国家保护动物,和恐龙一个时代,数量非常稀少!

2020-05-31 动物保护

国家保护动物,和恐龙一个时代,数量非常稀少!

更新于:2020-05-31 13:28

点赞

评论问答

相关阅读

法王如意宝:这座坛城塔,在世界上真的非常少见。是获得佛果的殊胜方便! 法王如意宝:这座坛城塔,在世界上真的非常少见。是获得佛果的殊胜方便!

净土法门法语:喜欢说话、喜欢表现,这不是一个学佛的人 净土法门法语:喜欢说话、喜欢表现,这不是一个学佛的人

三个男人在屋外,一个女人在屋内..... 三个男人在屋外,一个女人在屋内.....

动物解放-一切物种均为平等(46) 动物解放-一切物种均为平等(46)

释迦牟尼佛只是“他”的一个应身!与他站在一起竟不是C位! 释迦牟尼佛只是“他”的一个应身!与他站在一起竟不是C位!

动物解放-残暴的动物实验-不知所云的医药实验(16) 动物解放-残暴的动物实验-不知所云的医药实验(16)

徐文明:龙树的时代略考 徐文明:龙树的时代略考

动物解放-工厂化农场的悲惨世界(22) 动物解放-工厂化农场的悲惨世界(22)

梦参老和尚:阿罗汉没有一个不度众生的 梦参老和尚:阿罗汉没有一个不度众生的

一个复活的人 一个复活的人

八组健身运动保护男人的腰 八组健身运动保护男人的腰

2006年美国动物保护,环境保护大事摘要 2006年美国动物保护,环境保护大事摘要

“动物福利”有望列入我国屠宰标准 “动物福利”有望列入我国屠宰标准

净土法门法语:念佛人不同的果报(非常重要) 净土法门法语:念佛人不同的果报(非常重要)

宣化上人:这一句‘南无佛’救了他一命,佛最后度的一个老人出家 宣化上人:这一句‘南无佛’救了他一命,佛最后度的一个老人出家

买爸爸一个小时的时间 买爸爸一个小时的时间

50年后人类将可以跟动物说话素食者因此增多 50年后人类将可以跟动物说话素食者因此增多

给流浪动物建个家吧 给流浪动物建个家吧

裸体抗议西班牙奔牛节 逾30个国家动物保护主义者参与示威活动 裸体抗议西班牙奔牛节 逾30个国家动物保护主义者参与示威活动

陕西7处遗产点已实施保护维修展示工程50多项 陕西7处遗产点已实施保护维修展示工程50多项

净土法门法语:我执是学佛开悟、证果第一个障碍 净土法门法语:我执是学佛开悟、证果第一个障碍

净土法门法语:欲望只许一个,求生极乐世界 净土法门法语:欲望只许一个,求生极乐世界

安然于人生的每一个阶段和每一种形态…… 安然于人生的每一个阶段和每一种形态……

告诉你一个打地藏七时的惊人见闻 告诉你一个打地藏七时的惊人见闻

大安法师:念佛求往生的人,种性非常高贵 大安法师:念佛求往生的人,种性非常高贵

大安法师:信、愿、行三资粮是如鼎之三足,都非常重要,尤其是信、愿。 大安法师:信、愿、行三资粮是如鼎之三足,都非常重要,尤其是信、愿。

多吃海带能保护乳房 多吃海带能保护乳房

大安法师:缘分非常重要,要结善缘! 大安法师:缘分非常重要,要结善缘!

如孝法师:杀生是这个时代的劫难 如孝法师:杀生是这个时代的劫难

净土法门法语:灭法时代所有经都没了,还留有六个字 2014净土大经科注 法语菁华录 极乐净土(五) 净土法门法语:灭法时代所有经都没了,还留有六个字 2014净土大经科注 法语菁华录 极乐净土(五)

什么是食物革命 - 所有尊重和保护世界者的梦想 什么是食物革命 - 所有尊重和保护世界者的梦想

一个比丘尼自述出家因缘—因果报应发生在21世纪 一个比丘尼自述出家因缘—因果报应发生在21世纪

坐禅尽在一个"调"字 坐禅尽在一个"调"字

路上遇到动物,请念本文的佛咒利益它们! 路上遇到动物,请念本文的佛咒利益它们!

一个令人幡然醒悟的好故事 一个令人幡然醒悟的好故事

星云大师:如何化解婚外情,一个方法就能解决 星云大师:如何化解婚外情,一个方法就能解决

净因法师:心就像一个花园,或杂草丛生又或是鲜花满园 净因法师:心就像一个花园,或杂草丛生又或是鲜花满园

前世一个嗔恨念头的果报 前世一个嗔恨念头的果报

清明节的由来就是一个感恩的历程 清明节的由来就是一个感恩的历程

海云继梦:完全守住一个念头 海云继梦:完全守住一个念头

大安法师·开示问答:东林寺为什么特别强调计数念佛,每日念佛规定数量,不知有何依据? 大安法师·开示问答:东林寺为什么特别强调计数念佛,每日念佛规定数量,不知有何依据?

一个“倒霉蛋”“亚健康”弱女子的学佛感言 一个“倒霉蛋”“亚健康”弱女子的学佛感言

寂静法师:世界最后一个问题!!! 寂静法师:世界最后一个问题!!!

一个小恶行为可能错失改变命运的机会,不容忽视 一个小恶行为可能错失改变命运的机会,不容忽视

佛教“五戒”是约束人还是保护人? 佛教“五戒”是约束人还是保护人?

3 岁女孩的一个善良举动,改变妈妈多年的恶习 3 岁女孩的一个善良举动,改变妈妈多年的恶习

一个佛弟子的濒死体验:所有记忆竟只剩一句佛号 一个佛弟子的濒死体验:所有记忆竟只剩一句佛号

警示夫妻非时同房行淫后果非常严重 警示夫妻非时同房行淫后果非常严重

孩子们玩耍踩蚂蚁,一个四岁男孩说了一句话令全场愕然 孩子们玩耍踩蚂蚁,一个四岁男孩说了一句话令全场愕然

一个科学工作者自述:你没有死过,所以你无所畏惧 一个科学工作者自述:你没有死过,所以你无所畏惧