不孝和欲望毁了我一生

2023-02-03 戒色基地

我今年35岁了,还没有结婚,究其原因,是因为不孝和行淫。
从小也是在家里、学校都倍受宠爱的漂亮女孩,可惜小学就染上了万恶的淫。只怪自己自制力差、没有羞耻心、没有感恩心才会陷入迷途不可自拔。
这么多年,如果能有一点廉耻心,有一点良知,即使曾经年少无知,长大后也早该戒除了那个千不该万不该的恶习。
还是自己贪图一时的快感,明明隐隐感觉做那样见不得人的事影响了自己的运气,还是以身试险,抱有侥幸。
因为堕落纵淫从小学习优异的我学业半途而废;可爱善良的性格变得暴躁偏激,动不动大发脾气,嫉妒心、嗔恨心特别强;
聪明的脑袋瓜也变得混沌不清,反应慢、逻辑差;白皙端庄的模样变得五官歪斜、脸颊凹陷、丑陋不堪;从人见人爱变成亲人忧愁焦虑、他人指指点点。
没有学历,没有正式工作,没有存款,相亲对象见了无数,横竖看不上,遇到过优秀的、相互喜欢的,可是因为自己漏福太多,自觉配不上人家,躲躲闪闪,错过又后悔痛苦万分。
不孝和贪淫,人生两大漏洞,我不仅都占,还常年如此。有时想想我没被雷劈、没出意外、没暴病真的是祖上庇佑。但不代表我就没有报应。
这么多年,胆小、自卑、社恐、变丑、心虚、不敢正视人、不敢与人正常交往交流、偏激、幻想、不切实际、嫉妒心强、嗔恨心强、暴躁、易怒、爱记恨、运气差、穷困、工作差、没钱财、自私
本能的极度的自私,什么都是为自己想,结果什么都得不到、得不到如意伴侣、结不了婚、形单影只等等等等,以及由此引发的一切负面情绪,再恶性循环……
其实我开始幡然醒悟的时候写过几次忏悔的文章,也通过做义工、救生、信仰来弥补之前犯的错,但是错了这么多年,大大小小的漏洞不计其数,
尤其是不孝和贪淫两大恶,怎么可能轻而易举就能弥补的了呢?我现在再次写这篇文章的目的,是为了让更多人看到不孝和纵Y的惨烈后果,赶紧彻底的忏悔、戒掉吧!
贪淫纵欲是大不孝,对不起母亲,对不起父母,对不起所有亲人祖先,再往大了说对不起一切炎黄子孙***先烈,他们用生命为我们换来今天的幸福生活,
自己不仅不去做个利益他人、对社会有用、为父母争光的人,连自己的幸福都不珍惜,去行苟且之事,贪图自身一时快感,怎么可能不受报应?
从嗷嗷待哺的婴儿到独立的成年人,父母付出了多少的辛劳和心血,而自己不仅一事无成,没有做到孝顺他们、报答他们,给他们富裕、轻松的晚年生活,
反而整天嗔视怒目、对他们大吼大叫、顶撞忤逆,连累他们每天为自己的事焦虑愁苦,怎么可能不遭报应?
不孝和纵|欲是婚姻的两大障碍,不仅是婚姻,工作、儿女问题、财运等等人生一切都受这两大方面影响,
如果自己婚姻、工作不顺,儿女不健康、问题多,反省自己吧,亏孝和贪淫好色肯定犯了,包括拿不该拿的财、做不该做的事,都会影响父母子女。
不要像我一样,恶贯满盈还浑然不觉,还理直气壮,还觉得自己委屈。
孝顺要从心里真心孝,真正去感恩戴德、恭敬父母,如果升不起这个心,那真的做不了人了。
戒淫,也要下定决心、洗心革面、不戒誓不为人。不要说做不到、戒不了,戒不了就是认错不够、认识危害不到、忏悔不够、良知不够,真有那份心,没有戒不了的。
戒不了,一是决心不够,二是德行不够。福德厚的人自然而然的不思淫不思欲,身心清净,一身正气。
对父母有感恩心的人天然对不良的东西特别厌恶,避之不及,怎么会去看去想。如果戒不了,就从这方面反省、改过。
上天不加罪悔过之人,要真悔过、真改了才行。真有那份心了,什么障碍、阻力都能冲过去。真有那份心了,没有做不到的。

点赞 1

评论问答

相关阅读

这4生肖女佛缘深厚,一生受菩萨扶持,旺财旺夫,今生注定享福! 这4生肖女佛缘深厚,一生受菩萨扶持,旺财旺夫,今生注定享福!

