一首邝美云的经典歌曲《寂寞的风》,这旋律让人一下回到那个年代

2020-08-06 佛学音乐

一首邝美云的经典歌曲《寂寞的风》,这旋律让人一下回到那个年代

经典歌曲

点赞 1

评论问答

相关阅读

海云继梦:佛陀成道的那个境界 海云继梦:佛陀成道的那个境界

达真堪布:都说善有善报,首先衡量一下自己是否真的善良 达真堪布:都说善有善报,首先衡量一下自己是否真的善良

因果故事:所做之恶留在身边,所做之善回到身边 因果故事:所做之恶留在身边,所做之善回到身边

陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你 陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你

七月十五“中元节”的三大误区,对照一下,您落入几个? 七月十五“中元节”的三大误区,对照一下,您落入几个?

佛家只吃白菜豆腐?来了解一下佛门饮食 佛家只吃白菜豆腐?来了解一下佛门饮食

心强业重,得果报时那个势力就不同 心强业重,得果报时那个势力就不同

哪个地方有障碍,就从那个地方观进去 哪个地方有障碍,就从那个地方观进去

可以跟着念佛音频旋律唱念佛号而不计数吗 可以跟着念佛音频旋律唱念佛号而不计数吗

相貌是福报的显现,福报大的人,一看那个相就好 相貌是福报的显现,福报大的人,一看那个相就好

阿凡提的故事:跟驴的脑子换一下 阿凡提的故事:跟驴的脑子换一下

佛教因果故事:因邪淫走过的弯路,因学佛回到了正轨 佛教因果故事:因邪淫走过的弯路,因学佛回到了正轨

做任何事前要衡量一下自己的实力

鬼道众生的故事:借住一下 鬼道众生的故事:借住一下

禅宗大德故事:恐误同参一首诗 禅宗大德故事:恐误同参一首诗

紫薯与红薯那个营养价值高?真的能防癌吗? 紫薯与红薯那个营养价值高?真的能防癌吗?

索达吉堪布:人生有三重境界,第一重是‘看山就是山,看水就是水’...请您解释一下这三重境界 索达吉堪布:人生有三重境界,第一重是‘看山就是山,看水就是水’...请您解释一下这三重境界

佛教故事:禅是一枝花:生死同参一首诗 佛教故事:禅是一枝花:生死同参一首诗

佛教故事:生活故事:所谓的“迁就一下”只是典型的得了便宜还卖乖 佛教故事:生活故事:所谓的“迁就一下”只是典型的得了便宜还卖乖

来点素食让肠胃休息一下 来点素食让肠胃休息一下

地狱游记(第二十九回到第四十三回) 地狱游记(第二十九回到第四十三回)

地狱游记(第四十四回到第五十七回) 地狱游记(第四十四回到第五十七回)

地狱游记(序第一回到第十四回) 地狱游记(序第一回到第十四回)

地狱游记(第五十八回到第六十二回跋及玉 诏) 地狱游记(第五十八回到第六十二回跋及玉 诏)

地狱游记(第十五回到第二十八回) 地狱游记(第十五回到第二十八回)

真觉上师:广学多闻与一门深入到底那个对? 真觉上师:广学多闻与一门深入到底那个对?

佛教故事:淡定的人生从舍得开始:让匆忙的脚步停一下 佛教故事:淡定的人生从舍得开始:让匆忙的脚步停一下

佛教故事:人物故事:金碧峰禅师公案_金碧峰禅师舍却紫金钵说了一首诗 佛教故事:人物故事:金碧峰禅师公案_金碧峰禅师舍却紫金钵说了一首诗

蔡礼旭: 法昭禅师有一首偈,叙述兄弟的情谊非常深刻 蔡礼旭: 法昭禅师有一首偈,叙述兄弟的情谊非常深刻

一首好听的音乐《般若波罗蜜多心经》 一首好听的音乐《般若波罗蜜多心经》

一首非常好听的童音《观音菩萨赞》 一首非常好听的童音《观音菩萨赞》

白莲子和红莲子有区别吗,那个更营养? 白莲子和红莲子有区别吗,那个更营养?

星光“义工”解释一下《药师忏》的由来 星光“义工”解释一下《药师忏》的由来

达真堪布:请上师描述一下光明的境界是什么样的? 达真堪布:请上师描述一下光明的境界是什么样的?

【素食交友34季】6位素友希望寻找那个TA,里面有没有你想要遇见的人~ 【素食交友34季】6位素友希望寻找那个TA,里面有没有你想要遇见的人~

净土法门法师:用这个方法,那个感应比《占察善恶业报经》这个高一万倍都不止 净土法门法师:用这个方法,那个感应比《占察善恶业报经》这个高一万倍都不止

释迦牟尼的一生可以简略介绍一下么- 释迦牟尼的一生可以简略介绍一下么-

那个总担心你吃不好饭的人 那个总担心你吃不好饭的人

因果不昧  你给别人的一切,都会回到你身上 因果不昧 你给别人的一切,都会回到你身上

你给别人的一切,都会回到你身上! 你给别人的一切,都会回到你身上!

阿弥陀佛!请问一下往生的灵魂现在有住在灵厅里吗? 阿弥陀佛!请问一下往生的灵魂现在有住在灵厅里吗?

请问一下五辛的问题 请问一下五辛的问题

邝美云香港书展宣传素食 鼓励吃素少杀生 邝美云香港书展宣传素食 鼓励吃素少杀生

黄柏霖:稍微考验你一下,你就退转了,怎么度众生? 黄柏霖:稍微考验你一下,你就退转了,怎么度众生?

无论小恶还是小善,一切都会回到我们身边 无论小恶还是小善,一切都会回到我们身边

香隆立嘉措仁波切:为什么当我们情绪烦恼来的时候,那个慈悲心就消逝不见了 香隆立嘉措仁波切:为什么当我们情绪烦恼来的时候,那个慈悲心就消逝不见了

佛与人生:想放弃成为父母心中的那个形象是不孝吗? 佛与人生:想放弃成为父母心中的那个形象是不孝吗?

吃素去丨我爱这一夏,网红新品了解一下? 吃素去丨我爱这一夏,网红新品了解一下?

您修的到底是那个心 您修的到底是那个心

转换一下角色 转换一下角色