柯佩磊的一首佛歌《有一天梦会醒》送给大家

2020-06-15 佛学音乐

点赞

评论问答

相关阅读

寂静法师:因为会得新造业,呼吁大家写戒邪YIN贴不要描写细节 寂静法师:因为会得新造业,呼吁大家写戒邪YIN贴不要描写细节

台环保部门调查显示9成民众愿每周一天蔬食 台环保部门调查显示9成民众愿每周一天蔬食

这一天,原来是佛祖的成道之日! 这一天,原来是佛祖的成道之日!

阿弥陀佛为什么不示现,让大家生起信心呢 阿弥陀佛为什么不示现,让大家生起信心呢

曾经有那么一天 曾经有那么一天

请大家发心救救佛子 请大家发心救救佛子

一天从早到晚,你都起了些什么念头 一天从早到晚,你都起了些什么念头

达真堪布:让大家团结是有原因的 达真堪布:让大家团结是有原因的

索达吉堪布开示:这两个关键窍诀,大家要永远记住! 索达吉堪布开示:这两个关键窍诀,大家要永远记住!

寂静法师:这样工作生活一天,所做的功德不可胜数! 寂静法师:这样工作生活一天,所做的功德不可胜数!

达真堪布:对这个敌人,大家应该谨慎一点 达真堪布:对这个敌人,大家应该谨慎一点

钱财方面的因果非常惊人,大家一定要知道! 钱财方面的因果非常惊人,大家一定要知道!

这样做,你一天所收进来的功德不可思议 这样做,你一天所收进来的功德不可思议

那一天,你准备好了吗?! 那一天,你准备好了吗?!

达真堪布:可以把香烟送给别人吗 达真堪布:可以把香烟送给别人吗

达真堪布:地球是否有消失的那一天 达真堪布:地球是否有消失的那一天

达真堪布:地球是否有消失的那一天? 达真堪布:地球是否有消失的那一天?

禅宗大德故事:恐误同参一首诗 禅宗大德故事:恐误同参一首诗

索达吉堪布:如何能让自己人缘好,得到大家的认可与支持? 索达吉堪布:如何能让自己人缘好,得到大家的认可与支持?

吃素一天对环境的影响

大家想致富,都来念药师七佛呀! 大家想致富,都来念药师七佛呀!

索达吉堪布:如何劝导大家相信因果 索达吉堪布:如何劝导大家相信因果

一头牛为何在一天之中害死了三小我? 一头牛为何在一天之中害死了三小我?

佛教故事:禅是一枝花:生死同参一首诗 佛教故事:禅是一枝花:生死同参一首诗

如果能有一天 大家都茹素 世界和平 家庭美满 素言素语 如果能有一天 大家都茹素 世界和平 家庭美满 素言素语

佛教故事:智慧故事:我把名声送给你 佛教故事:智慧故事:我把名声送给你

佛教故事:人物故事:金碧峰禅师公案_金碧峰禅师舍却紫金钵说了一首诗 佛教故事:人物故事:金碧峰禅师公案_金碧峰禅师舍却紫金钵说了一首诗

一天喝8杯水怎么算出来的?喝水重于喝汤 一天喝8杯水怎么算出来的?喝水重于喝汤

请问大师:在你的生命中,哪一天最重要? 请问大师:在你的生命中,哪一天最重要?

放生——新年送给父母最好的礼物 放生——新年送给父母最好的礼物

我已感应到邪YIN的恶果,吿之大家,请勿重蹈覆辙 我已感应到邪YIN的恶果,吿之大家,请勿重蹈覆辙

蔡礼旭: 法昭禅师有一首偈,叙述兄弟的情谊非常深刻 蔡礼旭: 法昭禅师有一首偈,叙述兄弟的情谊非常深刻

一首好听的音乐《般若波罗蜜多心经》 一首好听的音乐《般若波罗蜜多心经》

一首非常好听的童音《观音菩萨赞》 一首非常好听的童音《观音菩萨赞》

为了今生最终的那一天可以坦然面对,该从何处入手? 为了今生最终的那一天可以坦然面对,该从何处入手?

食素孕妇一天餐单 食素孕妇一天餐单

素食也美味几款美味蔬菜小饼送给大家 素食也美味几款美味蔬菜小饼送给大家

大家都在说“肛好香泥+陀罗尼”是一个神话 大家都在说“肛好香泥+陀罗尼”是一个神话

佛教法器:金刚乘佛教最复杂的器物之一天杖 佛教法器:金刚乘佛教最复杂的器物之一天杖

心知|一天一天素起来 - 素食故事 心知|一天一天素起来 - 素食故事

【素食养生】春季一天素食如何吃 【素食养生】春季一天素食如何吃

生根活佛:净土们一天修炼九加行的方法 生根活佛:净土们一天修炼九加行的方法

佛学修行:圆涛法师:念佛人怎样安排一天的功课? 佛学修行:圆涛法师:念佛人怎样安排一天的功课?

如果有一天,生你养你的两个人都走了

大家包容:星云法师和凤凰卫视刘长乐对话 大家包容:星云法师和凤凰卫视刘长乐对话

出家人一天的生活是怎样的? 出家人一天的生活是怎样的?

药师坛城“心即是佛(心质学即佛医学)早示”——心质学的同学们,今天和大家聊聊佛经如何谈心? 药师坛城“心即是佛(心质学即佛医学)早示”——心质学的同学们,今天和大家聊聊佛经如何谈心?

药师坛城“心即是佛(心质学即佛医学)早示”——和大家聊聊身心合一 药师坛城“心即是佛(心质学即佛医学)早示”——和大家聊聊身心合一

养肝四法送给您 养肝四法送给您

为什么大家都叫邱天道居士星光“义工”? 为什么大家都叫邱天道居士星光“义工”?