年轻妈妈必学:这三个重要期的早教方法,直接关系你宝宝的一生 年轻妈妈必学:这三个重要期的早教方法,直接关系你宝宝的一生

一场法会,改变了我的一生 一场法会,改变了我的一生

竟然活埋 79 岁老母!扭曲的灵魂背后还有一些不孝的悲剧 竟然活埋 79 岁老母!扭曲的灵魂背后还有一些不孝的悲剧

有欲望就能快乐,这个观念是错误的 有欲望就能快乐,这个观念是错误的

阿弥陀佛四十八大愿——菩萨一生补处愿 阿弥陀佛四十八大愿——菩萨一生补处愿

佛教故事:因果报应:雷警不孝 佛教故事:因果报应:雷警不孝

满足一千个欲望与战胜一个欲望,何去何从? 满足一千个欲望与战胜一个欲望,何去何从?

陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来 陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来

这样的欲望,把我们的身心都系缚住 这样的欲望,把我们的身心都系缚住

一生广修功德福报,为何堕为蛇身? 一生广修功德福报,为何堕为蛇身?

彻悟祖师一生的行业 彻悟祖师一生的行业

佛教因果故事:可怕的现世报!不孝公婆莫名其妙变成驼子! 佛教因果故事:可怕的现世报!不孝公婆莫名其妙变成驼子!

佛教因果故事:一个不孝媳妇的发露忏悔! 佛教因果故事:一个不孝媳妇的发露忏悔!

他依止慧远大师修行,一生三次见佛 他依止慧远大师修行,一生三次见佛

一生所系惟念西方,佛声浩瀚仙乐满耳 一生所系惟念西方,佛声浩瀚仙乐满耳

佛教故事:处世哲理:一生学做人 佛教故事:处世哲理:一生学做人

广钦老和尚传奇一生

一位母亲一生中撒的8个谎言

无穷的欲望,导致无限的危机

降伏内心淫念欲望的方法

索达吉堪布:要把欲望控制在适度范围内,但这个度该如何把握? 索达吉堪布:要把欲望控制在适度范围内,但这个度该如何把握?

你的生活是你一生唯一的创造

李炳南居士:净土法门,没有什么秘密,却可以一生横超三界! 李炳南居士:净土法门,没有什么秘密,却可以一生横超三界!

佛教故事:禅理故事:去满足“需要”吧,而不是“欲望” 佛教故事:禅理故事:去满足“需要”吧,而不是“欲望”

达真堪布:学佛人可以有欲望和愿望吗? 达真堪布:学佛人可以有欲望和愿望吗?

佛教故事:心静自然禅:一生要做的事情 佛教故事:心静自然禅:一生要做的事情

佛教故事:拈花智慧:去满足“需要”吧,而不是“欲望” 佛教故事:拈花智慧:去满足“需要”吧,而不是“欲望”

做人的佛法:“一生无性”最快活 做人的佛法:“一生无性”最快活

做人的佛法:学会宽容,收获一生 做人的佛法:学会宽容,收获一生

陈大惠采访:夜总会毒害我一生 陈大惠采访:夜总会毒害我一生

陈大惠访谈:吉林一女子不孝、偷情、毁亲遭天雷天火 陈大惠访谈:吉林一女子不孝、偷情、毁亲遭天雷天火

黄炎培一生素食享高寿 黄炎培一生素食享高寿

佛教故事:禅是一枝花:一生万法 佛教故事:禅是一枝花:一生万法

让人一生舒坦的十句话

虚云老和尚一生四十八奇之一 虚云老和尚一生四十八奇之一

为一句话而改变了一生 为一句话而改变了一生

良师益友是影响你一生的人 良师益友是影响你一生的人

用我一生的执着来感化你 用我一生的执着来感化你

范仲淹的儿子一生只信奉两个字 范仲淹的儿子一生只信奉两个字

让你一生不生病的3道养生菜【醋泡姜、醋泡花生、黑豆】 让你一生不生病的3道养生菜【醋泡姜、醋泡花生、黑豆】

佛教故事:处世哲理:欲望是个金托盘 佛教故事:处世哲理:欲望是个金托盘

雷警不孝 雷警不孝

鲁迅一生孝顺母亲 鲁迅一生孝顺母亲

一生定要美丽一次

佛教故事:佛心禅语中的人生智慧:欲望是所有痛苦的根源 佛教故事:佛心禅语中的人生智慧:欲望是所有痛苦的根源

佛教故事:谈佛说禅悟人生:从欲望中解脱出来 佛教故事:谈佛说禅悟人生:从欲望中解脱出来

佛教故事:单独中的洞见—— 第七章 欲望 佛教故事:单独中的洞见—— 第七章 欲望

可怕的现世报!不孝公婆莫名其妙变成驼子! 可怕的现世报!不孝公婆莫名其妙变成驼子!

必须时刻克制自己的欲望,才能有所收益 必须时刻克制自己的欲望,才能有所收益