你狂欢了看老虎王吗?现在有一种方法可以帮助虎崽

2020-04-03 素食新闻

动物权利组织国际人道协会(HSI)敦促纪录片系列《虎王:谋杀,混乱和疯狂》的拥护者抵制所有带有“自拍照”特征的旅游景点,包括小老虎和幼狮以及其他对圈养大猫的剥削。虎王围绕俄克拉荷马州路边动物园的老板乔·埃奇奇(Joe Exotic)和大猫救援(Big Cat Rescue)的所有者卡罗尔·巴斯金(Carole Baskin)之间的争执,强调了美国野生动物的残酷交易。

但是,这种虐待在世界许多地方都存在。每年都有数以百万计的游客到南非旅游,参加“自拍相机”和用奶瓶喂养的大型猫咪之类的景点,这些景点被从母亲身边带走,随着年龄的增长,他们进一步受虐待,以寻求其他形式的娱乐,然后出售给南非。奖杯狩猎业。

据恒指称,南非估计有8,000至12,000头圈养狮子被关押在300多个狮子场中。在东南亚,游客被吸引与老虎合影,这些老虎被给予了镇静药物,禁令并拔掉了牙齿。老虎王纪录片系列已曝光。但这不只是一个悲惨的故事,世界各地成千上万的大猫也承受着类似的圈养剥削生活,这是由游客英镑,欧元和美元支付的,” HSI非洲野生动物局局长奥黛丽·德尔辛克(Audrey Delsink)说。“我们对所有人在锁定期间观看老虎王的呼吁,不仅是让您的沙发上的动物遭受惊吓,而且还要保证一旦正常生活恢复正常,并且时间到了,不要再为这些依ugg在外的骗子游客陷阱付钱或提供支持了。去非洲或东南亚度假。这些设施及其活动支持并促进了虐待,剥削和销毁大猫的非人道生活,以谋取利益。

上周,巴斯金猛烈抨击老虎王淡化了虐待动物的信息(根据HSI的说法,这种信息已经泛滥多年了),而是专注于她和Exotic之间的戏剧。恒指的姊妹组织美国人道协会(HSUS)一直在努力揭露《虎王》中许多角色的残酷行为多年。十年前,HSUS获得了秘密录像,显示Exotic动物园的幼崽被其母亲撕裂,被殴打(作为“训练”的一种形式),被其牵引绳拖拉,并没有接受适当的兽医护理。HSUS是成员大猫保护区联盟的成员,并与巴斯金一道,通过要求公民支持大猫公共安全法(联邦法律禁止大猫和大猫的拥有权),指示公民向立法者表达他们对大猫苦难的担忧。使用小熊拍照的机会。

点赞

评论问答

相关阅读

喝牛奶的10大错误方法 喝牛奶的10大错误方法

寂静法师:帮助高考产生奇迹的几个秘诀 寂静法师:帮助高考产生奇迹的几个秘诀

星云大师:五个很简单的方法,教你如何孝顺父母 星云大师:五个很简单的方法,教你如何孝顺父母

星云大师:开悟是一种怎样的体验? 星云大师:开悟是一种怎样的体验?

有一种牵挂是生生世世的承诺与爱 有一种牵挂是生生世世的承诺与爱

消除烦恼的方法:三无漏学 消除烦恼的方法:三无漏学

消除烦恼的方法:求学要诀 消除烦恼的方法:求学要诀

消除烦恼的方法:没有异端 消除烦恼的方法:没有异端

菩萨的修行方法(六度) 菩萨的修行方法(六度)

这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人” 这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人”

消除烦恼的方法:平等不二 消除烦恼的方法:平等不二

消除烦恼的方法:嗔为毒根 消除烦恼的方法:嗔为毒根

消除烦恼的方法:不爱不忧 消除烦恼的方法:不爱不忧

消除烦恼的方法:善言淑世 消除烦恼的方法:善言淑世

幸福可以很简单,但真正的幸福在哪里? 幸福可以很简单,但真正的幸福在哪里?

夏季吃出体香的四种方法 夏季吃出体香的四种方法

奶油五香豆制作方法 奶油五香豆制作方法

大悲咒的修学方法 大悲咒的修学方法

放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业? 放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业?

放生问答:在沙滩放生螃蟹可以吗? 放生问答:在沙滩放生螃蟹可以吗?

放生因果:豢养多年的狗狗帮助女主人生产 放生因果:豢养多年的狗狗帮助女主人生产

“我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】 “我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】

放生指南:教你如何不用花钱还能放生的方法? 放生指南:教你如何不用花钱还能放生的方法?

寂静法师:让你事半功倍的改命方法 寂静法师:让你事半功倍的改命方法

生食:一种养生好选择 生食:一种养生好选择

放生心得:鱼籽可以放生的铁证 放生心得:鱼籽可以放生的铁证

索达吉堪布:哪怕半个小时也可以,一定要禅修。 索达吉堪布:哪怕半个小时也可以,一定要禅修。

蔬菜冷冻与解冻方法:附松茸(刺身)拼盘 蔬菜冷冻与解冻方法:附松茸(刺身)拼盘

少油烹饪方法多多 少油烹饪方法多多

寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法 寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法

换一种心态看成败,生命更精彩 换一种心态看成败,生命更精彩

星云大师:人,到底有没有命运?有。命运可以看得出来,但算不出来 星云大师:人,到底有没有命运?有。命运可以看得出来,但算不出来

达真堪布:这样做你也可以非同凡响 达真堪布:这样做你也可以非同凡响

六种食物帮助你延年益寿 六种食物帮助你延年益寿

年轻妈妈必学:这三个重要期的早教方法,直接关系你宝宝的一生 年轻妈妈必学:这三个重要期的早教方法,直接关系你宝宝的一生

放下是境界,不是方法 放下是境界,不是方法

达真堪布:让你健康富裕的方法 达真堪布:让你健康富裕的方法

深忏往昔恶业,重修婆媳关系,大礼拜帮助我身心恢复健康 深忏往昔恶业,重修婆媳关系,大礼拜帮助我身心恢复健康

一种健康的生活方式 一种健康的生活方式

监狱与地狱的对比,朴槿惠从总统到阶下囚未必不是一种“幸福” 监狱与地狱的对比,朴槿惠从总统到阶下囚未必不是一种“幸福”

陈小春谈育儿心经 直言:放手也是一种爱 陈小春谈育儿心经 直言:放手也是一种爱

右绕佛塔,就可以积累功德无量! 右绕佛塔,就可以积累功德无量!

信愿不是很足,这样念佛可以往生吗 信愿不是很足,这样念佛可以往生吗

业果无法躲避,业障可以消除 业果无法躲避,业障可以消除

被魔所持和懈怠懒惰的对治方法 被魔所持和懈怠懒惰的对治方法

现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘 现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘

如何与孩子有效沟通?我们需要学会这个好方法 如何与孩子有效沟通?我们需要学会这个好方法

佛弟子可以出于礼节而合掌礼拜外道吗 佛弟子可以出于礼节而合掌礼拜外道吗

第51集 佛教可以分宗立派吗? 第51集 佛教可以分宗立派吗?

年轻时造了很多增长业,现在要如何补救 年轻时造了很多增长业,现在要如何补救