司法部因未提供有关刺伤,射击和燃烧动物的信息而被起诉以接受医学培训

2020-06-03 素食新闻

纳税人看门人组织White Coat Waste Project(WCWP)最近针对美国司法部(DOJ)提起了《信息自由法》诉讼,要求其扣留与刺伤,射击和焚烧医用生猪,山羊和狗有关的文件训练演习。去年,WCWP的一项调查显示,都隶属于司法部的联邦调查局和美国法警局在活组织训练合同上花费了12万美元,尽管可以使用更高效,更具成本效益的人体模拟器来教授紧急情况。众议院司法委员会成员特德·里乌(D-CA)代表和司法部供资小组副主席马特·卡特赖特(D-PA)参加了这项工作,并向司法部致以强烈的措辞,表达了他们的关注。信中说:用于这种训练的动物昂贵,过时,不必要,并且受到大多数美国人的反对。

2019年10月,WCWP提交了《信息自由法》,要求获得与该机构的活组织训练有关的公共记录,包括该机构在法律上有义务向纳税人披露已付发票,培训指南和保密协议。该诉讼是在美国司法部未能履行其法律义务并提供文件后提起的。司法部的浪费和过时的活组织训练练习完全是一部恐怖电影。毫无疑问,司法部正试图隐藏如何刺伤,射击和燃烧活体动物的细节,而这要由纳税人负担,” WCWP传播总监Arin Greenwood告诉VegNews。

点赞 1

评论问答

相关阅读

佛陀箴言:佛经中有关职业与财富问题的开示 佛陀箴言:佛经中有关职业与财富问题的开示

接引众生学佛与自己修行有关吗? 接引众生学佛与自己修行有关吗?

索达吉堪布:龙猛菩萨有关前世业力的公案 索达吉堪布:龙猛菩萨有关前世业力的公案

道证法师:拜佛与医学 第九讲 道证法师:拜佛与医学 第九讲

道证法师:拜佛与医学 第十四讲 道证法师:拜佛与医学 第十四讲

道证法师:拜佛与医学 前言 道证法师:拜佛与医学 前言

铅华褪尽成农妇,昔日女强人如何一步步接受落差人生 铅华褪尽成农妇,昔日女强人如何一步步接受落差人生

道证法师:拜佛与医学 第十八讲 道证法师:拜佛与医学 第十八讲

道证法师:拜佛与医学 第十五讲 道证法师:拜佛与医学 第十五讲

道证法师:拜佛与医学 第二十二讲 道证法师:拜佛与医学 第二十二讲

您接受过活佛的“灌顶”吗?看看自己是否上当受骗了 您接受过活佛的“灌顶”吗?看看自己是否上当受骗了

佛学书籍:佛学入门须知:认识佛在世时,佛涅槃后,佛陀及佛弟子如何接受信众皈依佛教 佛学书籍:佛学入门须知:认识佛在世时,佛涅槃后,佛陀及佛弟子如何接受信众皈依佛教

放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在 放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在

放生问答:中药用动物众生算不算杀生? 放生问答:中药用动物众生算不算杀生?

放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业? 放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业?

慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做? 慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做?

放生:动物权益需要保护 放生:动物权益需要保护

放生:动物之殇 人类不可承受之重 放生:动物之殇 人类不可承受之重

放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款 放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款

放生:动物为什么那么重要 放生:动物为什么那么重要

放生:新年与动物同享好运 放生:新年与动物同享好运

放生:他们在行动——保护动物多样性 放生:他们在行动——保护动物多样性

英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰 英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰

放松,就是接受万事万物的当下 放松,就是接受万事万物的当下

佛教故事:佛典故事:富人和所救动物的奇遇 佛教故事:佛典故事:富人和所救动物的奇遇

对动物的道德即是对人类的道德 对动物的道德即是对人类的道德

不论好坏我们都接受,不被他转走 不论好坏我们都接受,不被他转走

动物与人:西方动物权利思想的来龙与去脉 动物与人:西方动物权利思想的来龙与去脉

常在燃烧中,何喜何可笑 常在燃烧中,何喜何可笑

动物不乏灵性,只是我们缺少了发现善的眼睛 动物不乏灵性,只是我们缺少了发现善的眼睛

动物往生西方,是否也要具足信愿 动物往生西方,是否也要具足信愿

在家居士可以为动物做皈依吗 在家居士可以为动物做皈依吗

有关佛教上香有关的知识 有关佛教上香有关的知识

重拳整治第二步 五台山正规寺院均提供免费香 重拳整治第二步 五台山正规寺院均提供免费香

勇于接受逆境,生命才会日渐茁壮 勇于接受逆境,生命才会日渐茁壮

佛教故事:动物的故事:非洲狮 佛教故事:动物的故事:非洲狮

佛教故事:情感世界:有关毒箭的故事 佛教故事:情感世界:有关毒箭的故事

佛教故事:动物寓言故事:死亡名单 佛教故事:动物寓言故事:死亡名单

佛教故事:动物寓言故事:小猫的倾听 佛教故事:动物寓言故事:小猫的倾听

佛教故事:动物寓言故事:鸡和珍珠 佛教故事:动物寓言故事:鸡和珍珠

佛教故事:智慧故事:最凶暴的动物 佛教故事:智慧故事:最凶暴的动物

接受忏悔,远离痴暗

航空公司说:“猴子与动物实验不得登机!” 航空公司说:“猴子与动物实验不得登机!”

达真堪布:保持身口意清净,接受佛的加持 达真堪布:保持身口意清净,接受佛的加持

佛教故事:佛典寓言:善良的动物和残忍的人 佛教故事:佛典寓言:善良的动物和残忍的人

对动物慈悲

接受“菩提心”的三个条件是什么? 接受“菩提心”的三个条件是什么?

净土法门法师:佛的光我们接受了,但是没有感觉到 净土法门法师:佛的光我们接受了,但是没有感觉到

一行禅师:故道白云:27.世法燃烧 一行禅师:故道白云:27.世法燃烧