“素缘”越深,你的福相越明显,赶紧开始发愿吧!

2016-07-14 素食故事

素食主义已经被倡导了好多年,有些人认为这样的生活方式太过绝对,对素食主义持保留态度;而有的人则坚持吃素多年,将素食主义奉行到底。很多明星都是典型的素食主义代表,她们以身作则,积极倡导素食。尤其是女明星,素食的习惯不仅让他们肤质更好,还能保持苗条匀称的身材,而且你会发现素食的女星往往都是圈中的童颜女星和不老神话。事实证明素食百利而无一害.

素食网@静心

静心发愿发愿吃长素,将此功德回向给所有累生累世的怨亲债主和尽虚空法界一切有缘众生,希望一切众生都能戒杀生,吃长素,祈愿世界和平,祖国和平,繁荣昌盛。南无本师释迦牟尼佛,南无地藏王菩萨,南无观世音菩萨。

素食网@妙彤

我发愿生生世世食素,愿以此功德回十方法界一切众生,愿我母亲、丈夫、女儿、兄弟姐妹离苦得乐、业障消除、疾病消除、消灾延寿、平安健康、福慧圆满,阿弥陀佛!

素食网@快乐

我发愿吃素的功德回向给全家累生累世的冤亲债主离苦得乐往生西方极乐世界。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

素食网@草央央

我食素愿我们的国家远离战争,国土安全!祈愿佛菩萨加持南无本师释迦牟尼佛!南无大悲观世音菩萨!南无阿弥佗佛!

素食网@自然卷

我发愿吃长素回向法界一切众生,愿所杀所食所堕胎所受灾的众生早日离苦得乐往生极乐世界,祝愿我的家人、以及朋友身体健康、万事如意!

静心

我发愿吃长素,不杀生,愿以此功德回向给我的家人,愿他们累生累世的怨亲债主,离苦得乐,早日往生净土,愿我家人早日康复,

红苹果

我发愿天天吃素!回向给我的父母亲婆婆!相公儿子愿父母亲婆婆身体早日康复!相公儿子工作事业称心如意身体健康快乐!南无大愿大悲地藏王菩萨摩呵萨!南无大愿大悲观世音菩萨摩呵萨!

王莉

我发愿吃长素身体越来越好,回向法界一切众生所杀所害所食所堕胎众生早日离苦得乐,往生净土!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

晨西

我发愿一直吃素!!💖愿爸爸妈妈健康快乐平安!!愿我的朋友们都健康快乐平安.

天使

我发愿我这一生不吃海鲜

觉照

我发愿,克服各种困难,逐步吃素!祈愿虚空法界一切众生早闻佛法,断恶修善!祈愿国家远离战争,人民安居乐业!

绿茵

我愿生生世世不食众生肉。以次回向法界众生,世界和平。

宇航

把素食进行到底

春天

愿法界众生,堕胎,每天所杀的和误杀的,佛力慈悲捻悯,往生净土,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛阿弥陀佛……!

唐秀娟

我发愿终身吃素,愿我的父母健康长寿,愿我的亲人健康平安,愿我的孩子顺利录取到理想大学。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

圆正(扎西秋嘎)

我发愿生生世世不吃众生肉!并以此功德回向所有的众生皆能离苦得乐,往生极乐,获得究竟的解脱果位!愿所有的高僧大德法体安康,法轮长转!佛法兴盛,正法久住!

天使

我发愿我这一生不吃海鲜!回向给累生累世的冤亲债主等一切有缘众生!祈愿我们的国家远离战争!国土安全繁荣昌盛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

欢欢乐乐

吃素就是好,人人少不了。要想不得病,阿弥陀佛帮你看证,还不快快来参加素食网。

扎西多杰

我发愿食素愿我们的国家远离战争,国土安全!祈愿佛菩萨加持南无本师释迦牟尼佛!南无大悲观世音菩萨!南无阿弥佗佛!

果达

我发愿吃长素到在己有5年,愿将一切功德回向给我们的祖国,繁荣富强,无有一切灾难,人民安康,南无南海观世音菩萨,南无南海观世音菩萨,南无南海观世音菩萨

奔跑【168】

我有生以来,一直素食,如今四十多年,那一定与佛有缘了吧

健康人生

我发愿生生世世食素,此功德回向给法界一切众生,回向给我的历世父母、六亲眷属、累生累世的冤亲债主,愿你们早日离苦得乐,修成佛道,往生西方极乐;特别回向给我的妈妈,愿她脚部的疾病和疼痛快点好起来;回向给我的女儿,愿她身心健康,白头发越来越少,腿部的肿越来越小,南无阿弥陀佛!

惠英

我发愿长期吃素,功德回向所有被杀害的一切众生往生净土!回向国泰民安,风雨以时,无有战争!愿老法师身体安康!感恩老法师,法脉传承,教化有情!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛

学子

我发愿吃长素回向法界一切众生,愿所杀所食所堕胎所受灾的众生早日离苦得乐往生西方极乐世界,祝愿我的家人、亲戚朋友身体健康、万事如意!

