家庭基金会捐赠100万美元在大流行期间支持动物收容所

2020-04-17 动物保护

总部位于加利福尼亚的组织Maddie's Fund最近启动了一项100万美元的赠款计划,以支持在COVID-19大流行期间在全国范围内对动物收容所进行营救和培育。1994年,夫妻团队David和Cheryl Duffield创立了Maddie's Fund(以这对夫妇的爱犬的名字命名),其使命是投资无杀害收容所,并为同伴动物提供幸福健康的家园。

新的“宠物寄养护理刺激计划”(申请至4月17日开放)将为庇护所和救援组织提供高达20,000美元的资金,以帮助支持和扩大寄养护理计划,包括食品,医疗,物资和工作人员的时间,以及部分资金专门用于通过“最佳朋友兽医访问”为寄养家庭提供远程医疗兽医服务。Maddie基金执行领导团队的艾米·蔡芳(Amy Zeifang)说:我们希望我们的赠款能够使更多的庇护动物和人类有机会体验寄养的好处。

随着越来越多的人呆在家中并在家工作,寄养是自然的答案。在持续的大流行中,全国许多避难所都报告着创纪录的寄养和收养率,包括纽约市Muddy Paws Rescue和Best Friends Animal Society的应用地点。

随着纽约人在三月份开始自我隔离,照顾伴侣动物的人数增加了十倍。随着越来越多的人呆在家中并在家工作,寄养是自然的答案。在持续的大流行中,全国许多避难所都报告着创纪录的寄养和收养率,包括纽约市Muddy Paws Rescue和Best Friends Animal Society的应用地点。随着纽约人在三月份开始自我隔离,照顾伴侣动物的人数增加了十倍。

随着越来越多的人呆在家中并在家工作,寄养是自然的答案。在持续的大流行中,全国许多避难所都报告着创纪录的寄养和收养率,包括纽约市Muddy Paws Rescue和Best Friends Animal Society的应用地点。随着纽约人在三月份开始自我隔离,照顾伴侣动物的人数增加了十倍。

点赞 1

评论问答

相关阅读

曲靖悄然流行素食风 曲靖悄然流行素食风

律航法师:佛化家庭几个基本条件 律航法师:佛化家庭几个基本条件

建立幸福的家庭,从好好说话开始 建立幸福的家庭,从好好说话开始

如何跳出家庭矛盾的漩涡?莫让内心惹雾霾 如何跳出家庭矛盾的漩涡?莫让内心惹雾霾

大安法师:怎么精进念佛,家庭和事业都出现了很多逆缘? 大安法师:怎么精进念佛,家庭和事业都出现了很多逆缘?

学习佛法后,我的生意、家庭更兴隆更温馨的亲身经历 学习佛法后,我的生意、家庭更兴隆更温馨的亲身经历

“一念间”,家庭的幸福密码 “一念间”,家庭的幸福密码

放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在 放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在

放生问答:中药用动物众生算不算杀生? 放生问答:中药用动物众生算不算杀生?

放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业? 放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业?

原生家庭的痛,她依靠学佛 “治愈”了 原生家庭的痛,她依靠学佛 “治愈”了

寂静法师:你绝对不知道吃饭都能改善你的家庭和事业 寂静法师:你绝对不知道吃饭都能改善你的家庭和事业

慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做? 慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做?

如果他们在学佛,也许这起家庭悲剧不会发生 如果他们在学佛,也许这起家庭悲剧不会发生

放生:动物权益需要保护 放生:动物权益需要保护

放生:动物之殇 人类不可承受之重 放生:动物之殇 人类不可承受之重

寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法 寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法

放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款 放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款

放生:动物为什么那么重要 放生:动物为什么那么重要

放生:新年与动物同享好运 放生:新年与动物同享好运

放生:他们在行动——保护动物多样性 放生:他们在行动——保护动物多样性

相守是最温暖的承诺:学佛后,我结束婚外情,回归家庭 相守是最温暖的承诺:学佛后,我结束婚外情,回归家庭

日本“食草男”悄然流行中(图文) 日本“食草男”悄然流行中(图文)

英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰 英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰

春节期间摆供,这些供品都不要吃! 春节期间摆供,这些供品都不要吃!

佛教故事:佛典故事:富人和所救动物的奇遇 佛教故事:佛典故事:富人和所救动物的奇遇

夫妻相处不离修行,家庭就是彼此的修炼场 夫妻相处不离修行,家庭就是彼此的修炼场

母亲信基督女儿信佛,母女互较劲,当家庭发生信仰矛盾时怎么办? 母亲信基督女儿信佛,母女互较劲,当家庭发生信仰矛盾时怎么办?

寂静法师:素食可以改变你的家庭和命运 寂静法师:素食可以改变你的家庭和命运

对动物的道德即是对人类的道德 对动物的道德即是对人类的道德

动物与人:西方动物权利思想的来龙与去脉 动物与人:西方动物权利思想的来龙与去脉

以道念为家庭,以参禅为事业 以道念为家庭,以参禅为事业

动物不乏灵性,只是我们缺少了发现善的眼睛 动物不乏灵性,只是我们缺少了发现善的眼睛

素食初体验 美味瓜果最流行 素食初体验 美味瓜果最流行

时下正流行吃素 逛冰城独具艺术品般极致素食 时下正流行吃素 逛冰城独具艺术品般极致素食

动物往生西方,是否也要具足信愿 动物往生西方,是否也要具足信愿

在家居士可以为动物做皈依吗 在家居士可以为动物做皈依吗

佛教故事:动物的故事:非洲狮 佛教故事:动物的故事:非洲狮

佛教故事:情感世界:母亲的支持 佛教故事:情感世界:母亲的支持

佛教故事:动物寓言故事:死亡名单 佛教故事:动物寓言故事:死亡名单

佛教故事:动物寓言故事:小猫的倾听 佛教故事:动物寓言故事:小猫的倾听

佛教故事:动物寓言故事:鸡和珍珠 佛教故事:动物寓言故事:鸡和珍珠

慧律法师:念佛不求往生,只求家庭平安?

佛教故事:智慧故事:最凶暴的动物 佛教故事:智慧故事:最凶暴的动物

佛化家庭的养老之道 佛化家庭的养老之道

佛化家庭的家庭教育 佛化家庭的家庭教育

航空公司说:“猴子与动物实验不得登机!” 航空公司说:“猴子与动物实验不得登机!”

佛教故事:佛典寓言:善良的动物和残忍的人 佛教故事:佛典寓言:善良的动物和残忍的人

对动物慈悲

继空法师:在一个家庭中有信仰佛教有信仰天主教的有冲突吗 继空法师:在一个家庭中有信仰佛教有信仰天主教的有冲突吗