涨姿势!90%的人不知道用筷子的老规矩

2016-08-28 生活百科

90%的人不知道的用筷子的老规矩,老祖宗传下来的传统礼节,值得一看!

点赞 1

评论问答

相关阅读

天天佛号不离口,却不知道自己在骗自己 天天佛号不离口,却不知道自己在骗自己

韦陀菩萨拿降魔杵的姿势,暗示了寺院的状态 韦陀菩萨拿降魔杵的姿势,暗示了寺院的状态

这样念佛是修念佛三昧,不简单!大多数人不知道 这样念佛是修念佛三昧,不简单!大多数人不知道

这四种花卉在“佛教”中有很大的意义,不知道你见过其中的哪些呢 这四种花卉在“佛教”中有很大的意义,不知道你见过其中的哪些呢

寂静法师:你绝对不知道吃饭都能改善你的家庭和事业 寂静法师:你绝对不知道吃饭都能改善你的家庭和事业

你不知道的“米秘”,疗效如参汤 你不知道的“米秘”,疗效如参汤

【图】佛教常用法器的持用姿势 【图】佛教常用法器的持用姿势

不知道空性,则不可能了解心性 不知道空性,则不可能了解心性

请记住这个甚深的窍诀!---没有、不知道、不清楚 请记住这个甚深的窍诀!---没有、不知道、不清楚

净土法门法师:其实佛菩萨照顾我们自己不知道,粗心大意 净土法门法师:其实佛菩萨照顾我们自己不知道,粗心大意

达真堪布:修金刚萨垛的时候,以什么姿势和手印为好? 达真堪布:修金刚萨垛的时候,以什么姿势和手印为好?

因为不知道,所以勇敢

星云法师:不知道的快乐 星云法师:不知道的快乐

吃素减肥、降三高?不知道这6点,吃素更伤身 吃素减肥、降三高?不知道这6点,吃素更伤身

达真堪布:接受灌顶的时候不知道传承,算不算得到灌顶了? 达真堪布:接受灌顶的时候不知道传承,算不算得到灌顶了?

海涛法师:炒菜的时候不小心炒死一只虫,不是故意的,不知道这样会跟它结恶缘吗- 海涛法师:炒菜的时候不小心炒死一只虫,不是故意的,不知道这样会跟它结恶缘吗-

这个姿势睡觉最容易招诸魔障 这个姿势睡觉最容易招诸魔障

佛教名词:【拜佛】_如何拜佛_怎样拜佛_拜佛的正确姿势 佛教名词:【拜佛】_如何拜佛_怎样拜佛_拜佛的正确姿势

海涛法师:如果一个人一直觉得痛苦,不知道为什么-该怎么解决痛苦,让自己快乐- 海涛法师:如果一个人一直觉得痛苦,不知道为什么-该怎么解决痛苦,让自己快乐-

海涛法师:如果一个人一直觉得痛苦,不知道为什么-该怎么办- 海涛法师:如果一个人一直觉得痛苦,不知道为什么-该怎么办-

你不知道的秋季各类食物状元 你不知道的秋季各类食物状元

不知道 不知道

静坐时怎么样的姿势最舒适? 静坐时怎么样的姿势最舒适?

舌尖上的中秋:除了月饼 你不知道的10种美食 舌尖上的中秋:除了月饼 你不知道的10种美食

预防可怕的脑中风,原来这么简单!但还有很多人不知道! 预防可怕的脑中风,原来这么简单!但还有很多人不知道!

佛与人生:觉火法师:信佛好久了,还不知道怎么修行怎么办? 佛与人生:觉火法师:信佛好久了,还不知道怎么修行怎么办?

佛学修行:初学静坐的基本姿势是什么_初学静坐需要注意什么 佛学修行:初学静坐的基本姿势是什么_初学静坐需要注意什么

佛学入门须知:为什么要礼佛_礼佛的姿势(内附礼佛视频) 佛学入门须知:为什么要礼佛_礼佛的姿势(内附礼佛视频)

关于吃豆腐您所不知道的秘密 关于吃豆腐您所不知道的秘密

素食,您所不知道的那些秘密 素食,您所不知道的那些秘密

一双筷子,断送了江山

大脑并不知道这些事,请你告诉它 大脑并不知道这些事,请你告诉它

《心经》的神奇来历,很多人都不知道! 《心经》的神奇来历,很多人都不知道!

这菜浑身都是宝,聪明人都在吃!还不知道就亏大了 这菜浑身都是宝,聪明人都在吃!还不知道就亏大了

这个习惯最耗阳气,如果你有一定要戒掉,可惜很多人都还不知道! 这个习惯最耗阳气,如果你有一定要戒掉,可惜很多人都还不知道!

要是这样诵经,效果就大了!可惜很多人不知道! 要是这样诵经,效果就大了!可惜很多人不知道!

这种姿势能灭无量劫的业,能生出无量的功德 这种姿势能灭无量劫的业,能生出无量的功德

吃一口就放不下筷子的7道凉菜,天热了,这样做不怕没胃口! 吃一口就放不下筷子的7道凉菜,天热了,这样做不怕没胃口!

坐禅的姿势 坐禅的姿势

豆腐替肉能长寿!加它一起吃,防癌排毒,很多人不知道 豆腐替肉能长寿!加它一起吃,防癌排毒,很多人不知道

不知道吃什么?这25道经典素菜,新颖又美味 不知道吃什么?这25道经典素菜,新颖又美味

小米加它是一绝,沾床就能睡、降火不伤胃,你还不知道就太亏了! 小米加它是一绝,沾床就能睡、降火不伤胃,你还不知道就太亏了!

烧香时,一定要说这两个字,有很多人却不知道! 烧香时,一定要说这两个字,有很多人却不知道!

这是开悟最大的障碍吗?很多人都不知道! 这是开悟最大的障碍吗?很多人都不知道!

明天和意外你不知道谁先来 明天和意外你不知道谁先来

女众夏天到寺院不能不知道的事 女众夏天到寺院不能不知道的事

读了很多经,还不知道怎么修行 读了很多经,还不知道怎么修行

静坐的姿势与数息观 静坐的姿势与数息观

一生行善但不知道阿弥陀佛,最后会往生吗

不知道妄想是空的,就很难改变它 不知道妄想是空的,就很难改变它