这三种动物极凶猛,但仍败在人类手中,其中一种在保护区都被猎杀

2020-09-03 动物保护

这三种动物极凶猛,但仍败在人类手中,其中一种在保护区都被猎杀

更新于:2020-09-03 13:27

点赞

评论问答

相关阅读

有一种爱叫罗嗦 有一种爱叫罗嗦

戒律中有三种善男子,具足色力捷 戒律中有三种善男子,具足色力捷

动物解放-一切物种均为平等(46) 动物解放-一切物种均为平等(46)

动物解放-残暴的动物实验-不知所云的医药实验(16) 动物解放-残暴的动物实验-不知所云的医药实验(16)

三种粥解决夏打盹 三种粥解决夏打盹

动物解放-工厂化农场的悲惨世界(22) 动物解放-工厂化农场的悲惨世界(22)

净土法门法语:哪一种人是善根福德因缘都具足? 净土法门法语:哪一种人是善根福德因缘都具足?

八组健身运动保护男人的腰 八组健身运动保护男人的腰

2006年美国动物保护,环境保护大事摘要 2006年美国动物保护,环境保护大事摘要

净土法门法语:世界上有一种生意是永远亏本,那就是发脾气 净土法门法语:世界上有一种生意是永远亏本,那就是发脾气

顺其自然是一种幸福 顺其自然是一种幸福

过度的敏感是一种负担 过度的敏感是一种负担

“动物福利”有望列入我国屠宰标准 “动物福利”有望列入我国屠宰标准

一种智慧的思维 一种智慧的思维

50年后人类将可以跟动物说话素食者因此增多 50年后人类将可以跟动物说话素食者因此增多

给流浪动物建个家吧 给流浪动物建个家吧

宣化上人:若生出一种憍慢心,应该把憍慢的思想去了它。为什么呢? 宣化上人:若生出一种憍慢心,应该把憍慢的思想去了它。为什么呢?

裸体抗议西班牙奔牛节 逾30个国家动物保护主义者参与示威活动 裸体抗议西班牙奔牛节 逾30个国家动物保护主义者参与示威活动

界文法师:出家的本质是一种出离 界文法师:出家的本质是一种出离

界文法师:《阿弥陀经》三种版本的对比 界文法师:《阿弥陀经》三种版本的对比

陕西7处遗产点已实施保护维修展示工程50多项 陕西7处遗产点已实施保护维修展示工程50多项

世间有一种情调:茶欲语还休 世间有一种情调:茶欲语还休

雪漠:智信是一种宗教情怀 雪漠:智信是一种宗教情怀

安然于人生的每一个阶段和每一种形态…… 安然于人生的每一个阶段和每一种形态……

多吃海带能保护乳房 多吃海带能保护乳房

什么是食物革命 - 所有尊重和保护世界者的梦想 什么是食物革命 - 所有尊重和保护世界者的梦想

有一种死,叫“福尽而亡” 有一种死,叫“福尽而亡”

贤崇法师:快乐人生法则三种:奉献 使命 心量 贤崇法师:快乐人生法则三种:奉献 使命 心量

参考:十二类生分类的细表(其中有细菌) 参考:十二类生分类的细表(其中有细菌)

路上遇到动物,请念本文的佛咒利益它们! 路上遇到动物,请念本文的佛咒利益它们!

爱死病是毁灭人类的武器-宣化上人对大中小学生的开示 爱死病是毁灭人类的武器-宣化上人对大中小学生的开示

咒语,它不是让你去探讨义理,它是靠音声来造成一种不思议的熏习 咒语,它不是让你去探讨义理,它是靠音声来造成一种不思议的熏习

那一种诗一般的生活 那一种诗一般的生活

佛教的三种懊悔方法 佛教的三种懊悔方法

如何对治学佛后的另一种烦恼? 如何对治学佛后的另一种烦恼?

佛教“五戒”是约束人还是保护人? 佛教“五戒”是约束人还是保护人?

从宇宙之浩瀚,看人类之渺小,人生有多苦短? 从宇宙之浩瀚,看人类之渺小,人生有多苦短?

星云大师:开悟是一种怎样的体验? 星云大师:开悟是一种怎样的体验?

有一种牵挂是生生世世的承诺与爱 有一种牵挂是生生世世的承诺与爱

达真堪布:使供品变得殊胜圆满的三种力量 达真堪布:使供品变得殊胜圆满的三种力量

人类的残忍让人类自己胆寒 人类的残忍让人类自己胆寒

在观音大悲加持法会中,我看到耀眼金光,融入其中飘逸轻安 在观音大悲加持法会中,我看到耀眼金光,融入其中飘逸轻安

“我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】 “我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】

放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在 放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在

放生问答:中药用动物众生算不算杀生? 放生问答:中药用动物众生算不算杀生?

放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业? 放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业?

这四种花卉在“佛教”中有很大的意义,不知道你见过其中的哪些呢 这四种花卉在“佛教”中有很大的意义,不知道你见过其中的哪些呢

慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做? 慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做?

生食:一种养生好选择 生食:一种养生好选择

大安法师·开示问答:阿弥陀佛摄生三愿是否是针对三种不同根机众生而发?这三愿的异同如何理解? 大安法师·开示问答:阿弥陀佛摄生三愿是否是针对三种不同根机众生而发?这三愿的异同如何理解?