手上青筋越多,说明身体越,尤其是女性一定看!

2023-03-01 酵素圈


更新于:2023-03-01 17:03

点赞 1

评论问答

相关阅读

方海权:讲因果故事二十三念佛扶贫,无疾而终身体发烟 方海权:讲因果故事二十三念佛扶贫,无疾而终身体发烟

名模Cara G.身体彩绘半裸出镜拍全新素食广告(图) 名模Cara G.身体彩绘半裸出镜拍全新素食广告(图)

为什么小庙越多,修行人越少?(宣化上人) 为什么小庙越多,修行人越少?(宣化上人)

黄念祖:念佛是自念自听,自己听到了,阿弥陀佛也一定听到了 黄念祖:念佛是自念自听,自己听到了,阿弥陀佛也一定听到了

求生净土只是为了自己快乐,其实这种人不一定能往生。【索达吉堪布】 求生净土只是为了自己快乐,其实这种人不一定能往生。【索达吉堪布】

身体不断涌出舍利子肉身不坏高僧示现佛法真实不虚 身体不断涌出舍利子肉身不坏高僧示现佛法真实不虚

宣化上人:我们这个身体,九孔常流不净,有什么好的? 宣化上人:我们这个身体,九孔常流不净,有什么好的?

女寿星104岁爱吃蔬菜身体很好眼睛不花 女寿星104岁爱吃蔬菜身体很好眼睛不花

专属女性的健康养身大法 专属女性的健康养身大法

宣化上人:药师琉璃光如来一定也经过这种贫穷困苦,所以就发了这个愿 宣化上人:药师琉璃光如来一定也经过这种贫穷困苦,所以就发了这个愿

宣化上人:用这种心来诵持〈楞严咒〉,一定会得到楞严妙定 宣化上人:用这种心来诵持〈楞严咒〉,一定会得到楞严妙定

素食有助于提高智商女性儿童更加明显 素食有助于提高智商女性儿童更加明显

女性睡前吃的养颜美食 女性睡前吃的养颜美食

净土法门法语:愈是精进修行的人找麻烦的就越多,为什么? 净土法门法语:愈是精进修行的人找麻烦的就越多,为什么?

大安法师:信、愿、行三资粮是如鼎之三足,都非常重要,尤其是信、愿。 大安法师:信、愿、行三资粮是如鼎之三足,都非常重要,尤其是信、愿。

阳气旺、身体好的秘密 阳气旺、身体好的秘密

净土法门法语:生病,一定要知道疾病的根源 净土法门法语:生病,一定要知道疾病的根源

决堤一定修堤吗? 决堤一定修堤吗?

秋天 谁在剥削你身体 秋天 谁在剥削你身体

念佛越快越多,对自己越好吗? 念佛越快越多,对自己越好吗?

女性职位提升寿命变短? 女性职位提升寿命变短?

圣严法师:为何说出家人也不一定六根清净? 圣严法师:为何说出家人也不一定六根清净?

女性冬季吃什么最养颜 女性冬季吃什么最养颜

护法神的帮助很重要,尤其是末法时期 护法神的帮助很重要,尤其是末法时期

做魅力女人:春季女性需要多吃的美容食物 做魅力女人:春季女性需要多吃的美容食物

夏天到了女性去寺院不能不知道的事! 夏天到了女性去寺院不能不知道的事!

开快车不一定不安全 开快车不一定不安全

药师琉璃光佛,无药医身体得健康 药师琉璃光佛,无药医身体得健康

营养师:生食辣椒对身体最为有益 营养师:生食辣椒对身体最为有益

《仪轨》中懊悔的说明 《仪轨》中懊悔的说明

药师琉璃光佛.让我无药医身体得健康 药师琉璃光佛.让我无药医身体得健康

怎样吃素食最健康,你还真不一定知道! 怎样吃素食最健康,你还真不一定知道!

