基督徒亲眼看到,那些鬼见到佛光后消失了

2023-07-24 念佛感应

顶礼本师释迦牟尼佛!

前两天我妹妹学校搞体育比赛,她的班级没人报名,就请假回家了。妹妹和我说了一件很神异的事。妹妹的学校后面是山,她宿舍已经有两三个人都听到鬼哭了,而我要说的是妹妹隔壁寝室的一位女孩子。她是信基督的,估计是灵异体质,她从小就可以看到幽冥界众生,自从来到这个学校,她隔三差五的在梦中常常见到一个女众生(鬼)找她,她自己本人也常常亲眼看到学校的角落或厕所的一些男女众生。因那位女众生常常找她说话,她烦闷之下按基督教的一些方法想把女众生送走,然而效果并不理想。

这位基督徒知道我妹妹信佛,遂叫那女众生(鬼)去妹妹寝室。女众生领着其他众生去我妹宿舍,刚到门口,据那信基督的女孩子亲口和我妹说的,是:“你们宿舍门口发出一阵佛光,那些鬼都不见了”。

妹妹和我说,她舍友把金刚经放在宿舍,而妹妹自己本身又有随身携带楞严咒,故而我和妹妹推测应当是金刚经和楞严咒发出的佛光。我听妹妹讲了此事,对佛法的真实不虚充满了信心。

这是真人真事,见到佛光的是我妹妹寝室隔壁的一位信基督的女孩。我不敢打妄语,只希望能为同是学佛之人坚定学佛的信心。这篇文章若有丝毫功德,全都回向法界众生,愿诸众生体解大道,发无上心,深入经藏,智慧如海,共成佛道。南无阿弥陀佛!

点赞

评论问答

相关阅读

省了一元钱,却让别人看到自己的丑,太亏 省了一元钱,却让别人看到自己的丑,太亏

买东西被赖一百元,小事背后的那些修行大事 买东西被赖一百元,小事背后的那些修行大事

那些曾来到生命中的人,或是为了延续前世的情谊,值得每一次相遇 那些曾来到生命中的人,或是为了延续前世的情谊,值得每一次相遇

在观音大悲加持法会中,我看到耀眼金光,融入其中飘逸轻安 在观音大悲加持法会中,我看到耀眼金光,融入其中飘逸轻安

在超市里,或在任何地方见到杀生,也一定要有这个行为 在超市里,或在任何地方见到杀生,也一定要有这个行为

放生文库:给那些受伤的动物们安上假肢吧! 放生文库:给那些受伤的动物们安上假肢吧!

圣德主法“观音大悲加持法会”,多人立誓“见到了观音菩萨” 圣德主法“观音大悲加持法会”,多人立誓“见到了观音菩萨”

慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做? 慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做?

生日中那些难忘的往事,总让人有种期待 生日中那些难忘的往事,总让人有种期待

弟子见到上师的过失时,怎么办? 弟子见到上师的过失时,怎么办?

不要去追求那些怪里怪气的事情 不要去追求那些怪里怪气的事情

今天见到两位环保界杰出人物:郭耕老师和珍妮·古道尔 今天见到两位环保界杰出人物:郭耕老师和珍妮·古道尔

为何临终见到的佛一定是真佛 为何临终见到的佛一定是真佛

她曾四次见到虚云长老,晚年一心一意求生净土 她曾四次见到虚云长老,晚年一心一意求生净土

一支上签,一世佛光 一支上签,一世佛光

佛经里那些精美的句子 佛经里那些精美的句子

十个人吃饭,每个人看到的饭菜完全不同 十个人吃饭,每个人看到的饭菜完全不同

看到别人修的法门,万不可生怠慢轻视心 看到别人修的法门,万不可生怠慢轻视心

三藏十二部经,没有看到哪部是讲气功的 三藏十二部经,没有看到哪部是讲气功的

念佛人见到瑞相该怎么办? 念佛人见到瑞相该怎么办?

吃素有那些方面的好处 吃素有那些方面的好处

索达吉堪布:看到了他的私心以及不如法现象,请问是视而不见 索达吉堪布:看到了他的私心以及不如法现象,请问是视而不见

太惊叹了,我在农村长大,大而漂亮的蜘蛛网还第一次见到 太惊叹了,我在农村长大,大而漂亮的蜘蛛网还第一次见到

达真堪布:对那些造业的人,我们应该怨恨他们吗? 达真堪布:对那些造业的人,我们应该怨恨他们吗?

陈胜英:催眠看到的爱情真相 陈胜英:催眠看到的爱情真相

大“疫”之下岂有完肤之地,人们做的那些事儿意味着什么? 大“疫”之下岂有完肤之地,人们做的那些事儿意味着什么?

感化那些没有佛缘的人

看到美女后的五种境界

关于素食的那些事儿(一) 关于素食的那些事儿(一)

“峨眉山”佛光的传说 “峨眉山”佛光的传说

看到有人准备行凶,作为学佛者当如何应对? 看到有人准备行凶,作为学佛者当如何应对?

蔬食有那些好处呢? 蔬食有那些好处呢?

26念佛的人见到瑞相怎么办? 26念佛的人见到瑞相怎么办?

信愿法师:昏迷念佛佛光护身 信愿法师:昏迷念佛佛光护身

一位糖尿病患者的经验谈:从吃素看到希望 一位糖尿病患者的经验谈:从吃素看到希望

达真堪布:看到别人缺点毛病时,我们应该指出吗?如果指出是不是在说恶语,是有罪过的? 达真堪布:看到别人缺点毛病时,我们应该指出吗?如果指出是不是在说恶语,是有罪过的?

达真堪布:看到有人销售假冒的“佛教开光物”应该怎样办? 达真堪布:看到有人销售假冒的“佛教开光物”应该怎样办?

寂静法师:为什么有些人总是看到佛,而有些人总是看到魔呢? 寂静法师:为什么有些人总是看到佛,而有些人总是看到魔呢?

达真堪布:经常见到一些不应该见到的东西,为什么? 达真堪布:经常见到一些不应该见到的东西,为什么?

亲眼得见佛弟子火化出舍利坚固子,我放下了愚痴执见 亲眼得见佛弟子火化出舍利坚固子,我放下了愚痴执见

佛门养生十大秘诀 说说高僧大德长寿那些事 佛门养生十大秘诀 说说高僧大德长寿那些事

钟茂森:不净观真正让我们看到人身体的本质,欲心立刻就淡了 钟茂森:不净观真正让我们看到人身体的本质,欲心立刻就淡了

海涛法师:我之前遇到一位法师,他说从我的眼神看到业障,就让我给他八字,消灾超度,请问消灾超度,需要一 海涛法师:我之前遇到一位法师,他说从我的眼神看到业障,就让我给他八字,消灾超度,请问消灾超度,需要一

闻到异香是诸天人来到住所,见到光是天龙八部降临 闻到异香是诸天人来到住所,见到光是天龙八部降临

恒玉居士的念佛感应和见到的因果事例 恒玉居士的念佛感应和见到的因果事例

那些并不惊心动魄的情感 那些并不惊心动魄的情感

佛教名词:佛光_佛光是什么意思_佛光是怎么形成的 佛教名词:佛光_佛光是什么意思_佛光是怎么形成的

蒋勋:过得像个人,才能看到美 |素心乐活 蒋勋:过得像个人,才能看到美 |素心乐活

食用油选择有讲究,您家的油用对了吗? | 关于油的那些事 食用油选择有讲究,您家的油用对了吗? | 关于油的那些事

吃素去哪儿 苏州的那些素食馆子 吃素去哪儿 苏州的那些素食馆子