一只待杀的小羊突然笑了?讲述了它的五百世

2020-05-14 佛学视频

点赞

评论问答

相关阅读

他待人善良,为何会两天内突然痛失妻女? 他待人善良,为何会两天内突然痛失妻女?

曾一只脚踩进鬼门关的我,依靠《大悲咒》又返回人间 曾一只脚踩进鬼门关的我,依靠《大悲咒》又返回人间

可能你就是一只北极熊 可能你就是一只北极熊

遇到横祸,突然去世,能不能往生? 遇到横祸,突然去世,能不能往生?

如果地球人突然都吃素了 世界会变得美好吗 如果地球人突然都吃素了 世界会变得美好吗

一只鸡的自白:但愿来生转善道 一只鸡的自白:但愿来生转善道

一只猫的生命哲学 一只猫的生命哲学

我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己 我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己

放生被保安阻拦,僵持之际突然峰回路转 放生被保安阻拦,僵持之际突然峰回路转

虔心祈请佛陀加持,我救的不只是一只准备炖汤的鸡 虔心祈请佛陀加持,我救的不只是一只准备炖汤的鸡

一只等死的老鼠 一只等死的老鼠

一只烤鸡腿=60支香烟的毒性 一只烤鸡腿=60支香烟的毒性

舍利弗五百世堕为毒蛇 舍利弗五百世堕为毒蛇

一只饥饿的老虎 一只饥饿的老虎

气功大师为人治病无数却治不好妻子的病,突然醒悟皈依佛门 气功大师为人治病无数却治不好妻子的病,突然醒悟皈依佛门

《药师经的济世观》•南怀瑾先生讲述连载1 《药师经的济世观》•南怀瑾先生讲述连载1

一只大象 ——对佛欢喜 得以升天 一只大象 ——对佛欢喜 得以升天

佛教故事:因果报应:一只大象 ——对佛欢喜 得以升天 佛教故事:因果报应:一只大象 ——对佛欢喜 得以升天

佛教故事:哲理故事:一位西藏僧人和一只小老鼠的故事 佛教故事:哲理故事:一位西藏僧人和一只小老鼠的故事

真实讲述发生在我身边的邪淫好色做恶的现世报应 真实讲述发生在我身边的邪淫好色做恶的现世报应

真实讲述发生在我身边的邪淫好色做恶的现世报应!! 真实讲述发生在我身边的邪淫好色做恶的现世报应!!

一只鸡的血泪史 一只鸡的血泪史

一只猫的故事

索达吉堪布:有些佛教徒突然就因某个自己无法克服的原因退出了,如何避免这种情况? 索达吉堪布:有些佛教徒突然就因某个自己无法克服的原因退出了,如何避免这种情况?

佛教故事:禅·看开:突然而至的好运往往是厄运 佛教故事:禅·看开:突然而至的好运往往是厄运

吃素的Kimberley街头开唱 爱动物“能救一只是一只” 吃素的Kimberley街头开唱 爱动物“能救一只是一只”

是真慈悲还是假修行?一只小老鼠让我出局了 是真慈悲还是假修行?一只小老鼠让我出局了

高僧居然为一只蜈蚣讲佛法 高僧居然为一只蜈蚣讲佛法

佛陀为弟子讲述一切众生轮回世间的颠倒妄见 佛陀为弟子讲述一切众生轮回世间的颠倒妄见

佛教故事:动物寓言故事:一只心高气傲的小狮子 佛教故事:动物寓言故事:一只心高气傲的小狮子

佛教故事:动物寓言故事:小羊和母羊 佛教故事:动物寓言故事:小羊和母羊

佛教故事:人和动物的感人故事:一只活蜥蜴 佛教故事:人和动物的感人故事:一只活蜥蜴

佛教故事:哲理故事:一只猪、一只绵羊和一头乳牛,被关在一起…… 佛教故事:哲理故事:一只猪、一只绵羊和一头乳牛,被关在一起……

佛教故事:励志故事:一只蜘蛛和三个人 佛教故事:励志故事:一只蜘蛛和三个人

放生护生 一只母兔认子的真实故事 放生护生 一只母兔认子的真实故事

老和尚讲述打猎的果报 老和尚讲述打猎的果报

刘涛:一只羊让我成为素食主义者 刘涛:一只羊让我成为素食主义者

佛教故事:人物故事:弥勒佛是如何成佛的_佛陀讲述大肚弥勒佛成佛的故事 佛教故事:人物故事:弥勒佛是如何成佛的_佛陀讲述大肚弥勒佛成佛的故事

《百业经》:一只孔雀愿力成熟转生孔雀--学佛网 《百业经》:一只孔雀愿力成熟转生孔雀--学佛网

捐佛像超度冤亲债主后,妻子突然不障碍他学佛 捐佛像超度冤亲债主后,妻子突然不障碍他学佛

一只千年神龟和一口井的奇缘 一只千年神龟和一口井的奇缘

佛教故事:济公活佛传奇录:第六回 扫得开突然便去 放不下依旧再来 佛教故事:济公活佛传奇录:第六回 扫得开突然便去 放不下依旧再来

一时妄言,堕大地狱,五百世无眼耳鼻舌四肢 一时妄言,堕大地狱,五百世无眼耳鼻舌四肢

道证法师:道证法师讲述天眼神通看穿你的为人和行为 道证法师:道证法师讲述天眼神通看穿你的为人和行为

道证法师:遇到横祸,突然去世,能不能往生? 道证法师:遇到横祸,突然去世,能不能往生?

刘涛:一只羊,让我成为素食主义者 刘涛:一只羊,让我成为素食主义者

海涛法师:炒菜的时候不小心炒死一只虫,不是故意的,不知道这样会跟它结恶缘吗- 海涛法师:炒菜的时候不小心炒死一只虫,不是故意的,不知道这样会跟它结恶缘吗-

大安法师讲述的五个念佛感应故事 大安法师讲述的五个念佛感应故事

佛教故事:佛典寓言:一句恶语,五百世受苦来偿还 佛教故事:佛典寓言:一句恶语,五百世受苦来偿还

佛教故事:百业经故事集:十七、一只母狗 佛教故事:百业经故事集:十七、一只母狗