,它让我感到如此兴奋,一把新鲜的草莓,一点香草,这.."> 2016-06-06 素食生活

(奶昔使用的都是植物奶哦,都是纯素的冰激凌哦!巧克力也是纯素巧克力哦!)

1草莓香草冰激凌

我喜欢草莓香草冰激凌的简单,我足足欣赏了它5分钟,才下口去吃它,只是因为它的颜值让我惊呆了!它的味道我必须给它AAA,它让我感到如此兴奋,一把新鲜的草莓,一点香草,这就是我爱的。

2面筋香椰冰激凌

这碗面筋香椰冰激凌简直让我来到了天堂,这两块面筋实在是太美味了。碗里的巧克力在愉悦的舞蹈,混合着椰子奶油、香草、白巧克力和薯片,所以,很美味!

3薄荷巧克力冰激凌

螺旋藻,有机薄荷,就是这样一个简单的混合,一种健康的生活方式由此诞生。

4香橙椰子冰激凌

我完成了椰丝、脱水橙片、腰果、火龙果球等这些奇妙的组合,使用的白巧克力屑也是纯素的。

5香橙木瓜冰激凌

自制的椰子冰淇淋盛放在新鲜的木瓜上,再配上一点碎椰子粉,这真是个令人愉快的食谱呀!而且不久之后我会推出详细的电子书哦。

6石榴木瓜冰激凌

石榴木瓜奶昔的配料:石榴汁,冷冻香蕉,少许椰子汁。

7猕猴桃冰激凌

猕猴桃冰淇淋的配料:椰丝、香草、猕猴桃。非常美味。

8蓝莓巧克力冰激凌

我非常喜欢我的新菜板,一半大理石和一半木头,给我的感觉很棒!

9可可椰子冰激凌

我混合了香蕉、可可粉、枫糖浆,椰浆。它就是我的天堂!我最近一直很痴迷于这种味道!

10樱桃椰子冰激凌

我混合了香蕉、樱桃汁、椰浆,我实在是痴迷于这种味道!我喜欢它们!

评论问答

相关阅读

您经历过如此震撼内心,泪如泉涌的拜忏吗? 您经历过如此震撼内心,泪如泉涌的拜忏吗?

行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速 行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速

放生:闭眼倾听:世界如此美妙 放生:闭眼倾听:世界如此美妙

星云法师:人和人相处,需要多一点幽默 星云法师:人和人相处,需要多一点幽默

日本蔬食初体验 新鲜食材做调配是烹饪精髓 日本蔬食初体验 新鲜食材做调配是烹饪精髓

向地藏菩萨求婚姻有一点很关键 向地藏菩萨求婚姻有一点很关键

荐读:为什么现代人学佛学得如此艰辛? 荐读:为什么现代人学佛学得如此艰辛?

每天进步一点点,早晚会成功 每天进步一点点,早晚会成功

遇到的处境常让我对念佛感到灰心 遇到的处境常让我对念佛感到灰心

贫女人以随喜心,助行施者,得报如此 贫女人以随喜心,助行施者,得报如此

如此三法,可以期生净土 如此三法,可以期生净土

佛教故事:情感世界:只要一点点爱 佛教故事:情感世界:只要一点点爱

钟茂森:遇到一点风凉话,不愿意承担责任 钟茂森:遇到一点风凉话,不愿意承担责任

素食是改变人生的一把金钥匙 ! 素食是改变人生的一把金钥匙 !

