肉类行业陷入困境的7个原因

2020-06-14 素食新闻

COVID-19大流行已在全球肉类行业内引发了危机。从一开始,当我们首次得知毁灭性疾病可能源于中国武汉的活体动物市场时,我们就获得了难得的机会来窥视肮脏的动物屠宰业务-揭露它不仅对牛造成伤害,猪,鸡,蝙蝠和其他动物,还有屠宰场工人,我们的健康和我们的食物供应。像这样的时刻提供了重新思考我们一直做事的方式并弄清楚我们如何做得更好的机会。

由于COVID-19仍在几个月后仍在流通,因此不可否认的是,大流行后的食物系统必须包括从工业化畜牧业的转变。这是七个COVID-19最终迫使我们举手饲养食物的理由。

1。它像野火一样在屠宰场工人之间蔓延开来。最近几周,我们获悉,肉类加工厂的大批员工已经感染了COVID-19,并且有报道表明,发生这种情况的原因是肉类公司未能保护其员工并受到压力他们即使生病也要工作。结果,为了控制病毒的传播,北美的许多屠宰场被迫削减运营或关闭以适应旷工和社会隔离协议。这在肉类行业的脆弱性上是一个痛苦的教训,并显示出其对工人福利的担忧。

2。它破坏了肉类行业的供应链,因COVID-19而生病的屠宰场工人在暴露肉类供应链效率低下和浪费的同时,也给肉类供应链带来了麻烦。随着屠宰场的减少或完全关闭,农民正在做出一项商业决定,即杀死它们,例如通过砍木机,砸头或使他们窒息而杀死无数健康的动物,因为这些动物没有被卖给屠宰场牟利。供应链的中断导致各地超市的肉类短缺。

3。它使脆弱的屠宰场工人有权采取行动。屠宰场工人被严重边缘化,往往是移民或临时工,工作选择有限。除了在危险条件下工作外,他们现在还应对COVID-19感染的额外风险。工会开始对肉类公司采取行动。在众多诉讼中,非营利性农村社区工人联盟(RCWA)和一个匿名的屠宰场雇员正在起诉肉类巨头史密斯菲尔德(Smithfield),因为它在大流行中未能保护其工人。

4。它证实了工厂化农场是致命疾病的温床。COVID-19的迅速增长使我们了解了很多人畜共患病,这直接关系到我们对动物的开发和食用。如今,消费者食用的大部分肉类来自成千上万的动物,这些动物被打包成大型建筑物或笼子。这些工业园区是疾病的温床,其中许多具有在动物和人之间流动的能力。

5。这表明肉类行业无法适应变化。在大流行结束后很长一段时间内,依靠饲养和宰杀动物来获取食物的公司很可能难以适应“新常态”。由于目前的挑战可能会持续到未来,因此在超市和食品服务提供商处将出现一个肉形洞。超越肉类(Beyond Meat)等以植物为基础的公司将通过提高生产能力和以较低的价格出售产品来成功填补这一空白(现在正在发生)。

6。它证实了湿市场和屠宰场之间的联系。众所周知,COVID-19源自活的动物市场,而养鸡场和养猪场也发展了类似的威胁,例如猪流感和禽流感。尽管很少谈论COVID之前的内容,但工厂农场和湿市场之间的联系非常清楚。毫无疑问的事实是,人畜共患病发生在剥削动物的地方,这给消费者造成了沉重打击,其影响可能是毁灭性的。

7。一旦确定了许多人在访问武汉的潮湿市场后感染了COVID-19,该国就关闭了19,000个野生动物养殖场并禁止销售野生动物肉在潮湿的市场。自那时以来,立法者一直将重点放在清理工厂农业经营上。例如,新泽西州参议员科里·布克(Cory Booker)提出了旨在打破肉类行业垄断的立法,该垄断行业目前集中在美国的四家公司之间,并禁止任何未来的农场。如果很快成为一家大型肉类公司成为违法,整个行业将崩溃。妮可·阿克斯沃西(Nicole Axworthy)是VegNews的新闻编辑,也是 DIY Vegan的作者,她将给自己的右臂生活在一个不存在屠宰场的世界中。

