常听佛歌《南无阿弥陀佛圣号》每天一次,一段时间后,三大好处不请自来

2020-09-27 佛学视频

常听佛歌《南无阿弥陀佛圣号》每天一次,一段时间后,三大好处不请自来

点赞 7

评论问答

相关阅读

净土法门法语:念念都是阿弥陀佛,果报在哪里? 净土法门法语:念念都是阿弥陀佛,果报在哪里?

达真堪布:请问有没有什么方法可以每天修一修,日久之后戒除邪淫? 达真堪布:请问有没有什么方法可以每天修一修,日久之后戒除邪淫?

大安法师:“南无阿弥陀佛”叫万德洪名,他的功德无量无边 大安法师:“南无阿弥陀佛”叫万德洪名,他的功德无量无边

每天喝几杯茶可预防皮肤癌 每天喝几杯茶可预防皮肤癌

闻名世界的少林寺,为何人们去了一次就不再去了?游客:被坑了 闻名世界的少林寺,为何人们去了一次就不再去了?游客:被坑了

每天都有6000个孩子没水喝而死亡 每天都有6000个孩子没水喝而死亡

素食对于健康到底有多大好处 素食对于健康到底有多大好处

你经常念的“阿弥陀佛”,加不加“南无”,是有区别的! 你经常念的“阿弥陀佛”,加不加“南无”,是有区别的!

每天念佛9小时有的感应 每天念佛9小时有的感应

漳州市区一素食馆 每天为“家人”提供免费午餐 漳州市区一素食馆 每天为“家人”提供免费午餐

实惠熟鸡蛋原来也有美容好处 实惠熟鸡蛋原来也有美容好处

佛门见面为何称念阿弥陀佛 佛门见面为何称念阿弥陀佛

阿弥陀佛由来 阿弥陀佛由来

阿弥陀佛圣诞日怎样确定的? 阿弥陀佛圣诞日怎样确定的?

修行路上每天变化 0.01 结果是什么?你算过吗? 修行路上每天变化 0.01 结果是什么?你算过吗?

吃素菜有什么好处 吃素菜有什么好处

善导大师:阿弥陀佛的化身善导大师法语 善导大师:阿弥陀佛的化身善导大师法语

西方极乐世界导师:阿弥陀佛 西方极乐世界导师:阿弥陀佛

悲心若何修得,有什么好处,是人所作少许善业,所获果报如须弥山 悲心若何修得,有什么好处,是人所作少许善业,所获果报如须弥山

达真堪布:说八卦对你有好处吗? 达真堪布:说八卦对你有好处吗?

陆游与唐琬的爱别离:一段母命难为的沧桑与执着 陆游与唐琬的爱别离:一段母命难为的沧桑与执着

那些曾来到生命中的人,或是为了延续前世的情谊,值得每一次相遇 那些曾来到生命中的人,或是为了延续前世的情谊,值得每一次相遇

道西法师:到底应该念南无阿弥陀佛还是阿弥陀佛 道西法师:到底应该念南无阿弥陀佛还是阿弥陀佛

高僧故事:广钦法师感化猛虎一次入定长达四月 高僧故事:广钦法师感化猛虎一次入定长达四月

个人放生时的简单仪轨,放生一次,功德无量 个人放生时的简单仪轨,放生一次,功德无量

净土法门:念佛是第一善,念阿弥陀佛是善中之善 净土法门:念佛是第一善,念阿弥陀佛是善中之善

阿弥陀佛和释迦牟尼佛是不是同一个人? 阿弥陀佛和释迦牟尼佛是不是同一个人?

净土法门:我们一旦发心,阿弥陀佛立刻知道! 净土法门:我们一旦发心,阿弥陀佛立刻知道!

放生功德:放生有什么好处_原来放生的好处这么多啊 放生功德:放生有什么好处_原来放生的好处这么多啊

饭后吃一个梨有好处 饭后吃一个梨有好处

放生指南:放生有三大忌讳 放生指南:放生有三大忌讳

放生心得:敬告所有放生的师兄!放生鲤鱼的好处 放生心得:敬告所有放生的师兄!放生鲤鱼的好处

大安法师·开示问答:阿弥陀佛摄生三愿是否是针对三种不同根机众生而发?这三愿的异同如何理解? 大安法师·开示问答:阿弥陀佛摄生三愿是否是针对三种不同根机众生而发?这三愿的异同如何理解?

临命终时只要念“阿弥陀佛”就能往生净土吗?就能罪业消除吗 临命终时只要念“阿弥陀佛”就能往生净土吗?就能罪业消除吗

赏析名传千古的三大行书,再看佛教之工巧明 赏析名传千古的三大行书,再看佛教之工巧明

念完经这样回向,比你回向给自己的好处还大 念完经这样回向,比你回向给自己的好处还大

我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹 我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹

七月十五“中元节”的三大误区,对照一下,您落入几个? 七月十五“中元节”的三大误区,对照一下,您落入几个?

吃素食有哪些好处? 吃素食有哪些好处?

每一次修行对于我们都非常珍贵 每一次修行对于我们都非常珍贵

阿弥陀佛为什么不示现,让大家生起信心呢 阿弥陀佛为什么不示现,让大家生起信心呢

现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗 现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗

每天进步一点点,早晚会成功 每天进步一点点,早晚会成功

阿弥陀佛四十八大愿——诸佛称名赞叹愿 阿弥陀佛四十八大愿——诸佛称名赞叹愿

佛教故事:投资时间才能节省时间 佛教故事:投资时间才能节省时间

佛源老和尚对发心受戒的弟子一段发自肺腑的教诫 佛源老和尚对发心受戒的弟子一段发自肺腑的教诫

阿弥陀佛时时刻刻都在护念着我们 阿弥陀佛时时刻刻都在护念着我们

阿弥陀佛为何被尊称为「佛中之王」 阿弥陀佛为何被尊称为「佛中之王」

阿弥陀佛四十八大愿——菩萨一生补处愿 阿弥陀佛四十八大愿——菩萨一生补处愿

简单生活,做自己的“时间管理大师” 简单生活,做自己的“时间管理大师”