邪淫报应怎么来得这么快

2015-06-16 佛教故事

我是一名现役武警军官,由于长期在部队里过着封闭的集体生活,不时的会感到生活的枯燥和寂寞。我向大家要表露忏悔的事例就是我休假外出时触犯邪淫而得到的报应。

正如我上面所说的原因,休假期间和朋友聚会聊天后,总想着寻求点刺激,在警营我对自己平时要求很严,休假时就想着给自己放松放松,所以,自然而然的就在晚上去洗浴中心洗澡找小姐按摩,我们这边大型洗浴中心都是不提供特服的,但是提供边缘性的色情服务,我之前上过戒邪淫网站,也知道邪淫感召报应之迅速,但是由于本人的淫欲习气太重,总是存在侥幸心理,自认为一次两次没有关系,偶尔偷腥不会有太大的过错,所以,在洗浴中心的包房里总是装作很大方的样子恬不知耻的和小姐漫天要价,寻找那种刺激的感觉。

但是在交易过程中,我发现所有的小姐都是例行公事般得用毫无感情的眼神盯住某处,发出虚假的声音配合你,希望尽快结束交易,走人。完事后想一想真是不值得,为自己的行为感到后悔、鄙视和可笑。这东西的消费是很贵的,真是像论坛里说的一样,破财,空虚和自责。

我在哈市有过四次和小姐交易的记录,都是在洗浴中心。每次完事都是遇到破财、办事不顺、奇祸和意外伤害的报应,都是在三天之内,非常之快。但是有三次都是在第二天发生的。头两次都是在和小姐谈价时被骗,两次损失2000多元;第三次是在完事后的第三天回单位时,下出租车时把手指头给夹了,整个指甲都掉了,当时我都快哭了!真是钻心的疼,我当时也意识到是报应了,在心里默默的求上天保佑宽恕自己,我当时还在寺院忏悔自己的过错了!

但是只是坚持了两个月,就又在一次外出公差时,去了一家小型洗浴中心被老板给带到特服包间里去了。在交易过程中我也是提心吊胆的,但是还是败在自己的淫心之下了,完事后还是像往常一样后悔自责,但是依然抱有一丝侥幸,希望没有祸事。可是我最终没有逃脱这个规律,在第二天领导检查内务时,发现我的表现不好,二话没有说,劈头盖脸的把我一顿打,我的眼睛暂时性失明,鼻子出血。全班的人都默默得看着,我当时第一反应就是“怎么来的这么快!”我咬着牙默默的忍受,真是很痛苦啊!随后,我回家看女朋友,和女友又发生了意见分歧,感情遇到危机了。

这一切都是邪淫后的报应,我自己很清楚,我这种明知故犯,用自己的行为去验证圣贤的告诫真是愚蠢之极,痛苦之极!说到底还是对因果报应抱着将信将疑的态度,不畏惧因果,廉耻心不强!言行不一!

我在这里深深忏悔!望看到我帖子的朋友以我为戒,不要以身试法!畏惧因果!远离不健康的场所!

邪淫

点赞 1

评论问答

相关阅读

论坛戒邪淫第一帖邪淫恶报案例之十二:多年的邪淫导致婚姻不顺 丈夫外遇 欠债累累 论坛戒邪淫第一帖邪淫恶报案例之十二:多年的邪淫导致婚姻不顺 丈夫外遇 欠债累累

论坛戒邪淫第一帖总叙之二:邪淫的危害有哪些? 论坛戒邪淫第一帖总叙之二:邪淫的危害有哪些?

大安法师:怎么精进念佛,家庭和事业都出现了很多逆缘? 大安法师:怎么精进念佛,家庭和事业都出现了很多逆缘?

本焕法师答:什么叫“放下”?怎么才放得下? 本焕法师答:什么叫“放下”?怎么才放得下?

本焕法师答:怎么看待生死? 本焕法师答:怎么看待生死?

遇到灾难怎么办? 遇到灾难怎么办?

警惕夫妻间也会发生的邪淫 警惕夫妻间也会发生的邪淫

香炉怎么看真假? 香炉怎么看真假?

