坚持吃一物,从此告别熊猫眼

2016-11-27 素食美容

睡眠不足或者睡眠质量不好就会导致黑眼圈的发生,如果你成天带着个熊猫眼,不仅影响美观,而且对身体也有很大的伤害。那么吃什么可以摆脱熊猫眼呢?

1.芝麻

芝麻乌发的作用人尽皆知,但其消除黑眼圈的功效可能就鲜人知晓了。芝麻富含对眼球和眼肌具有滋养作用的维生素E,从而能缓解黑眼圈的形成。既能使秀发乌黑靓丽,又能消除黑眼圈,一举两得,难怪有人将芝麻视为神奇的“魔法食物”。除了芝麻,富含维生素E的其他食物还有花生、核桃、葵花子等。

2.胡萝卜

除了维生素E能对眼球和眼肌有滋养作用外,维生素A也有此般功效。胡萝卜就是增加维生素A摄入量的不二选择,它能维持上皮组织正常机能,改善黑眼圈。此外,胡萝卜中所含的维生素A还有助于增进视力,尤其是黑暗中的视力。其他蕴含维生素A的食物还有苜蓿、杏等。

3.海带

铁质是构成血红蛋白的核心部分,海带富含铁质,所以经常服用海带,也能改善黑眼圈的困扰。

4.绿茶

经常使用电脑者可饮用绿茶,补充特异性植物营养素,消除因电脑辐射引起的黑眼圈。此外,外敷绿茶包也能起到缓解黑眼圈的作用,只需将引用后的绿茶包放在冰箱镇一会,拿出来敷在眼睛上20分钟,黑眼圈就能的到相应的缓解。

点赞 2

评论问答

相关阅读

一个坚持素食,结果令人震惊! 一个坚持素食,结果令人震惊!

放生文库:坚持放生多年,为了什么? 放生文库:坚持放生多年,为了什么?

放生问答:为何要长期坚持放生 放生问答:为何要长期坚持放生

放生功德:坚持放生 有求必应 放生功德:坚持放生 有求必应

人际宝典:教你三招,让不喜欢你的人从此喜欢 人际宝典:教你三招,让不喜欢你的人从此喜欢

学佛之路,您能坚持多久? 学佛之路,您能坚持多久?

一狂妄老赌徒竟在拉斯维加斯赌城与佛菩萨打赌,从此戒赌 一狂妄老赌徒竟在拉斯维加斯赌城与佛菩萨打赌,从此戒赌

能够这样坚持,往生就能预知时至 能够这样坚持,往生就能预知时至

哪怕往生边地疑城,也从此与轮回绝缘 哪怕往生边地疑城,也从此与轮回绝缘

佛教故事:因果报应:体会鱼之疼,从此不钓鱼 佛教故事:因果报应:体会鱼之疼,从此不钓鱼

出家人为什么坚持上早晚课 出家人为什么坚持上早晚课

人生没有真正的“失败者”,只有不会坚持的“放弃者” 人生没有真正的“失败者”,只有不会坚持的“放弃者”

坚持行善,人生没有不好的 坚持行善,人生没有不好的

佛教故事:护生故事:放生的大白鲨从此就跟定了他 佛教故事:护生故事:放生的大白鲨从此就跟定了他

坚持吃素真的健康长寿吗?不妨来看看 坚持吃素真的健康长寿吗?不妨来看看

我很精进,也想如法修行,可为何坚持多年生不起大受用? 我很精进,也想如法修行,可为何坚持多年生不起大受用?

歌手张学友坚持吃素 歌手张学友坚持吃素

乌龟会感恩 惊呆卖龟人从此改行 乌龟会感恩 惊呆卖龟人从此改行

鸡感恩德救人命 结义兄弟从此戒杀 鸡感恩德救人命 结义兄弟从此戒杀

实力女星潘虹皈依真禅法师 坚持长期吃素 实力女星潘虹皈依真禅法师 坚持长期吃素

吴秀波坚持吃素 吴秀波坚持吃素

坚持读经快一年,20几年的皮炎好了,孩子多动症没了 坚持读经快一年,20几年的皮炎好了,孩子多动症没了

同学去投胎,托梦来告别(真实感人,佛法太强大!) 同学去投胎,托梦来告别(真实感人,佛法太强大!)

修行贵在坚持 修行贵在坚持

佛教故事:励志故事:多坚持一刻 佛教故事:励志故事:多坚持一刻

达真堪布:早晚课坚持不了怎么办 达真堪布:早晚课坚持不了怎么办

坚持吃素一个月,身体会有你想象不到的转变! 坚持吃素一个月,身体会有你想象不到的转变!

坚持念佛定能改变命运

藏羚羊下跪护子乞命 猎人从此止杀 藏羚羊下跪护子乞命 猎人从此止杀

成都市政协委员蒋信平:坚持素食 现已108岁了 成都市政协委员蒋信平:坚持素食 现已108岁了

达真堪布:观想修不好,怎样才能坚持 达真堪布:观想修不好,怎样才能坚持

简单小动作 告别拜拜肉 简单小动作 告别拜拜肉

吃黄瓜告别黯然肤色 吃黄瓜告别黯然肤色

刘心悠:饮食少盐少油少糖 坚持吃素 刘心悠:饮食少盐少油少糖 坚持吃素

【素食交友. 第7季】因跑步关注饮食的小鱼儿、坚持14年六斋素的奕萱、热爱素食的深圳佛友阿May 【素食交友. 第7季】因跑步关注饮食的小鱼儿、坚持14年六斋素的奕萱、热爱素食的深圳佛友阿May

印祖故事:太平寺巧遇印老,李传书从此念佛 印祖故事:太平寺巧遇印老,李传书从此念佛

新加坡华人素食饭馆获评最佳 始终坚持不涨价 新加坡华人素食饭馆获评最佳 始终坚持不涨价

倡议“文明餐桌”告别吃喝陋习 倡议“文明餐桌”告别吃喝陋习

护生:藏羚羊下跪护子乞命 猎人从此止杀 护生:藏羚羊下跪护子乞命 猎人从此止杀

胃病病人应坚持做素食主义者 胃病病人应坚持做素食主义者

佛化家庭:孩子们都两厢情愿但八字不和,却坚持结婚该怎么办? 佛化家庭:孩子们都两厢情愿但八字不和,却坚持结婚该怎么办?

一日三餐这样吃,坚持月瘦10斤! 一日三餐这样吃,坚持月瘦10斤!

大师梁漱溟:七十四年坚持食素 大师梁漱溟:七十四年坚持食素

佛学修行:在家坚持做定课的三个诀窍 佛学修行:在家坚持做定课的三个诀窍

梁漱溟:七十四年坚持食素 梁漱溟:七十四年坚持食素

马丽《天天向上》吃到哭 坚持吃素却一秒破功 马丽《天天向上》吃到哭 坚持吃素却一秒破功

菩提路上的坚持 云收月现风雨路 菩提路上的坚持 云收月现风雨路

搜狐CEO张朝阳:坚持吃素以出世态度入世 搜狐CEO张朝阳:坚持吃素以出世态度入世

坚持自己的善良,你会收获由善而结出的善果 坚持自己的善良,你会收获由善而结出的善果

佛学修行:明朗法师:念佛、拜佛时不能坚持的完成,如何对治? 佛学修行:明朗法师:念佛、拜佛时不能坚持的完成,如何对治?