点赞 1

评论问答

相关阅读

人若不孝,谈何学佛?孝顺从忏悔不孝开始 人若不孝,谈何学佛?孝顺从忏悔不孝开始

历经生死劫方识人间苦,痛改前非时发愿要修行 历经生死劫方识人间苦,痛改前非时发愿要修行

建立幸福的家庭,从好好说话开始 建立幸福的家庭,从好好说话开始

如何协调婆媳矛盾?从“不讲理”开始 如何协调婆媳矛盾?从“不讲理”开始

12岁开始吃素!60岁美国超模从头美到脚 12岁开始吃素!60岁美国超模从头美到脚

皈依修学手册:信佛的开始:皈依佛教 皈依修学手册:信佛的开始:皈依佛教

顶果钦哲法王:日常发愿的窍诀 顶果钦哲法王:日常发愿的窍诀

临时抱佛脚之际,该如何真心发愿求佛加持? 临时抱佛脚之际,该如何真心发愿求佛加持?

这个世界没有随便的成功,修行从自律开始 这个世界没有随便的成功,修行从自律开始

儿童如何开始纯素饮食 儿童如何开始纯素饮食

佛教故事:禅宗公案:优婆夷发愿并子成道缘(图文) 佛教故事:禅宗公案:优婆夷发愿并子成道缘(图文)

大爱,从身边亲人开始 大爱,从身边亲人开始

防皱,从25岁开始 防皱,从25岁开始

新的解放从餐桌开始 新的解放从餐桌开始

“素缘”引领生活新境界,5月4日全新上线 “素缘”引领生活新境界,5月4日全新上线

人生没有开始也没有结果,只有过程 人生没有开始也没有结果,只有过程

第110集 佛地大悲从亲证第八识真心开始 郭正昌老师 第110集 佛地大悲从亲证第八识真心开始 郭正昌老师

彻底斩断娑婆想和发愿来生矛盾吗 彻底斩断娑婆想和发愿来生矛盾吗

宽运法师:吃出自然 吃出健康──健康身心 从茹素开始 宽运法师:吃出自然 吃出健康──健康身心 从茹素开始

刚开始学佛,应该先读哪几本佛经? 刚开始学佛,应该先读哪几本佛经?

吕颂贤上海的素食店开始营业,喜欢的朋友可以去品尝 吕颂贤上海的素食店开始营业,喜欢的朋友可以去品尝

7大控糖蔬菜来啦!赶紧分享给其他“糖友”,附8道素食谱 7大控糖蔬菜来啦!赶紧分享给其他“糖友”,附8道素食谱

家念《地藏经》前,如是发愿,功德无量! 家念《地藏经》前,如是发愿,功德无量!

我从16岁就开始吃素了 素食主义者自述 我从16岁就开始吃素了 素食主义者自述

修行贵在无生,发愿往生岂不违背无生之义 修行贵在无生,发愿往生岂不违背无生之义

消业障是要忏悔皈依发愿,而不是苦行 消业障是要忏悔皈依发愿,而不是苦行

恭敬三宝要从恭敬僧宝开始 恭敬三宝要从恭敬僧宝开始

从阿弥陀佛因地发愿来解释无量寿 从阿弥陀佛因地发愿来解释无量寿

为何开始信净土,知识学多了,反而起疑 为何开始信净土,知识学多了,反而起疑

施主的儿子——供塔发愿 证罗汉果(二) 施主的儿子——供塔发愿 证罗汉果(二)

施主的儿子——供塔发愿 证罗汉果 施主的儿子——供塔发愿 证罗汉果

为什么学佛要发愿? 为什么学佛要发愿?

初学佛者应先从什么书开始学习? 初学佛者应先从什么书开始学习?

修行中感觉时好时坏,见解没有明显增上是何原因呢? 修行中感觉时好时坏,见解没有明显增上是何原因呢?

达真堪布:做课时间久了开始跑神,怎么办 达真堪布:做课时间久了开始跑神,怎么办

达真堪布:发愿后没做到该怎么办 达真堪布:发愿后没做到该怎么办

达真堪布:初学佛者应该从什么地方开始学起? 达真堪布:初学佛者应该从什么地方开始学起?

星云法师《如何实践佛法》之二:发愿篇 星云法师《如何实践佛法》之二:发愿篇

修行从细节开始,每天变化0.01,结果令人瞪目 修行从细节开始,每天变化0.01,结果令人瞪目

佛教故事:因果报应:施主的儿子——供塔发愿 证罗汉果(二) 佛教故事:因果报应:施主的儿子——供塔发愿 证罗汉果(二)

佛教故事:因果报应:施主的儿子——供塔发愿 证罗汉果 佛教故事:因果报应:施主的儿子——供塔发愿 证罗汉果

从改变自己开始

索达吉堪布:行持善法后应如何回向发愿 索达吉堪布:行持善法后应如何回向发愿

达真堪布:发愿将身口意供养上师却做不到 怎么办? 达真堪布:发愿将身口意供养上师却做不到 怎么办?

印光大师最赞叹的发愿文,吾等当如是发愿西方发愿文 印光大师最赞叹的发愿文,吾等当如是发愿西方发愿文

达真堪布:只忏悔以前的罪业,不发愿以后不再犯错,能清净业障吗? 达真堪布:只忏悔以前的罪业,不发愿以后不再犯错,能清净业障吗?

孝顺——修行的必修课, 从跪在妈妈前忏悔开始…… 孝顺——修行的必修课, 从跪在妈妈前忏悔开始……

建立幸福和谐的家庭,从“观心念,正行为”开始 建立幸福和谐的家庭,从“观心念,正行为”开始

达真堪布:孩子从出生开始身体就不好怎么办? 达真堪布:孩子从出生开始身体就不好怎么办?

乔布斯19岁开始素,并举行佛化婚礼(图文) 乔布斯19岁开始素,并举行佛化婚礼(图文)