《论语》四句话,教你认清身边小人,赶快记到小本本上

2020-08-10 佛学视频

《论语》四句话,教你认清身边小人,赶快记到小本本上

点赞 1

评论问答

相关阅读

快言快语是恶语吗?珍惜身边对我们直言不讳的人吧! 快言快语是恶语吗?珍惜身边对我们直言不讳的人吧!

因果故事:所做之恶留在身边,所做之善回到身边 因果故事:所做之恶留在身边,所做之善回到身边

呵护故去的猫咪宝宝,慈悲心令我克服恐惧认清无常 呵护故去的猫咪宝宝,慈悲心令我克服恐惧认清无常

请大胆向身边人表白——“我珍爱生命” 请大胆向身边人表白——“我珍爱生命”

请珍爱身边鲜活的生命,因为你丢弃的是往昔的亲人 请珍爱身边鲜活的生命,因为你丢弃的是往昔的亲人

大爱,从身边亲人开始 大爱,从身边亲人开始

如何认清自己,改变自己从而改变命运 如何认清自己,改变自己从而改变命运

如果身边有这四种「居士」,一定要注意 如果身边有这四种「居士」,一定要注意

为什么念经前,必须念诵这四句? 为什么念经前,必须念诵这四句?

三位僧人的神奇事迹,原来佛菩萨就在我们身边 三位僧人的神奇事迹,原来佛菩萨就在我们身边

第068集 认清“完整的广论”之宗旨 白正伟老师 第068集 认清“完整的广论”之宗旨 白正伟老师

不论是否已经明心见性,都可以体验这四句话 不论是否已经明心见性,都可以体验这四句话

被《你好,李焕英》感动了吗?别忘了自己身边的人和事 被《你好,李焕英》感动了吗?别忘了自己身边的人和事

佛教故事:滴水藏海:五百两金子买四句话 佛教故事:滴水藏海:五百两金子买四句话

必须要在堕落三恶道前就赶快跳脱三界 必须要在堕落三恶道前就赶快跳脱三界

记住这四句话,到哪里都能自在 记住这四句话,到哪里都能自在

最善巧的方便就在身边

真实讲述发生在我身边的邪淫好色做恶的现世报应 真实讲述发生在我身边的邪淫好色做恶的现世报应

真实讲述发生在我身边的邪淫好色做恶的现世报应!! 真实讲述发生在我身边的邪淫好色做恶的现世报应!!

懂得尊重身边每一个人

星云法师:如何与人相处 四句话让你受益无穷 星云法师:如何与人相处 四句话让你受益无穷

今天的夕阳格外漂亮,我赶快拿出手机拍照,可是…… 今天的夕阳格外漂亮,我赶快拿出手机拍照,可是……

索达吉堪布:如何认清人生无常之真相? 索达吉堪布:如何认清人生无常之真相?

做人的佛法:佛在身边 做人的佛法:佛在身边

我们身边的养生菜 我们身边的养生菜

日常的佛心行禅:善待身边的有缘人 日常的佛心行禅:善待身边的有缘人

达真堪布:引导身边众生念佛诵经可以吗? 达真堪布:引导身边众生念佛诵经可以吗?

素全法师:六道就在身边

佛教故事:情感世界:爱永远在你身边 佛教故事:情感世界:爱永远在你身边

我身边的念佛感应事迹 我身边的念佛感应事迹

达真堪布:父母不在身边,怎样让他们学佛修行? 达真堪布:父母不在身边,怎样让他们学佛修行?

巧妙带动身边的朋友健康吃素 巧妙带动身边的朋友健康吃素

小人也可以转换成贵人

达真堪布:身边亲友如果想要捐献器官,我们应该怎么做 达真堪布:身边亲友如果想要捐献器官,我们应该怎么做

达真堪布:身边亲友如果想要捐献器官,我们应该怎么做? 达真堪布:身边亲友如果想要捐献器官,我们应该怎么做?

冈波巴祖师:四句要诀 冈波巴祖师:四句要诀

海涛法师:我信佛,可是身边很多朋友都不信,请问我要怎么做才能让他们接受佛法- 海涛法师:我信佛,可是身边很多朋友都不信,请问我要怎么做才能让他们接受佛法-

趁年轻时赶快修行

净土法门法师:做到这四句,念佛一定会有感应 净土法门法师:做到这四句,念佛一定会有感应

净土法门法师:做到这四句,念佛才有感应 净土法门法师:做到这四句,念佛才有感应

净土法门法师:如果能做到这四句,念佛一定会有感应 净土法门法师:如果能做到这四句,念佛一定会有感应

那四句忏悔的真实义是什么?­ 那四句忏悔的真实义是什么?­

遇到父母或家人生病时,请问我该去拜忏、参加念佛共修,帮助他们消业障,还是待在他们身边照顾? 遇到父母或家人生病时,请问我该去拜忏、参加念佛共修,帮助他们消业障,还是待在他们身边照顾?

无论小恶还是小善,一切都会回到我们身边 无论小恶还是小善,一切都会回到我们身边

佛化家庭:我们应当如何对待身边的老人和长辈? 佛化家庭:我们应当如何对待身边的老人和长辈?

道证法师:地狱就在我们身边,无常的觉醒 道证法师:地狱就在我们身边,无常的觉醒

真实认清我们所处的世界(即娑婆世界) 真实认清我们所处的世界(即娑婆世界)

认清佛教界的邪知邪见的危害与对治之道 认清佛教界的邪知邪见的危害与对治之道

心律法师:遇到小人怎么办

发生在我身边的奇事:得救的小狐狸为恩人送终 发生在我身边的奇事:得救的小狐狸为恩人送终