这些玉石是戈壁玉雕的,尤其是弥勒佛在走大道的悠闲自在 这些玉石是戈壁玉雕的,尤其是弥勒佛在走大道的悠闲自在

宁静下来的心一定能产生智慧 宁静下来的心一定能产生智慧

蟑螂越杀越多怎么办?我找到了慈悲这味除蟑的灵丹妙药 蟑螂越杀越多怎么办?我找到了慈悲这味除蟑的灵丹妙药

少吃“三白”,多吃“三黑”,延年益寿身体好 少吃“三白”,多吃“三黑”,延年益寿身体好

身体的细胞是不是也会被教育 身体的细胞是不是也会被教育

这个身体不是「我」 这个身体不是「我」

钱财越多越好吗?过多贪念会要人命 钱财越多越好吗?过多贪念会要人命

身体的疾病是前世因还是今世因呢 身体的疾病是前世因还是今世因呢

燃身燃指供佛,不一定非烧不可 燃身燃指供佛,不一定非烧不可

身体器官最喜欢的十大素食 身体器官最喜欢的十大素食

年轻女性养生多吃红糖 年轻女性养生多吃红糖

食素一定比吃肉更环保吗 食素一定比吃肉更环保吗

为何临终见到的佛一定是真佛 为何临终见到的佛一定是真佛

达真堪布:有看不起的人,说明你没有慈悲心;有看不惯的事,说明你没有智慧 达真堪布:有看不起的人,说明你没有慈悲心;有看不惯的事,说明你没有智慧

天下万事,都有一定的法理 天下万事,都有一定的法理

身体很多病想要好的人,一定要先戒掉这件事 身体很多病想要好的人,一定要先戒掉这件事

人到老年尤其要「净念相继」 人到老年尤其要「净念相继」

在净土中还有身体的显示吗 在净土中还有身体的显示吗

佛法的修学,一定要靠你自己觉悟 佛法的修学,一定要靠你自己觉悟

依止上师越多越好吗?哪位是根本上师?【普巴扎西上师开示】 依止上师越多越好吗?哪位是根本上师?【普巴扎西上师开示】

情绪变化多端,心中一定藏了很多相状 情绪变化多端,心中一定藏了很多相状

480 来果禅师悟道因缘 - 不一定真悟 480 来果禅师悟道因缘 - 不一定真悟

478 雍正皇帝悟道因缘 - 不一定真悟 478 雍正皇帝悟道因缘 - 不一定真悟

477 天慧实彻禅师悟道因缘 - 不一定真悟 477 天慧实彻禅师悟道因缘 - 不一定真悟

476 为霖道霈禅师悟道因缘 - 不一定真悟 476 为霖道霈禅师悟道因缘 - 不一定真悟

身体不是「我」,那「我」在哪里啊 身体不是「我」,那「我」在哪里啊

踏踏实实做事简简单单做人——人生一定会无比精彩 踏踏实实做事简简单单做人——人生一定会无比精彩

443 密云圆悟禅师悟道因缘 - 不一定真悟 443 密云圆悟禅师悟道因缘 - 不一定真悟

346 痴绝道冲禅师悟道因缘 - 不一定真悟 346 痴绝道冲禅师悟道因缘 - 不一定真悟

念诵施饿鬼食咒一定能消自业障和消灾延寿 念诵施饿鬼食咒一定能消自业障和消灾延寿

女性之德 女性之德

钱财方面的因果非常惊人,大家一定要知道! 钱财方面的因果非常惊人,大家一定要知道!

30 汾州无业禅师悟道因缘 - 不一定真悟 30 汾州无业禅师悟道因缘 - 不一定真悟

24 大梅法常禅师悟道因缘 - 不一定真悟 24 大梅法常禅师悟道因缘 - 不一定真悟

6 牛头法融禅师悟道因缘---不一定真悟 6 牛头法融禅师悟道因缘---不一定真悟

生气对身体的9大害处

邪淫后身体的苦痛

生气对身体的伤害

完成梦想,不一定非得要厮杀欺诈

因为有阿弥陀佛的慈悲与愿力,所以我们努力念佛就一定能够往生 因为有阿弥陀佛的慈悲与愿力,所以我们努力念佛就一定能够往生

达真堪布:修行能解决人生的危机和身体的疾病吗? 达真堪布:修行能解决人生的危机和身体的疾病吗?

达真堪布:修除障法身体不适,是消业吗? 达真堪布:修除障法身体不适,是消业吗?

健康养生-十二经络走向图与说明【足少阴肾经】 健康养生-十二经络走向图与说明【足少阴肾经】

健康养生-十二经络走向图与说明【足太阳膀胱经】 健康养生-十二经络走向图与说明【足太阳膀胱经】

索达吉堪布:是不是获得大德授记后,就一定能够开悟并成就? 索达吉堪布:是不是获得大德授记后,就一定能够开悟并成就?

达真堪布:女性要转男身才能成就吗 达真堪布:女性要转男身才能成就吗

达真堪布:女性要转男身才能成就吗? 达真堪布:女性要转男身才能成就吗?

女性的生理期保健养生饮食秘方 女性的生理期保健养生饮食秘方

达真堪布:孩子从出生开始身体就不好怎么办? 达真堪布:孩子从出生开始身体就不好怎么办?

达真堪布:家里出事了祈祷佛,一定会遇难成祥吗? 达真堪布:家里出事了祈祷佛,一定会遇难成祥吗?

真正做到“彻底”了,相信一定会有新的飞跃! 真正做到“彻底”了,相信一定会有新的飞跃!

星云法师:化缘化心,不一定化钱 星云法师:化缘化心,不一定化钱

早晨第一口水,决定你的健康!一定别喝错了 早晨第一口水,决定你的健康!一定别喝错了

健康养生-十二经络走向图与说明【足厥阴肝经】 健康养生-十二经络走向图与说明【足厥阴肝经】

健康养生-十二经络走向图与说明【足少阳胆经】 健康养生-十二经络走向图与说明【足少阳胆经】

健康养生-十二经络走向图与说明【手厥阴心包经】 健康养生-十二经络走向图与说明【手厥阴心包经】

健康养生-十二经络走向图与说明【手少阳三焦经】 健康养生-十二经络走向图与说明【手少阳三焦经】

郑钧:素食+瑜珈,身体从来没这么好过 郑钧:素食+瑜珈,身体从来没这么好过

体内有没毒,身体告诉你

香烧的越多越好吗? 香烧的越多越好吗?

达真堪布:得到暇满的人身就一定能解脱吗? 达真堪布:得到暇满的人身就一定能解脱吗?

索达吉堪布:为什么人越来越多?多出来的灵魂是从哪儿来的? 索达吉堪布:为什么人越来越多?多出来的灵魂是从哪儿来的?

维生素E有助于女性保持动脉清洁 维生素E有助于女性保持动脉清洁

女性健康的头一号杀手 女性健康的头一号杀手

女性多吃樱桃可缓解贫血症状 (图文) 女性多吃樱桃可缓解贫血症状 (图文)

求财有道:有求不如意一定是你有业障,要忏悔并改掉,增加福报 求财有道:有求不如意一定是你有业障,要忏悔并改掉,增加福报

素食养生—八大素食排除身体毒素,营造美丽人生 素食养生—八大素食排除身体毒素,营造美丽人生

女性养生从肝开始 女性养生从肝开始