著惹的祸

净土法门法语:念念都是阿弥陀佛,果报在哪里? 净土法门法语:念念都是阿弥陀佛,果报在哪里?

阿姜查:不同根基的人学佛,会有这几种不同表现 阿姜查:不同根基的人学佛,会有这几种不同表现

多吃海带能保护乳房 多吃海带能保护乳房

什么是食物革命 - 所有尊重和保护世界者的梦想 什么是食物革命 - 所有尊重和保护世界者的梦想

三女诚心拜梵音各人所见皆不同 三女诚心拜梵音各人所见皆不同

大寂尼师:《佛说阿弥陀经》重点介绍 2.同诵阿弥陀经念佛往生品位为何有高低不同? 大寂尼师:《佛说阿弥陀经》重点介绍 2.同诵阿弥陀经念佛往生品位为何有高低不同?

路上遇到动物,请念本文的佛咒利益它们! 路上遇到动物,请念本文的佛咒利益它们!

星云大师:聚与散,都是缘 星云大师:聚与散,都是缘

佛说阿罗汉也会生病但和凡人大有不同 佛说阿罗汉也会生病但和凡人大有不同

大雄宝殿因何得名供奉的都是什么佛 大雄宝殿因何得名供奉的都是什么佛

佛教“五戒”是约束人还是保护人? 佛教“五戒”是约束人还是保护人?

索达吉堪布:佛看众生都是佛,魔看众生都是魔 索达吉堪布:佛看众生都是佛,魔看众生都是魔

达真堪布:一位普通人讲法和一位阿罗汉讲法,二者是完全不同的 达真堪布:一位普通人讲法和一位阿罗汉讲法,二者是完全不同的

生老病死人生苦,两位长寿老人,结局却不同 生老病死人生苦,两位长寿老人,结局却不同

“我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】 “我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】

行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速 行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速

放生文库:吃素与放生的不同 放生文库:吃素与放生的不同

放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在 放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在

追阿雅时还没离婚,一年仅见活佛丈夫几次,王菲梁朝伟都是信徒 追阿雅时还没离婚,一年仅见活佛丈夫几次,王菲梁朝伟都是信徒

放生问答:中药用动物众生算不算杀生? 放生问答:中药用动物众生算不算杀生?

放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业? 放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业?

慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做? 慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做?

大安法师·开示问答:阿弥陀佛摄生三愿是否是针对三种不同根机众生而发?这三愿的异同如何理解? 大安法师·开示问答:阿弥陀佛摄生三愿是否是针对三种不同根机众生而发?这三愿的异同如何理解?

放生:动物权益需要保护 放生:动物权益需要保护

放生:动物之殇 人类不可承受之重 放生:动物之殇 人类不可承受之重

放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款 放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款

放生:动物为什么那么重要 放生:动物为什么那么重要

本教需要说清楚,它与佛教到底有没有不同? 本教需要说清楚,它与佛教到底有没有不同?

达真堪布:很遗憾,你感知的一切都是错觉 达真堪布:很遗憾,你感知的一切都是错觉

两人都扎了青蛙,结局却不同,值得省思 两人都扎了青蛙,结局却不同,值得省思

达真堪布:这都是自找的!哪有无缘无故的? 达真堪布:这都是自找的!哪有无缘无故的?

放生:新年与动物同享好运 放生:新年与动物同享好运