无上妙法!多读一点佛经,人生少点烦恼 无上妙法!多读一点佛经,人生少点烦恼

素食吃“色”一点更健康 素食吃“色”一点更健康

梵网经菩萨戒为何如此殊胜 梵网经菩萨戒为何如此殊胜

一天到晚起嗔心,你拜忏的功德一点都没有 一天到晚起嗔心,你拜忏的功德一点都没有

放弃主宰,因为一点好处都没有 放弃主宰,因为一点好处都没有

煮菜时放一点料酒吃了犯酒戒吗 煮菜时放一点料酒吃了犯酒戒吗

他推了我一把,令我整个生命醒过来 他推了我一把,令我整个生命醒过来

达真堪布:对这个敌人,大家应该谨慎一点 达真堪布:对这个敌人,大家应该谨慎一点

当你修行灵的时候,要特别注意这一点 当你修行灵的时候,要特别注意这一点

机遇有时就差那么一点点

如此锻造自己才能成为一个真正的行者 如此锻造自己才能成为一个真正的行者

佛教故事:心静自然禅:试着勇敢一点 佛教故事:心静自然禅:试着勇敢一点

日常的佛心行禅:获得更多新鲜空气 日常的佛心行禅:获得更多新鲜空气

念佛法门如此殊胜1:佛号功德福报无量,超出能发菩提心 念佛法门如此殊胜1:佛号功德福报无量,超出能发菩提心

念佛法门如此殊胜4:功德福报无量无边,远胜种种布施! 念佛法门如此殊胜4:功德福报无量无边,远胜种种布施!

念佛法门如此殊胜3:应该怎样念佛才算精进,你可以做到 念佛法门如此殊胜3:应该怎样念佛才算精进,你可以做到

念佛法门如此殊胜2:一起来念诵东方八佛名号!~佛说八部佛名经 念佛法门如此殊胜2:一起来念诵东方八佛名号!~佛说八部佛名经

念佛法门如此殊胜6:常得值佛,速证无上正等菩提! 念佛法门如此殊胜6:常得值佛,速证无上正等菩提!

念佛法门如此殊胜5:身口出香、声音悦耳、相貌出众、眷属安乐、远离灾难 念佛法门如此殊胜5:身口出香、声音悦耳、相貌出众、眷属安乐、远离灾难

新鲜健康的五台山佛教素食文化 新鲜健康的五台山佛教素食文化

念佛法门如此殊胜8:阿弥陀佛名号总摄一切诸佛菩萨功德,总摄一切诸经咒语法门功德 念佛法门如此殊胜8:阿弥陀佛名号总摄一切诸佛菩萨功德,总摄一切诸经咒语法门功德

念佛法门如此殊胜7:念一佛功德无量无边,亦与无量诸佛功德、无二不思议佛法等无分别 念佛法门如此殊胜7:念一佛功德无量无边,亦与无量诸佛功德、无二不思议佛法等无分别

草莓药膳方 草莓药膳方

最终都要归于一把灰

佛教故事:心生菩提树:自己就是一把标尺 佛教故事:心生菩提树:自己就是一把标尺

★原来吃肉和吃素竟有如此天壤之别★ ★原来吃肉和吃素竟有如此天壤之别★

[拉珍文集] 想长远一点,一切都还在蔓延 [拉珍文集] 想长远一点,一切都还在蔓延

冰箱普及致胃癌 多吃新鲜蔬菜 冰箱普及致胃癌 多吃新鲜蔬菜

佛教故事:智慧故事:一把属于自己的钥匙 佛教故事:智慧故事:一把属于自己的钥匙

佛教故事:济公活佛传奇录:第二回 茅屋两言明佛性 灵光一点逗禅机 佛教故事:济公活佛传奇录:第二回 茅屋两言明佛性 灵光一点逗禅机

大悲咒如此神奇 大悲咒如此神奇

今生他的声音为何如此圆润柔美 今生他的声音为何如此圆润柔美

海涛法师说故事全集:20.一把白石头 海涛法师说故事全集:20.一把白石头

对母亲再好一点(图文) 对母亲再好一点(图文)

求观世音菩萨加持,我竟然如此轻松就戒烟了! 求观世音菩萨加持,我竟然如此轻松就戒烟了!

如此类的“放生”屡见不鲜,这是十分愚痴的举动 如此类的“放生”屡见不鲜,这是十分愚痴的举动