佛音善歌《所求如愿》好听净心,虔诚顶礼,所求心愿都能圆满

2020-08-20 佛学音乐

佛音善歌《所求如愿》好听净心,虔诚顶礼,所求心愿都能圆满

点赞

评论问答

相关阅读

达真堪布:利他才能快速圆满自己的福德 达真堪布:利他才能快速圆满自己的福德

达真堪布:使供品变得殊胜圆满的三种力量 达真堪布:使供品变得殊胜圆满的三种力量

牢狱里的佛音 牢狱里的佛音

恭诵度母礼赞经的感应故事:车祸索赔好艰难,度母圆了我所求 恭诵度母礼赞经的感应故事:车祸索赔好艰难,度母圆了我所求

我终于圆满了二十多年的“寻佛梦” 我终于圆满了二十多年的“寻佛梦”

放生功德:放生会满足你求功德、福报的心愿 放生功德:放生会满足你求功德、福报的心愿

放生因果:虔诚放生果报却不好 放生因果:虔诚放生果报却不好

信心圆满并非易事 信心圆满并非易事

这样的拜佛方式才能显示虔诚,寺庙拜佛的四大禁忌你都知道吗? 这样的拜佛方式才能显示虔诚,寺庙拜佛的四大禁忌你都知道吗?

别再迷信拜佛了,唯有虔诚学佛才能解开“命运锁链” 别再迷信拜佛了,唯有虔诚学佛才能解开“命运锁链”

达真堪布:心清净则一切清净,心圆满则一切圆满 达真堪布:心清净则一切清净,心圆满则一切圆满

噶玛仁波切:观修自他交换,能将所有苦难转为修行助伴,清净无数劫的罪业,让资粮得以圆满 噶玛仁波切:观修自他交换,能将所有苦难转为修行助伴,清净无数劫的罪业,让资粮得以圆满

六祖慧能大师:清净法身  千百亿化身  圆满报身 六祖慧能大师:清净法身 千百亿化身 圆满报身

穷和尚的心愿 穷和尚的心愿

消灾延寿,相貌圆满,辩才无碍……这尊佛都能满愿 消灾延寿,相貌圆满,辩才无碍……这尊佛都能满愿

要想离开畏惧所求皆满,应该这样去做 要想离开畏惧所求皆满,应该这样去做

夫妻双双151天圆满十万个大礼拜 夫妻双双151天圆满十万个大礼拜

我去即来——省庵大师的圆满人生 我去即来——省庵大师的圆满人生

圆满十万大礼拜为众生祈福,我“赚大了” 圆满十万大礼拜为众生祈福,我“赚大了”

净界法师:净心与净土 净界法师:净心与净土

达真堪布:若是你明白这个真理,当下就解脱,当下就圆满了 达真堪布:若是你明白这个真理,当下就解脱,当下就圆满了

一念净心成正觉

虔诚读诵《法华经》的不可思议感应 虔诚读诵《法华经》的不可思议感应

过去七佛,劝请称念顶礼 过去七佛,劝请称念顶礼

一个人越有特色,功德就越不容易圆满 一个人越有特色,功德就越不容易圆满

信心!虔诚!来看看这位师父是如何做大礼拜的…… 信心!虔诚!来看看这位师父是如何做大礼拜的……

不要为了小事而破坏虔诚的心境

佛教故事:百业经故事集:男孩的一个心愿 佛教故事:百业经故事集:男孩的一个心愿

顶果钦哲法王:只要具足虔诚心,佛就会在我们面前! 顶果钦哲法王:只要具足虔诚心,佛就会在我们面前!

达真堪布:取舍善恶与观五种圆满矛盾吗? 达真堪布:取舍善恶与观五种圆满矛盾吗?

一个“酒鬼”是如何蜕变为虔诚佛教徒的? 一个“酒鬼”是如何蜕变为虔诚佛教徒的?

佛教故事:净土往生:老居士虔诚念佛预知时至 佛教故事:净土往生:老居士虔诚念佛预知时至

达真堪布:大圆满龙钦宁提三大传承是什么? 达真堪布:大圆满龙钦宁提三大传承是什么?

一个超简单的方法,让您所有心愿皆得满足,并除一切业障! 一个超简单的方法,让您所有心愿皆得满足,并除一切业障!

索达吉堪布:在追求佛法的同时,能不能追求世间的圆满呢? 索达吉堪布:在追求佛法的同时,能不能追求世间的圆满呢?

虔诚祈求加持,我使尽浑身解数解决不了的问题,顺利解决了 虔诚祈求加持,我使尽浑身解数解决不了的问题,顺利解决了

索达吉堪布:出家人能否对在家人顶礼?为什么? 索达吉堪布:出家人能否对在家人顶礼?为什么?

虔诚供养,是加持、是培福,能增长无量功德 虔诚供养,是加持、是培福,能增长无量功德

佛教故事:善财童子五十三参简介:第四十一回 拜妙德圆满神 佛教故事:善财童子五十三参简介:第四十一回 拜妙德圆满神

达真堪布:怎样才能圆满布施波罗蜜? 达真堪布:怎样才能圆满布施波罗蜜?

达真堪布:怎样判断自己是否具足意乐圆满? 达真堪布:怎样判断自己是否具足意乐圆满?

佛教故事:哲理故事:穷人与富人的心愿 佛教故事:哲理故事:穷人与富人的心愿

闻此法的人,即得一切如来常观察,一切如来常现在前,圆满善法! 闻此法的人,即得一切如来常观察,一切如来常现在前,圆满善法!

佛教故事:心生菩提树:信心是达成心愿不可缺少的要素 佛教故事:心生菩提树:信心是达成心愿不可缺少的要素

佛教故事:处世哲理:虔诚小和尚敲钟 佛教故事:处世哲理:虔诚小和尚敲钟

信仰的虔诚与否与贫富无关

万事万物,顺乎逻辑、不偏不倚,才会圆满 万事万物,顺乎逻辑、不偏不倚,才会圆满

达真堪布:我们发心做事情,是否要等智慧圆满了再做? 达真堪布:我们发心做事情,是否要等智慧圆满了再做?

达真堪布:是否等智慧圆满了再发心做事? 达真堪布:是否等智慧圆满了再发心做事?