点赞

评论问答

相关阅读

佛说所有如来入此尘世的真正原因 佛说所有如来入此尘世的真正原因

女人25岁后会脸黄的原因 女人25岁后会脸黄的原因

对肉类过敏 导盲犬改吃素 对肉类过敏 导盲犬改吃素

孤独的原因 孤独的原因

您也是放生多年却没有转运吗?四条自省找原因 您也是放生多年却没有转运吗?四条自省找原因

冬季素食比肉类更养生 冬季素食比肉类更养生

常有不如法的境界出现是什么原因 常有不如法的境界出现是什么原因

念佛经常头疼,是过于用力的原因吗 念佛经常头疼,是过于用力的原因吗

求地藏菩萨满愿快,是什么原因呢 求地藏菩萨满愿快,是什么原因呢

哪怕是饿着,也别去做屠宰的行业 哪怕是饿着,也别去做屠宰的行业

达真堪布:让大家团结是有原因的 达真堪布:让大家团结是有原因的

这四种行业的罪业无量无边 这四种行业的罪业无量无边

原来这就是初一十五要吃素的原因! 原来这就是初一十五要吃素的原因!

佛教故事:名人轶事:王菲信佛的真实原因 佛教故事:名人轶事:王菲信佛的真实原因

众生轮回的三大根本原因 众生轮回的三大根本原因

念佛难于往生的原因 念佛难于往生的原因

戒律衰落之原因 戒律衰落之原因

彻悟祖师一生的行业 彻悟祖师一生的行业

菩萨不引用公案、不耍机锋的原因 菩萨不引用公案、不耍机锋的原因

达真堪布:学佛修行始终没有得到佛法利益的原因 达真堪布:学佛修行始终没有得到佛法利益的原因

秀逗的原因 秀逗的原因

佛教故事:处世哲理:最根本的原因 佛教故事:处世哲理:最根本的原因

请问明华居士,您对保险行业怎么看待? 请问明华居士,您对保险行业怎么看待?

修行中感觉时好时坏,见解没有明显增上是何原因呢? 修行中感觉时好时坏,见解没有明显增上是何原因呢?

达真堪布:做影视行业的时候怎样才能做到如理如法呢? 达真堪布:做影视行业的时候怎样才能做到如理如法呢?

达真堪布:修破瓦法时头痛是什么原因? 达真堪布:修破瓦法时头痛是什么原因?

星云法师:烦恼的原因 星云法师:烦恼的原因

同性恋的原因和解决办法

索达吉堪布:现实中很多高材生反而陷入了人生的绝境。原因何在? 索达吉堪布:现实中很多高材生反而陷入了人生的绝境。原因何在?

索达吉堪布:有些佛教徒突然就因某个自己无法克服的原因退出了,如何避免这种情况? 索达吉堪布:有些佛教徒突然就因某个自己无法克服的原因退出了,如何避免这种情况?

破戒果报故事:只盗七粒果子就堕入地狱的原因 破戒果报故事:只盗七粒果子就堕入地狱的原因

索达吉堪布:学佛反反复复蹉跎几十年也进展不大,原因何在? 索达吉堪布:学佛反反复复蹉跎几十年也进展不大,原因何在?

星云法师:妇女堕落的原因 星云法师:妇女堕落的原因

星云法师:受骗的原因 星云法师:受骗的原因

索达吉堪布:因自己的人种等原因不愿接受佛法,这种理由成立吗? 索达吉堪布:因自己的人种等原因不愿接受佛法,这种理由成立吗?

揭秘!我们没有前世的记忆原因竟如斯 揭秘!我们没有前世的记忆原因竟如斯

达真堪布:学佛很久身心没有变化是什么原因? 达真堪布:学佛很久身心没有变化是什么原因?

阿修罗的十种原因

大寂法师:明白自己今世贫穷或富有的原因

2023年英国剑桥大学宣布远离肉类的计划 2023年英国剑桥大学宣布远离肉类的计划

第一次念佛泪眼不止,是什么原因? 第一次念佛泪眼不止,是什么原因?

佛说见正经(白话),不信因果轮回的原因 佛说见正经(白话),不信因果轮回的原因

身体少病的十个原因

疾病的原因

揭秘慈悲心是最灵验感应的原因! 揭秘慈悲心是最灵验感应的原因!

应当吃素的两个基本原因 应当吃素的两个基本原因

身体多病的十个原因

海涛法师:观想全身起鸡皮疙瘩什么原因? 海涛法师:观想全身起鸡皮疙瘩什么原因?

“素食风”席卷“食品行业”,行业标准如何迎合新消费观 ? “素食风”席卷“食品行业”,行业标准如何迎合新消费观 ?

人不成功有五个原因