这是一把可改变您命运的万能钥匙!大龄女孩求夫求子求工作全满愿

2022-06-29 了凡地藏共修网

文/福安古观音阁

如果学佛,就要深入经藏,多诵经;等开智慧后,世间法包括风水相术,乃至医学都容易懂的。

甚至身体也会变好,根本不需要再学瑜伽、采气,还有各种吐纳之气。学佛后,还热衷这些,反而是障道。

我常说,如果要治病,应多念诵大乘经典,比如《金刚经》、《法华经》、《地藏经》。

但有人就会说,如果诵经能治病,那医院就倒闭了。

诵经治病一法,岂是普通人所能猜度的呢。业障重的人,连这个方法都没有机缘听闻,即使听闻也难生信心;

即使偶尔试读,经都念不下去,念经甚至会呕吐、头晕......所以不要把诵经治病之法看轻了。

现在社会各种治病之法,什么手术、医疗等,总之都要花费大量钱财,这实在是冤枉。

人体内有冤亲债主,乃至过去吃的动物神识在体内报复,没有超度走,人就会生病。

那要如何超度?不是世间跑步、运动。而是要勤于念经,把体内的浊气,浊物排出来,人自然就少病了。

修道的第一层境界,是百病皆除。说起来困难,却也容易。单独通过诵经就可以达到。通过大乘经典的加持,把人体内的冤亲债主超度了,色身清净了,自然就百病皆除。

人之病,都在于身心的污浊。比如饮食污浊、思想污浊,所以要吃素,食清净食,读诵佛经,这个是最基础的。

病苦除了诵经,再一个就是修忏悔法门。

现在的病,尤其是疑难杂症,都是过去的业所感,比如杀业、吃肉的业、邪淫的业,乃至偷盗业,占用非分钱财的业,甚至恶口等业感所现前,这些业就要通过行忏悔的法门。

当人行忏悔法门时,就会出现很多梦境,比如梦中吐出黑物,上厕所拉大便,乃至体内拉出虫子等,这都是宿业消除的特征。

人的业障逐渐消除,病苦就会减少。

所以医生治病,单独通过药物治疗,还不究竟。

真正究竟的,只有佛法。人要行善业,心要正,自然百病不生。

现在社会堕胎、杀业之重,导致男女都病重,所以首当其冲,要劝人能戒杀,吃素,这个是断除病苦的根本。

能放生,能戒杀是不简单,然而能吃素,更不简单。人吃素,不仅体内外干净,而且少造恶业,自然病苦就少。

但要吃素,也要靠佛力加持。多念经,体内干净后,自然碰到肉,就感觉一股腥臭之味,不愿意靠近。

如果过段时间不诵经,意志力下降,又吃肉。人一吃肉,就不爱念经,吃肉让人脑袋昏沉,妄念纷飞,念经就打瞌睡。所以吃素和念经是相辅相成的。

世间人要求大法,都期待能快速成就,却不愿意放弃物质享受,乃至吃肉的欲望。这是何等可惜的事情。人能清心寡欲,三毒减少,自然就心安,心安就病少。

但心安又是何等不容易。所以唯独靠多诵经,我常劝人多诵经,而且不能间断。三天不诵经,面目可憎,因为被世俗的贪嗔痴转了。

当人心清净时,世间很多东西都懂了。

《法华经》讲,人意根清净,以清净的意根,了知世间法和出世间法。开悟的人,哪怕是外道的知识,都是懂得很快的。

业消智朗,业障消除后,智慧就明朗了。所以背经、诵经,这个是童子功,久了自然很多道理都懂了。

现在人常把佛法当成知识来学习,认为要懂得佛经的意思,才有用。所以大家都用大脑来学,学很多佛法理论。

殊不知,不能以思维分别来分别佛法也。这个境界,实在不好说,只好劝大家多念经,有背经的童子功后,就明白了。(完)

福安古观音阁;诵经是人生万能钥匙:业障减少,自然身体就好、智慧就开

诵《地藏经改变了我的命运!求夫求子求工作全部满愿

——师兄投稿分享

阿弥陀佛,师兄们好,末学怀着无比感恩的心情来写这篇自己亲身的经历,感恩地藏王菩萨,感恩诸佛菩萨没有舍弃末学这个罪人。

我出生在一个中等家庭,父母辛劳赚钱,将我扶养长大,从小没有吃过什么苦,有好吃好喝好穿的,父母都是尽可能的满足。

因工作原因,父亲经常出差,每次出差都要3天左右。母亲没有固定工作,除了每次父亲出差之前,帮助父亲业务上的事情外,就是在家照顾我的起居饮食。

……

(注:作者忏悔邪淫文段,在此省略。)

……

经常做梦被带到了恐怖的地方,那里的天非常昏暗,人们都排着队像僵尸一样抬起胳膊不由自主的跟着梦里人走。

也许是善根并未泯灭,在梦中总有声音告诉我,快走,再不走天亮就走不了了,会被留在这里,在梦中就感觉到,那里不是现在这个世界;

