香.隆立嘉措仁波切:七大自我信念的暗示

2015-01-06 藏传法师

如果你要成为自己命运的主宰或是生活的掌控者,唯独只有信心才能做到。所以每日暗示和确定自己的信心是绝对重要。因此每天早晨一起来,调整好自己的身心和情绪,一定要让自己保持在最佳的状态下,同时要给自己一些肯定和鼓励。

一、我确定我今天一定可以完成一切大小事情,并且我确信无论任何事情我都可以迎刃而解,同时也可以处理到最好的状态。

二、我相信只要我专注并且有信心去面对已经预定好或突如其来的任何大小事情。我绝对可以让它展现出令所有人都满意且赞叹的完美结局。

三、每天都相信自己可以为自己创造出一切有可能的伟大格局,同时相信依靠自己的热忱与恒心,绝对不会让任何人有机会小看自己。

四、我确定用自己的爱心与慈悲加上入世的魄力和担当,我绝对可以照亮所有人的生命,同时也因为自己愿意施舍,所以只要是接触过我的人都会对我产生信任感。

五、我绝对相信地球是一个会产生回响的空间,只要我真诚地对空气透露出我的正向乐观,并且把至真,至善,至美的讯息传达出去,我一定可以得到来自十方最正向的回应。

六、我相信只要我把空谈化为行动,我相信命运之神掌握在自己手中,碰到任何障碍与困难我都可以击溃、瓦解它们。所以确定目标、勇往直前是让自己唯一成功的不二法则。

七、我相信只要我心存菩提心、慈悲心和布施心,融入自己的意志力魄力和十足的勇气,无私无执,心中永远存在着要提供给世人爱和幸福,正面的接受自己所有心灵的负面与缺憾,转化鼓舞成为引领自己攀向智慧的踏板,确信自己有石破天惊的潜力,足以毁灭自身所有负面的思想和能量,因此我相信每一条成功的大路都在等着我踏入。

此是我香.隆立嘉措在举目皆是颓废、沮丧、没有信心的人,希望投注一些信念,给有缘众生些许微薄的鼓励、可以得到一些正面的回响而写。

点赞

评论问答

相关阅读

韦陀菩萨拿降魔杵的姿势,暗示了寺院的状态 韦陀菩萨拿降魔杵的姿势,暗示了寺院的状态

素食者的七大健康好处! 素食者的七大健康好处!

达真堪布:有坚定的信念,有善根的力量才能解脱 达真堪布:有坚定的信念,有善根的力量才能解脱

喝茶的七大禁忌,你都知道吗 喝茶的七大禁忌,你都知道吗

舍弃自我,依止真如 舍弃自我,依止真如

佛教必读的七大经书(建议收藏!) 佛教必读的七大经书(建议收藏!)

达真堪布:战胜自我的人才能真正随喜别人 达真堪布:战胜自我的人才能真正随喜别人

你有自我概念后,就看不清人生真相了 你有自我概念后,就看不清人生真相了

放下万缘,今生决定天上人间自我选择,做得了主 放下万缘,今生决定天上人间自我选择,做得了主

达真堪布:安忍中,自我放于最低处最为殊胜 达真堪布:安忍中,自我放于最低处最为殊胜

梦参老和尚:坚定信念

李连杰:抛弃自我中心

坚受信念

在生活中磨练自己,在违缘中坚定自我

七大素食帮您排毒养颜 七大素食帮您排毒养颜

确保您的权益-捐赠器官应自我保护 确保您的权益-捐赠器官应自我保护

索达吉堪布:如何找到真正的自我? 索达吉堪布:如何找到真正的自我?

禅宗公案与自我赏析三:断臂求法 禅宗公案与自我赏析三:断臂求法

禅宗公案与自我赏析一:无生秘义 禅宗公案与自我赏析一:无生秘义

佛教故事:禅理故事:自我认同,自我回归 佛教故事:禅理故事:自我认同,自我回归

圣凯法师散文随笔:自我认同、自我回归 圣凯法师散文随笔:自我认同、自我回归

禅宗公案与自我赏析四:法界眷属 禅宗公案与自我赏析四:法界眷属

去掉私心杂念,多作自我批抨,争论自然无存 去掉私心杂念,多作自我批抨,争论自然无存

十七个鬼问前世因果,自我对比检讨、懊悔 十七个鬼问前世因果,自我对比检讨、懊悔

佛教故事:微型小说:信念 佛教故事:微型小说:信念

索达吉堪布:不应该自我爱执,但为什么又要提倡利他呢? 索达吉堪布:不应该自我爱执,但为什么又要提倡利他呢?

七大癌症是吃出来的

禅宗公案与自我赏析六:古镜茶坊 禅宗公案与自我赏析六:古镜茶坊

禅宗公案与自我赏析七:生死思量 禅宗公案与自我赏析七:生死思量

佛教故事:摆脱无谓的幻想,才能实现自我超越 佛教故事:摆脱无谓的幻想,才能实现自我超越

佛教故事:哲理故事:成就自我 佛教故事:哲理故事:成就自我

了解人生的本来面目,抛开自我的所知障 了解人生的本来面目,抛开自我的所知障

佛教故事:玄奘精神 第57节:第八章 勇气和信念是前进的自驱力(7) 佛教故事:玄奘精神 第57节:第八章 勇气和信念是前进的自驱力(7)

田原:素食清爽 静心自然回归自我 田原:素食清爽 静心自然回归自我

我找到了提升自我、走向光明的人生之路。 我找到了提升自我、走向光明的人生之路。

星云大师宽心:生活中如何自我提升 星云大师宽心:生活中如何自我提升

初行者的自我保护 初行者的自我保护

放生十年的自我感受和神奇感应 放生十年的自我感受和神奇感应

要嫁就嫁素食男 七大好处你不知 要嫁就嫁素食男 七大好处你不知

榴莲的七大食疗功效 榴莲的七大食疗功效

七大原因偷走幸福

佛与人生:常旸法师:什么是自我意识_自我意识是自以为是吗 佛与人生:常旸法师:什么是自我意识_自我意识是自以为是吗

十年素食手记道德感召下的自我拯救 十年素食手记道德感召下的自我拯救

星云法师:为自我信心祈愿文 星云法师:为自我信心祈愿文

要嫁就嫁素食男,七大理由! 要嫁就嫁素食男,七大理由!

9种皱纹暗示健康状况

思想和语言暗示出的能量,正在悄悄改变着你的命运 思想和语言暗示出的能量,正在悄悄改变着你的命运

素食与新生态之恢复地球的自我修复系统 素食与新生态之恢复地球的自我修复系统

坚定的信念值得终身携带

将「自我」减轻消灭