食肉的报应 食肉的报应

清净法师:逆子是怎么养成的? 清净法师:逆子是怎么养成的?

睡眠为第一大补,怎么睡觉才最补 睡眠为第一大补,怎么睡觉才最补

素食养生怎么吃更健康? 素食养生怎么吃更健康?

这么多水,我怎么喝得完呢? 这么多水,我怎么喝得完呢?

要想好,你就别邪淫 要想好,你就别邪淫

蟑螂在新家“落户”怎么办?这一招这么灵,我怎么没想到? 蟑螂在新家“落户”怎么办?这一招这么灵,我怎么没想到?

无论怎么算命都挡不住因果 无论怎么算命都挡不住因果

行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速 行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速

行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退! 行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退!

行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退 行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退

放生问答:想发心放生,应该怎么做? 放生问答:想发心放生,应该怎么做?

什么是婚姻?家家有本难念经,佛教怎么说? 什么是婚姻?家家有本难念经,佛教怎么说?

放生因果:【涅槃】_涅槃是什么意思?_涅槃怎么读 放生因果:【涅槃】_涅槃是什么意思?_涅槃怎么读

女生犯邪淫不比男生恶果少 女生犯邪淫不比男生恶果少

藏洋居士:戒色记第六章之年轻人请你记住邪淫危害 藏洋居士:戒色记第六章之年轻人请你记住邪淫危害

慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做? 慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做?

放生指南:怎么让乌龟放生能更加顺利 放生指南:怎么让乌龟放生能更加顺利

诵经中途接了电话,该怎么办? 诵经中途接了电话,该怎么办?

佛教故事:禅宗公案:这老头子怎么张口就说这种话 佛教故事:禅宗公案:这老头子怎么张口就说这种话

熬夜时怎么吃 熬夜时怎么吃

茅塞顿开的谈邪淫危害及影响! 茅塞顿开的谈邪淫危害及影响!

黄柏霖:怎么修清净心 黄柏霖:怎么修清净心

念佛时出现“黑影”是怎么回事? 念佛时出现“黑影”是怎么回事?

佛法告诉你怎么转苦为乐!你想继续被痛苦追着跑还是转向跟着快乐走呢? 佛法告诉你怎么转苦为乐!你想继续被痛苦追着跑还是转向跟着快乐走呢?

当别人说脏话辱骂你时怎么办?(我去年年终收到的大礼 ) 当别人说脏话辱骂你时怎么办?(我去年年终收到的大礼 )

蟑螂越杀越多怎么办?我找到了慈悲这味除蟑的灵丹妙药 蟑螂越杀越多怎么办?我找到了慈悲这味除蟑的灵丹妙药

自述因邪淫所遭受的恶果 自述因邪淫所遭受的恶果

自己不是坏人,可邪淫的确使曾经的我过的不如意 自己不是坏人,可邪淫的确使曾经的我过的不如意

佛教故事:因果报应:邪淫害命 父母痛惜 佛教故事:因果报应:邪淫害命 父母痛惜

弟子见到上师的过失时,怎么办? 弟子见到上师的过失时,怎么办?

怎么才称得上「真佛子」 怎么才称得上「真佛子」

念了《地藏经》怎么还经常生病 念了《地藏经》怎么还经常生病

内心有障碍有烦恼该怎么办 内心有障碍有烦恼该怎么办

真有极乐世界吗?没有见过无法相信怎么办 真有极乐世界吗?没有见过无法相信怎么办

杀生偷盗及邪淫,会导致哪些共业 杀生偷盗及邪淫,会导致哪些共业

业是怎么来的?造完后又跑哪里去 业是怎么来的?造完后又跑哪里去

破了八关斋戒该怎么办 破了八关斋戒该怎么办

念佛时一直想着其他事情,这个该怎么办 念佛时一直想着其他事情,这个该怎么办

母亲信基督女儿信佛,母女互较劲,当家庭发生信仰矛盾时怎么办? 母亲信基督女儿信佛,母女互较劲,当家庭发生信仰矛盾时怎么办?

念佛时常见佛像放光,这个该怎么处理 念佛时常见佛像放光,这个该怎么处理

从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢 从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