但并没有意识到自己做的错事,也并未改变,就这样几年下来,邪淫,还堕过胎。在此向我的孩子们和被我伤害以及伤害过我的人忏悔。

有次与一位男生去寺庙,当时去寺庙之前,有位同事知道了,她让我帮她拜佛。所以进到寺庙后,遇到佛菩萨就拜。

那是我第一次去寺庙,很幸运的是寺庙的地宫当时对外开放,我有幸在帮同事拜佛时,抬头看到佛菩萨在动,那是一位吉祥卧的佛菩萨。

我以为是点香的缘故,烟雾缭绕眼花看错了,出地宫后,与我同去的男生问我有没有看到佛菩萨动了一下,当时我感到很震惊,因为我并没有告诉他,我也看到了。


后来我回去上班后,专门上网搜索,看那位动了一下的是哪尊佛菩萨,一直没有搜到具体的佛菩萨,因为在地宫,就以为是地藏王菩萨,感觉自己和地藏王菩萨特别有缘。

(有次无意间知道,当时地宫里面供奉的是释迦牟尼佛的佛指舍利)

当时就开始各种搜索关于地藏王菩萨相关的资料,知道了地藏王菩萨本愿经,明白了自己之前所做恶劣行为。

怪不得我总是遇人不淑,总是被人抛弃,身体情况每况愈下;

而且还被医院诊断为有性病,身体越来越胖,吃减肥药严重反弹,一切的一切都是有因必有果,有念想就会感召到自己身边,仔细想想,自己都不是什么正经人,怎么会感召到正经人到身边呢?


当时自己默默跟着网络上的文章学,文章说念地藏经可以帮助众生,我就晚上下班后在小区内的路灯下诵地藏经。

有一次暑热的夏天,天空乌云滚滚,眼看着雨马上会下一场大暴雨,我打开雨伞,站在路灯下,对着大片的绿丛开始诵地藏经;

诵着诵着,只感觉开始滴答的小雨,忽然停了,当时也没在意,于是我放下雨伞继续诵完地藏经,诵完后感觉马上下雨了就跑回到楼栋内,哪知我刚进楼栋有一小会,外面电闪雷鸣暴雨倾盆。


我意识到诵经的好处后,诵经更加起劲儿。

也知道了自己做了很多坏事。为戒除邪淫,我除了每日诵读地藏经,有时拜八十八佛外,还抄写了很多遍四种清净明诲。

有时间就去放生,还学着宣化上人,每天给父母磕头。

后来因缘和合,我参加了两次拜地藏忏,在最后发露忏悔时,我说出自己多次堕胎,说完后嚎啕大哭。

感觉自己真的是坏透顶了,特别对不起被堕胎的孩子们,慢慢我也与那些不正当关系的男生不再往来。

也一直没有男朋友,家人看我早已经与初恋分开,而且年龄也慢慢大了,与我同龄的女生在家乡已经结婚生子了,他们担心再拖年龄大了不好找对象,就张罗着让我回家相亲。

其实当时我已经感觉在另一个城市扎了根似的不想走,可父母说,我只有结婚了,才能了结他们心中的大心事。


为了父母的心愿,我回到家乡,相继相亲了几次都不成功,我也有点着急,就在网上搜,无意间看到求夫疏,就按照上面说的;

把自己对未来伴侣的要求系数写在上面,并且每天都会跪在佛菩萨面前读,诵读地藏经也一直保持着,当做自己每天必做的事情。

后来,经人介绍遇到了现在的爱人,全部与我求夫疏上面的要求。

我要求对方要孝顺父母,成熟稳重,不抽烟(在我们家乡,男生基本人人都抽烟),能够支持我学佛,放生,可以照顾我,疼我爱我等等,都满愿了,非常非常相应!

在此,无比的感恩地藏菩萨!

另外我以为自己不会再怀孕了,为此特别苦恼,没想到我怀孕了,我在怀孕四个月的时候去九华山拜了地藏菩萨,一路上丈夫悉心呵护非常顺利,而且他对地藏菩萨也充满了信心,后来真的求男孩得男孩。


为了方便照顾孩子,想调整上班的时间,现在工作的时间也非常有弹性,白天可以照顾孩子,每天只上半天班,每周休一全天。

我的命运真的被改变了!

感恩地藏菩萨!

感恩释迦牟尼佛!
感恩阿弥陀佛!

感恩孜孜不倦不舍众生,讲经开示的大菩萨们!

在此推荐师兄们可搜一下,海涛法师参与制作的动画片《地藏经》,非常非常好。

愿以此功德回向法界所有被堕胎的孩子,愿他们能够脱离苦海脱离中阴身,往生净土立证菩提!


愿众生都不再堕胎,不再邪淫!


愿看到此文章的读者,以此为戒,千万不要邪淫,千万千万不要堕胎!

