师兄分享:我尝尽了世间八苦,用半生血泪史告诉你!

2020-07-13 佛学视频

武庚纪:真禅圣王的神技还真特别,可以逆转因果轮回

点赞

评论问答

相关阅读

浅说佛教的八苦 浅说佛教的八苦

观世音菩萨赐莲花、示正法——参加观音大悲加持法会纪实分享 观世音菩萨赐莲花、示正法——参加观音大悲加持法会纪实分享

尝尽婚姻之苦家暴之痛后,我步入佛门走出阴霾 尝尽婚姻之苦家暴之痛后,我步入佛门走出阴霾

中级佛学教本:第五课、三苦八苦 中级佛学教本:第五课、三苦八苦

人生百味已尝尽,人到中年何去从? 人生百味已尝尽,人到中年何去从?

放生文库:在世间,所有生命都值得尊敬 放生文库:在世间,所有生命都值得尊敬

陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你 陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你

放生心得:敬告所有放生的师兄!放生鲤鱼的好处 放生心得:敬告所有放生的师兄!放生鲤鱼的好处

人生八苦从哪里来?在哪里了?一个佛门初学者的苦苦探索 人生八苦从哪里来?在哪里了?一个佛门初学者的苦苦探索

佛法告诉你怎么转苦为乐!你想继续被痛苦追着跑还是转向跟着快乐走呢? 佛法告诉你怎么转苦为乐!你想继续被痛苦追着跑还是转向跟着快乐走呢?

观音菩萨告诉我:十方诸佛的加持力都源于始祖报身佛 观音菩萨告诉我:十方诸佛的加持力都源于始祖报身佛

药师坛城藏品馆“春风祥玉”款精品——最高端“小药师钵”分享 药师坛城藏品馆“春风祥玉”款精品——最高端“小药师钵”分享

极乐世界的菩萨,在这个世间的示现 极乐世界的菩萨,在这个世间的示现

学楞严的心得分享 学楞严的心得分享

世间之乐虚诳不实,禅定之乐永离生死 世间之乐虚诳不实,禅定之乐永离生死

极乐世界离开了八苦 极乐世界离开了八苦

第024集 为什么佛法不离世间法?不离世间觉? 第024集 为什么佛法不离世间法?不离世间觉?

对世间有留恋,但也想往生,这样能往生吗 对世间有留恋,但也想往生,这样能往生吗

理性的抉择——写给“消逝的大海”师兄的一封信 理性的抉择——写给“消逝的大海”师兄的一封信

在世间上要做到这四个缘 在世间上要做到这四个缘

在世间上要完成四个缘 在世间上要完成四个缘

不废世间法而成就佛法 不废世间法而成就佛法

五戒都修不好,凭什么得出世间的圣果 五戒都修不好,凭什么得出世间的圣果

虚云法师开示录-佛法在世间不离世间觉 虚云法师开示录-佛法在世间不离世间觉

佛教故事:世间百态:和鬼的辩论 佛教故事:世间百态:和鬼的辩论

佛教故事:世间百态:被车撞倒安然无恙感佛慈悲 佛教故事:世间百态:被车撞倒安然无恙感佛慈悲

佛教故事:世间百态:找回耳环 佛教故事:世间百态:找回耳环

佛教故事:世间百态:电梯里的10个禁忌 佛教故事:世间百态:电梯里的10个禁忌

佛教故事:世间百态:伤胎救回母命 佛教故事:世间百态:伤胎救回母命

佛教故事:世间百态:男子全身泡冰中一百分钟 佛教故事:世间百态:男子全身泡冰中一百分钟

佛教故事:世间百态:虔诵圣号,终获雪冤无罪 佛教故事:世间百态:虔诵圣号,终获雪冤无罪

佛教故事:世间百态:挑粪人 佛教故事:世间百态:挑粪人

修行分享-浴火重生 修行分享-浴火重生

佛教故事:佛典故事:世间的事情 佛教故事:佛典故事:世间的事情

第092集 如何从世间与出世间入不二法门  正贤老师 第092集 如何从世间与出世间入不二法门 正贤老师

7大控糖蔬菜来啦!赶紧分享给其他“糖友”,附8道素食谱 7大控糖蔬菜来啦!赶紧分享给其他“糖友”,附8道素食谱

赞佛偈因缘 天上天下无如佛,十方世界亦无比;世间所有我尽见,一切无有如佛者 赞佛偈因缘 天上天下无如佛,十方世界亦无比;世间所有我尽见,一切无有如佛者

在凡圣同居的世间,还有这么一种感应 在凡圣同居的世间,还有这么一种感应

世间相的不平等是从哪里来的 世间相的不平等是从哪里来的

以出世思想做世间事 以出世思想做世间事

世间的第一大事 世间的第一大事

助念主事者宜明理,莫以世间俗情贻害病人 助念主事者宜明理,莫以世间俗情贻害病人

药师坛城“法施”分享•浅谈“有漏”和无漏 药师坛城“法施”分享•浅谈“有漏”和无漏

药师坛城文化集团“人生大智慧法施”分享2 药师坛城文化集团“人生大智慧法施”分享2

积福惜福祈福“法施”分享•因果其实就在自己手中 积福惜福祈福“法施”分享•因果其实就在自己手中

佛教故事:小和尚的白粥馆:戒忧师兄所中的彩票 佛教故事:小和尚的白粥馆:戒忧师兄所中的彩票

世间财靠不住,地藏菩萨加持让你发这个财 世间财靠不住,地藏菩萨加持让你发这个财

佛教故事:世间百态:世间百态 佛教故事:世间百态:世间百态

佛教故事:世间百态:马大哈投宿 佛教故事:世间百态:马大哈投宿

佛教故事:世间百态:八旬拾荒老人 佛教故事:世间百态:八旬拾荒老人