渔民们捕捞到海龟都会放生,因为海龟是保护动物,已经接近濒临灭绝了!

2020-05-04 动物保护

渔民们捕捞到海龟都会放生,因为海龟是保护动物,已经接近濒临灭绝了!

更新于:2020-05-04 13:11

点赞

评论问答

相关阅读

放生八百万生命,得生一子,其子后来得中举人 放生八百万生命,得生一子,其子后来得中举人

富翁慈悲买鳖放生,小人无耻出卖恩公 富翁慈悲买鳖放生,小人无耻出卖恩公

正因为习气未除才需用心修行 正因为习气未除才需用心修行

动物解放-一切物种均为平等(46) 动物解放-一切物种均为平等(46)

宣化上人:十方的如来怎么成佛的呢?就因为诵〈楞严咒〉 宣化上人:十方的如来怎么成佛的呢?就因为诵〈楞严咒〉

动物解放-残暴的动物实验-不知所云的医药实验(16) 动物解放-残暴的动物实验-不知所云的医药实验(16)

动物解放-工厂化农场的悲惨世界(22) 动物解放-工厂化农场的悲惨世界(22)

陈大惠:放生与治病的自然原理 陈大惠:放生与治病的自然原理

净土法门法语:修行功夫不得力,就是因为放不下 净土法门法语:修行功夫不得力,就是因为放不下

我喜欢和你在一起,因为你有正能量 我喜欢和你在一起,因为你有正能量

你给别人的一切,都会回到你身上 你给别人的一切,都会回到你身上

布施放生的感应 布施放生的感应

八组健身运动保护男人的腰 八组健身运动保护男人的腰

2006年美国动物保护,环境保护大事摘要 2006年美国动物保护,环境保护大事摘要

“动物福利”有望列入我国屠宰标准 “动物福利”有望列入我国屠宰标准

宣化上人:佛就因为见到这四种的苦,所以发心修道 宣化上人:佛就因为见到这四种的苦,所以发心修道

宣化上人:为什么要放生?放生也就是“放我” 宣化上人:为什么要放生?放生也就是“放我”

为什么要放生?放生有什么好处?(宣化上人,妙祥法师) 为什么要放生?放生有什么好处?(宣化上人,妙祥法师)

50年后人类将可以跟动物说话素食者因此增多 50年后人类将可以跟动物说话素食者因此增多

给流浪动物建个家吧 给流浪动物建个家吧

裸体抗议西班牙奔牛节 逾30个国家动物保护主义者参与示威活动 裸体抗议西班牙奔牛节 逾30个国家动物保护主义者参与示威活动

体恒法师答:冤亲债主都是指已经去世的人吗? 体恒法师答:冤亲债主都是指已经去世的人吗?

德森法师:杀生放生善恶果报昭然若揭 德森法师:杀生放生善恶果报昭然若揭

陕西7处遗产点已实施保护维修展示工程50多项 陕西7处遗产点已实施保护维修展示工程50多项

放生吃素有的真实感应 放生吃素有的真实感应

放生不吃素有感应吗 放生不吃素有感应吗

多吃海带能保护乳房 多吃海带能保护乳房

什么是食物革命 - 所有尊重和保护世界者的梦想 什么是食物革命 - 所有尊重和保护世界者的梦想

十年放生有感 十年放生有感

放生过多久才能有感应 放生过多久才能有感应

109只黑水鸡月亮湾公园被放生 109只黑水鸡月亮湾公园被放生

男子买乌龟炖汤不忍宰杀 放生5次龟不愿走 男子买乌龟炖汤不忍宰杀 放生5次龟不愿走

路上遇到动物,请念本文的佛咒利益它们! 路上遇到动物,请念本文的佛咒利益它们!

圆因法师:把放生的钱拿去救济赈灾 圆因法师:把放生的钱拿去救济赈灾

圆因法师答:异类千千万万,放生怎么放得完? 圆因法师答:异类千千万万,放生怎么放得完?

我吃素不是因为我高尚 我吃素不是因为我高尚

放生杀生现报录(二) 放生杀生现报录(二)

佛教“五戒”是约束人还是保护人? 佛教“五戒”是约束人还是保护人?

寂静法师:因为会得新造业,呼吁大家写戒邪YIN贴不要描写细节 寂静法师:因为会得新造业,呼吁大家写戒邪YIN贴不要描写细节

放生,缘来妙不可言 放生,缘来妙不可言

因为有了佛法,尽管生死别离却满怀幸福 父亲在一片悠扬佛号声中吉祥往生 因为有了佛法,尽管生死别离却满怀幸福 父亲在一片悠扬佛号声中吉祥往生

多数人的悲伤,不是因为自己失去了,而是因为别人得到了 多数人的悲伤,不是因为自己失去了,而是因为别人得到了

“我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】 “我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】

个人放生时的简单仪轨,放生一次,功德无量 个人放生时的简单仪轨,放生一次,功德无量

放生这门“黑科技”你究竟了解多少? 放生这门“黑科技”你究竟了解多少?

放生、念佛治好了我的两种绝症 放生、念佛治好了我的两种绝症

这4种人,连佛陀都会偏爱,修佛也是事半功倍,你知道吗? 这4种人,连佛陀都会偏爱,修佛也是事半功倍,你知道吗?

寒冬深夜去海边放生,这份修行考卷该如何评分? 寒冬深夜去海边放生,这份修行考卷该如何评分?

大爱,素食主义男子舍弃 4 万英镑利益而放生牛群 大爱,素食主义男子舍弃 4 万英镑利益而放生牛群

放生文库:给那些受伤的动物们安上假肢吧! 放生文库:给那些受伤的动物们安上假肢吧!