点赞 1

评论问答

相关阅读

小孩学佛好吗?看看这 12 岁女孩的善良就明白了 小孩学佛好吗?看看这 12 岁女孩的善良就明白了

什么在主宰命运?看看我两位兄长的生死轨迹就明白了 什么在主宰命运?看看我两位兄长的生死轨迹就明白了

3 岁女孩的一个善良举动,改变妈妈多年的恶习 3 岁女孩的一个善良举动,改变妈妈多年的恶习

学佛改变了心态,我从鬼门关转了一圈又回来了 学佛改变了心态,我从鬼门关转了一圈又回来了

「励志故事」苦难是冲破命运枷锁的原动力 「励志故事」苦难是冲破命运枷锁的原动力

一个职业经理人的内心独白——学佛修行改变我的人生 一个职业经理人的内心独白——学佛修行改变我的人生

梅艳芳、张学友都在学佛,为何命运迥异? 梅艳芳、张学友都在学佛,为何命运迥异?

命运虽坎坷,幸福也并非那么难 命运虽坎坷,幸福也并非那么难

高考追思与人生大考:曾随波逐流的我,如今主动掌握命运 高考追思与人生大考:曾随波逐流的我,如今主动掌握命运

张桂梅用生命改变了三代人的贫穷命运,给了我们什么启示? 张桂梅用生命改变了三代人的贫穷命运,给了我们什么启示?

改变你的策略 改变你的策略

放生仪轨:放生后自己会有什么改变 放生仪轨:放生后自己会有什么改变

寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法 寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法

星云大师:人,到底有没有命运?有。命运可以看得出来,但算不出来 星云大师:人,到底有没有命运?有。命运可以看得出来,但算不出来

九岁女孩在撒娇中引领姥姥念经学佛 九岁女孩在撒娇中引领姥姥念经学佛

致重邪淫者,快速扭转命运 致重邪淫者,快速扭转命运

别再迷信拜佛了,唯有虔诚学佛才能解开“命运锁链” 别再迷信拜佛了,唯有虔诚学佛才能解开“命运锁链”

工作时吃些“绿色零食” 工作时吃些“绿色零食”

如何让佛法改变生活?一个胃癌患者诉说心路历程 如何让佛法改变生活?一个胃癌患者诉说心路历程

一场法会,改变了我的一生 一场法会,改变了我的一生

不要试图想去改变一个人 不要试图想去改变一个人

常持诵《心经》,身心皆可发生改变 常持诵《心经》,身心皆可发生改变

战「痘」女孩的学佛之路 战「痘」女孩的学佛之路

我们什么时候因为别人而改变过 我们什么时候因为别人而改变过

如何认清自己,改变自己从而改变命运 如何认清自己,改变自己从而改变命运

工作中“踩坑”,用一招就反转了 工作中“踩坑”,用一招就反转了

常持诵《心经》 身心皆可发生改变 常持诵《心经》 身心皆可发生改变

改变内心有两个重点 改变内心有两个重点

工作生活忙碌,怎样达到念佛三昧 工作生活忙碌,怎样达到念佛三昧

寂静法师:素食可以改变你的家庭和命运 寂静法师:素食可以改变你的家庭和命运

寂静法师:工作和生活中比能力更重要的是什么? 寂静法师:工作和生活中比能力更重要的是什么?

一朵鲜花改变一个乞丐命运,一个小小善行能放大多少倍? 一朵鲜花改变一个乞丐命运,一个小小善行能放大多少倍?

向观音菩萨求子是如何应的 向观音菩萨求子是如何应的

素食是改变人生的一把金钥匙 ! 素食是改变人生的一把金钥匙 !

恒传法师:改变别人不如改变自己 恒传法师:改变别人不如改变自己

改变人生的神奇的佛咒语 改变人生的神奇的佛咒语

在家居士如何做到修行与工作两不误? 在家居士如何做到修行与工作两不误?

佛教故事:佛典寓言:改变生命 佛教故事:佛典寓言:改变生命

佛教短故事:一个做清洁工作的妇人 佛教短故事:一个做清洁工作的妇人

佛教短故事:一句话改变了生命 佛教短故事:一句话改变了生命

要想改变世界,必须先改变自己 要想改变世界,必须先改变自己

佛教因果故事:虽有才华却有恶口习惯,工作十年得不到提升 佛教因果故事:虽有才华却有恶口习惯,工作十年得不到提升

善业不能改变烦恼,但善根不一样 善业不能改变烦恼,但善根不一样

祸福由因,改变在缘 祸福由因,改变在缘

积德行善,改变邪淫的命运 积德行善,改变邪淫的命运

这四条分钟定律,改变无数人 这四条分钟定律,改变无数人

能改变命运的是你自己 能改变命运的是你自己

他推了我一把,令我整个生命醒过来 他推了我一把,令我整个生命醒过来

寂静法师:这样工作生活一天,所做的功德不可胜数! 寂静法师:这样工作生活一天,所做的功德不可胜数!

佛教故事:布衣百姓:相信命运的侍卫 佛教故事:布衣百姓:相信命运的侍卫